07 июля 2025, 15:02:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Исследовательская лаборатория Конспиратора

Автор Конспиратор, 13 октября 2015, 12:19:49

Panda_

25 мая 2016, 16:56:57 #300 Последнее редактирование: 25 мая 2016, 16:58:00 от Panda_
Трунд
ЦитироватьШершавый...  Попробуй обычным увлажняющим кремом для рук мазать.

Мажу в основном бадягой или левомиколем. Убирает шершавость и снимает отек если он имеется :D
Но бывает забываю мазать, и вуаля шершавый х*у :crazzzy:
Конспиратор
ЦитироватьПрикладывание сушеной воблы

Не это пока не пробовал  :crazzzy:
ЦитироватьБлин, помоему мудрый оставил след в мозгу КАЖДОГО

Я когда делаю веревку, всегда вспоминаю его улитку   :crazzzy:
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Трунд

Panda_
Можно фильм про румынский нупо снять под названием "Улитка и вобла для шершавого Хью". :D

Конспиратор
Сухой джелк с Ратовником позволяет вообще не получать красных точек и синяков. Я буквально пару раз пробовал и у меня точки с прошлой тренировки прошли буквально к концу сессии, а синяки гораздо меньше стали.

Конспиратор

Трунд
А что там интересного тебя зацепило в составе, что ты его выбрал?
Добавлено:
Panda_
Да уж, улитка и прочие румынские баловства навсегда отпечатались в моем мозгу.
Но чел поднимает настрой, за что ему спасибо  :D  

Трунд

Конспиратор
Меня не состав привлёк. Я его как-то взял по совету синяк один залечить. Помогло достаточно быстро. Поэтому и пользуюсь им.

Конспиратор

Трунд
Максимально снижаешь вероятность тромбовтшт сосудистых? Ты ж вроде на тягах сидел. Расскажи, что ты вообще сейчас делаешь, а то у тебя столько гипотез, а прога непонятная  :)

Трунд

25 мая 2016, 23:16:05 #305 Последнее редактирование: 25 мая 2016, 23:20:58 от Трунд
Конспиратор
Гипотезы гипотезами, а я всё также на тягах. Причём на малых. 6 минут в день. Скоро увеличу количество подходов. А джелком я в последний раз давненько уже не баловался, хоть и очень хочется. :D

Конспиратор

Трунд
Планируешь много подходов в течении дня?
Так это планы, а что до этого было?

Трунд

25 мая 2016, 23:27:19 #307 Последнее редактирование: 25 мая 2016, 23:29:20 от Трунд
Конспиратор
До этого была прога новичка, затем верёвка и втс причём по чрезмерной нагрузке как я сейчас понимаю, а теперь у меня просто тяги верёвки вверх. Планирую меньше травм тягами наносить, чтобы избегать рубцевания. Всего 6 минут чистых тяг в день. Да, это выглядит мало, но в том и суть.

Конспиратор

Трунд
Ну если ты будешь расти от 6 минут тяг в день - то это просто праздник :)

Трунд

26 мая 2016, 01:58:15 #309 Последнее редактирование: 26 мая 2016, 03:36:14 от Трунд
Конспиратор
Я уже начал. Неделю как.:D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru