07 июля 2025, 19:22:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Исследовательская лаборатория Конспиратора

Автор Конспиратор, 13 октября 2015, 12:19:49

Трунд

Конспиратор
Какие люди... :D Как там экс твой?

Если член крупнее стал от того, что ты спортом занялся, то о чём беспокоится? Всё ничтяк. У меня на эрекцию всё влияет. Особенно синька. После конкретного такого кирогаса на утро не то что члену, даже мне встать было трудно. :D Сейчас не пью и всё по кайфу.

Заходи почаще. :)

Конспиратор

Трунд
Ты не понял :)
Увеличенная спокуха - это вместо эрекции. По-моему так себе размен :)

Экс сегодня доконструирую, обязательно покажу. Адская машинка получилась  :D  

Конспиратор

07 июля 2016, 10:31:20 #322 Последнее редактирование: 07 июля 2016, 10:31:37 от Конспиратор
Вчера относил 2 сета по 35 минут своей адской машинки :)
Параллельно читаю что тут интересного пишут про эксы.
Цена вопроса получилась очень смешная.
Чтобы оценить на себе все прелести экса - самое оно  :D
Кстати, вверху форума висит реклама UVIPE. У меня получилось сделать плавно сдвигающийся вперед экстендер, без необходимости снятия и подкидывания дополнительных штанг горррраздо дешевле  :D  
Размышляю о том, чтобя подбарыживать своими эксами, а деньги спускать на девок, которые делали бы мне джелк  :D  B)

Архитектор

Конспиратор
Олигарх будущий :D  давай уже скидывай фото своей приблуды. :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Конспиратор

Архитектор
Вечером все будет  :D
Сегодня слегка доработал.

Вчера вместо прогрева намазал бадягой с пчелиным ядом. Медитировал, чтобы отрешиться от боли. Ииматерился сквозь зубы  :D  Буду с маслом разводить.

Смотриться достаточно брутально. Размышляю, может покрасить в цвет какой веселенький...  :D  

Архитектор

07 июля 2016, 10:49:44 #325 Последнее редактирование: 07 июля 2016, 10:50:44 от Архитектор
Конспиратор
Вакуумную систему приобрети, зачем мучить себя. :)
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Конспиратор

Архитектор
Подумываю и об этом. Вакуумный колпак вполне встанет на мою конструкцию :)

Трунд

Конспиратор
Ты из досок и проволоки сделал? :D  

Конспиратор

Трунд
Следишь за мной? :D
И колючей проволкой обмотал член, чтобы лучше держался  B)  

Конспиратор

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мой Брутал-Бомж limited edition экса  :D

По картинке все ингридиенты и принцип действия понятный, если что - спрашивайте.
В планах облегчить конструкцию использую 8ую или 6ую резьбу. Сейчас все сделано на М10.
Добавлено:
На всякий случай распишу состав :)
Шпилька М10х1000
2 соединительных гайки М10
2 анкера с кольцом (можно с крюком)
Шайбы М10 - 4шт
Гайки с барашком 4 шт
Хомут сантехнический, прорезиненный изнутри
Муфта сантехническая диаметр 50мм (с ней сразу резиновые прокладки в комплекте, позволяют безболезненно вгрызаться в лобок  :D )
Любая перфорированная пластинка ( я в своей рассверлил отверстия, чтобы шпилька проходила).
Болты М10 - 2шт

Отпиливаем кусок муфты. Вкручиваем изнутри 2 болта. На болты одеваем анкера, шайбы с двух сторон и зажимаем гайками с барашком. (благодаря им конструкция подвижная, можно тянуть вверх\вниз\вперед). Соединяем анкера с кусками шпильки. На шпильки 2 гайки с барашком и пластинку. Член в хомут, хомут красивой веревочкой к пластинке. И греем, крутим, член растим  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru