07 июля 2025, 15:10:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Исследовательская лаборатория Конспиратора

Автор Конспиратор, 13 октября 2015, 12:19:49

Архитектор

24 мая 2016, 15:59:19 #290 Последнее редактирование: 24 мая 2016, 16:01:55 от Архитектор
Tankiro
Я так же считаю. А еще лучше 24\7 ( 24 часа в сутки ), но это не реально. Пример же с 6\1 указал, чтоб этот самый 1 день был как психологической разгрузкой. Простой выходной, чтоб отвлечься от НУПа. :)
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Panda_

Тяну сейчас 6\1 в конце недели уже хочется этот выходной :D

И к тому же головка убивается к концу недели и становится как наждачка   :crazzzy:  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Трунд

24 мая 2016, 19:36:53 #292 Последнее редактирование: 24 мая 2016, 22:33:13 от Трунд
Архитектор
Почему вопрос с туникой всегда сводится к её размягчению? Для рядового нупера это тупик практически с ответом да чёрт её знает. Я бы вопрос по другому ставил. Как наиболее эффективно проводить тренировки, чтобы избегать процессов рубцевания и цементирования и тем самым не превращать тунику в ещё более плотную структуру? Вот тут уже полное раздолье для теорий, которые можно проверять на практике.

Panda_
Зато потом реально будешь шершавого загонять. :D

Panda_

Трунд
ЦитироватьЗато потом реально будешь шершавого загонять. 

Итак за последнее время после нескольких минетов говорили что шершавый :ph34r:

Но сейчас после каждой трени смазываю головку чем то. Пробовал даже маслом растительным :tongue3:  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Конспиратор

Tankiro
Есть много примеров, когда люди растут именно в дни отдыха.
Так что тут истины окончательной и безповоротной не найдешь.
Добавлено:
Panda_
Я кстати по этим причинам шершавости теперь под медицинские перчатки подкладываю сушёную салфетку. Перчатками всю головку "зашершавил".
Растительное масло неплохо, но лучше не то использовать, которое под мясо на сковородку льешь, а что-нибудь специфическое. Кунжутное или масло грецкого ореха.
Добавлено:
Panda_
Главное не зашершавить до такой степени, чтобы девахам рот\вагину не шлифовать как шкуркой  :D  

Трунд

Panda_
Шершавый... :D Попробуй обычным увлажняющим кремом для рук мазать.

Конспиратор
Цитироватьподкладываю сушёную

Первая мысль - воблу. :D  

Конспиратор

25 мая 2016, 10:15:47 #296 Последнее редактирование: 25 мая 2016, 10:17:24 от Конспиратор
Трунд
Прикладывание сушеной воблы - новый тренд.
Блин, помоему мудрый оставил след в мозгу КАЖДОГО :)
Добавлено:
Трунд
Кстати, в увлажняющем креме для рук достаточно много всякой гадости. Т.к. шкура на руках толстая и чтобы пробиться - он достаточно агрессивен. Лучше кремами член не мазать. Природные материалы поинтереснее в этом плане.

Трунд

25 мая 2016, 10:40:49 #297 Последнее редактирование: 25 мая 2016, 10:41:11 от Трунд
Конспиратор
Каждый промудрел с его постов. :D

Какие например материалы? :sample1:  

Конспиратор

Трунд
Масло кунжутного ореха, масло грецкого ореха, ХОРОШЕЕ оливковое масло. Все эти вещи, которые за маленькую бутылочку долларов по 5-10 являются лучшего качества чем классическое подсолнечное, на котором мы жарим мяусо. Там и ватимен Е для кожи и прочие приятные вещи. Плюс отлично заходит как смазка для джелка (я использую в последнем подходе немного и потом не смываю пару часов).

Трунд

Конспиратор
А я пользуюсь Ратовником. Тоже норм.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru