19 июня 2025, 08:29:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя профессия/должность

Автор Жора, 02 июля 2004, 09:04:03

alexi

10 августа 2004, 03:35:15 #60 Последнее редактирование: 10 августа 2004, 04:21:53 от rj-karter
Юджин, вы же не работаете, откуда у вас деньги не свадьбу? И потом никакой я не гад. Я секретный сотрудник.
Жора, иногда вы умеете быть интеллегентным а то увидев одну тему где вы так крыли матом я испугался, кто это? может оживший Чикатило?

Ujin

alexi
ЦитироватьЮджин, вы же не работаете, откуда у вас деньги не свадьбу?

Оттуда! :rolleyes: Не обязательно работать и получать деньги, можно существовать на дивиденты с проектов, скажем так.  :D Да и к тому же, я писал, что мне плятят.
ЦитироватьИ потом никакой я не гад. Я секретный сотрудник.

В одной теме вы - врачь, в этой секретной сотрудник. ТоварищьЧ! Не пудрите нам мозги! Сознавайтесь, кем трудитесь? :D А не то, пыточные методы дядюшки Мюллера применим! :angry:  :lol:
ЦитироватьЖора, иногда вы умеете быть интеллегентным

Плохо, что это не профессия. ;)  
Ссылка - больше чем жизнь: http://rj-karter.livejournal.com

ExE

Я после выхода из школы поступил в Технический Университет... надо было подрабатывать...
Пошёл в свою родную бывшую школу учителем информатики для старших классов. :)

Jewelled L

Ujin
ЦитироватьНу и наверное непрочь в носу поковыряться?

Мда, твоё чувство юмора целенаправлено на природные потребности человека...
А вообще, я не люблю "аквариумы" не только потому, что для того, чтобы поправить юбку или блузку надо идти через весь офис в дамскую комнату, а потому что невозможно расслабиться, когда кругом столько глаз...

ЦитироватьКакие тут, блин объяснения - сами зайдит в галерею форума и посмотрите на колличество просмотров ваших фоток! Вот вам и все объяснения!

Ничего экстраординарного...

ЦитироватьА вам бы не хотелось бросить своего мужа там и завести очень умного, красивого, доброго, интелегентного - здесь?

По-моему, ты забыл ещё одну черту своего характера - невероятную скромность;)

ЦитироватьЯ согласен на переезд! Даже нашу свадьбу оплачу.

Молодой человек, может хватит уже о несбыточных мечтах ;) А то ты уже зацикливаться начинаешь, придумай что-нибудь новенькое :D  

Жора

10 августа 2004, 08:41:56 #64 Последнее редактирование: 10 августа 2004, 09:03:23 от Жора
Ujin
ЦитироватьТоварищь Абрамович, а мне материально не поможете? Я не хочу футбольные клубы покупать
какие клубы?! Нам щас хотябы стадион отстроить ... :( [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
alexi
ЦитироватьЖора, иногда вы умеете быть интеллегентным а то увидев одну тему где вы так крыли матом я испугался, кто это?
Почему же иногда .... Я всегда интеллегентен ....  :rolleyes: Даже когда крою матом :D
Цитироватьможет оживший Чикатило?

Оооочень смешно ....  :lol:
Ujin
ЦитироватьПлохо, что это не профессия.

Что касаемо моей профессии, умник .... есть такая профессия - Родину защищать.  :lol:
Jewelled L,  Ujin явно чего то хочет .... и явно не работать ....

alexi

Не волнуйтесь Брильянтик, Юджин о свадьбе говорит в шутку, он если и поедет на свадьбу только в Швецию, там можно....
Жорик, матеряшийся человек не может быть интеллегентным, это так низко, перестаньте.  

Жора

alexi
ЦитироватьЖорик, матеряшийся человек не может быть интеллегентным, это так низко, перестаньте.

А что Вы понимаете под словом интелегент .... не матерящийся Вы наш? :)  

alexi

Жор интеллигент - человек не переступающий рамки приличия, нормы морали и правил.
Ладно забудем. думаю не повториться.
У меня к вам вопрос - вот вы похоже уже на работе и сидите в нете чатитесь, а если увидите что кто то из ваших сотрудников где то гуляет по интернету, в формуах - спустите на него полкана?

Жора

11 августа 2004, 09:21:04 #68 Последнее редактирование: 11 августа 2004, 09:23:45 от Жора
alexi, у меня в офисе сидим я, директор и главный бухгалтер ... все остальные по районам следят за ходом уборки ... а мы их офиса осуществляем управление ;)
А по поводу мата ... дык на моей работе без него нельзя ...  :(  

alexi

Я год работал в тюрьме, спор проиграло 82 человека - я за год не произнес ни одного мата а ситуаций было раз в 100 больше чем у вас.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru