19 июня 2025, 11:32:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя профессия/должность

Автор Жора, 02 июля 2004, 09:04:03

Yura

Я работаю на местной зоне (по совместительству). Так вот, по моим наблюдениям, зэки матерятся реже, чем "вольные". Что, правда, не относится к ментам, которые на зоне работают. И вообще - на зоне опасно нецензурно выражаться.
Alas, poor Yurik!

Леди

Yura

Скажи, пожалуйста, а в каком городе ты работаешь?

Yura

Alas, poor Yurik!

Ujin

Jewelled L
Цитироватьа потому что невозможно расслабиться, когда кругом столько глаз...

Для этого и делают "аквариумы". У вас там шеф сидит за непрозрачным стеклом? Ведь так?
Цитироватьпридумай что-нибудь новенькое 

Ладно! Согласен быть любовником виртуальным. :lol:  :P Поскольку на переезд в другой город не согласен. B)
Жора
ЦитироватьЧто касаемо моей профессии, умник .... есть такая профессия - Родину защищать.

Угу. Помню такую профессию. И фразу помню. ;) Её частенько в фильмах произносил человек, изображённый на вашей аватаре. ;) Вы, судя по всему, из того же "агенства"? :unsure:
Цитироватьвсе остальные по районам следят за ходом уборки ...

Зловеще звучит! <_< УБОРКА! А если связать аватар, моральную распущенность (кстати, не я о ней говорил - ко мне ни каких претензий! это я со слов других... товарищь) и это зловещее слово "уборка". У-у-у... рашки по спине! От осознания предмета этой "уборки". :o  :blink:  :unsure:
alexi
ЦитироватьЯ год работал в тюрьме

А кем? Зам. заключенного? :D  
Ссылка - больше чем жизнь: http://rj-karter.livejournal.com

alexi

Юра. ух ты так мы оказывается "коллеги". Проработав на зоне я считаю это одной из лучших школ в жизни и не жалею ни очем и как вы правильно заметили менты там хуже чем сами зэки, это было мое первое и окончательное мнение при уходе оттуда. А вас Юджин за ваш длинный и колючий язык хорошо бы повоспитывать там. там бы вам было все. и бесплатно.  

Трактор

Интересные вы люди,многого добились,а я у себя в провинции специалистом отдела выдачи и хранения  одной фирмы,специализирующейся на продаже компьютеров, работаю,и по совместительству ещё и охранником этой же фирмы.Баксов на 400 в месяц. :(  

Jewelled L

Ujin
ЦитироватьДля этого и делают "аквариумы". У вас там шеф сидит за непрозрачным стеклом? Ведь так?

Наш шеф сидит в Швеции :) За какими стенами не знаю...Предполагать тоже не буду.

ЦитироватьЛадно! Согласен быть любовником виртуальным.   Поскольку на переезд в другой город не согласен.

Молодой человек, пора бы успокиться уже ;)

Трактор
Цитироватьа я у себя в провинции специалистом отдела выдачи и хранения одной фирмы,специализирующейся на продаже компьютеров, работаю,и по совместительству ещё и охранником этой же фирмы.Баксов на 400 в месяц.

400 $ в профинции не так жу и плохо...Хотя...Смотря что считать провинцией...Ты ведь в РФ проживаешь?
А сколько времени ты в целом работаешь?Нормальный восьмичасовой рабочий день?

alexi

Jewelled Брильянтик, не волнуйтесь  Юджин другого цвета. он вам не опасен. А вот Трактор правда Трактор - такую зарплату в провинции  днем с огнем не сыщещь. Он еще помоеему и созданием сайта и здоровьем занимается. так Трактор?
Брильянтик в интернете появилась информация что у ряда страховых компаний отзывают лицензии - просвятите пож-та у каких и зачто. ведь мы все где то застрахованы, чем нам это грозит если к примеру я застрахован в той компании у которой отобрали лицензию?

Ujin

Jewelled L
ЦитироватьМолодой человек, пора бы успокиться уже

Да спокоен я! :P Я вам тут льщу нкпропалую, :P  :lol: а вы меня в узде держите...  :(
Я может жизнь свою хочу устроить... виртуальную... :) с вами. :rolleyes:
ЦитироватьНаш шеф сидит в Швеции

Или с шефом вашим. Конечно, лучше уж с шефом. :lol:  B)
alexi
ЦитироватьJewelled Брильянтик,

Во как! :lol: Не я один хочу с вами жизнь виртуальную устроить! :lol:  :lol:
ЦитироватьЮджин другого цвета. он вам не опасен.

Опасен?! :lol: Когда это бедный Юджин был для кого-то опасен? :D

А вы, alexi, кем ещё работали, кроме врача и тюремщика? :)
Ссылка - больше чем жизнь: http://rj-karter.livejournal.com

Жора

18 августа 2004, 06:34:18 #79 Последнее редактирование: 18 августа 2004, 09:22:34 от rj-karter
Ujin
Цитироватьморальную распущенность
:lol:
Уж кто бы говорил ..... :angry:  Слушай а ты случаем не педик?  :D

Ответ модератора:
Слушай, а ты случайно не мудак?  :blink:  ;)

ЦитироватьЗловеще звучит!  УБОРКА! А если связать аватар, моральную распущенность (кстати, не я о ней говорил - ко мне ни каких претензий! это я со слов других... товарищь) и это зловещее слово "уборка". У-у-у... рашки по спине! От осознания предмета этой "уборки".

Сексуальные меньшинства точно бы стали предметом той "уборки"  :angry:

з.ы. Дожтлись ....  :angry: меня педики обвиняют в моральной распущенности ....  :D Наглец однако .... :D

Слово, которое вы употребили - оскорбительное. Как, кстати, и другое слово, которое вы в теме "Физиогномика" так часто употребляли. Следите за словами. Посторайтесь не провоцировать на скандал пользователей, посторайтесь заменять "бабы с сиськами" на "женщина с грудью" и "педики" на "геи" или "гомосексуалисты". то же касается и всей вашей "слесарной" лексики. :angry: Посторайтесь быть терпимее к тем, кто отличается от вас: афроамериканцам, геям, женщинам, нац.меньшинствам и т.д.
-1 карма.

UPD: И завязывайте с флудом и обсуждением действий модератора! Ваш пост, который касается моего смертоубийства я удалил, копию поста перенёс в модерский раздел - чтобы модераторы полюбовались.
И напоследок цитата из правил:
3.4. На форуме...
3.4.1. ...КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- оскорблять участников форума, публиковать материалы, порочащие их честь и достоинство.
- пропаганда насилия, расовой и национальной дискриминации, гомофобии , реклама наркотиков.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru