19 июня 2025, 11:31:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя профессия/должность

Автор Жора, 02 июля 2004, 09:04:03

Трактор

Jewelled L,alexi
Цитировать400 $ в профинции не так жу и плохо...Хотя...Смотря что считать провинцией...Ты ведь в РФ проживаешь?
А сколько времени ты в целом работаешь?Нормальный восьмичасовой рабочий день?

Провинция - это Ставрополь,Северный Кавказ,рабочий день - 9часов,ещё и ночь через двое остаюсь на фирме :) ,но сейчас для меня это даже и плюс,сайт с другом-программером ваяем :) .2 выходных в неделю есть,один из них в любой день недели по желанию.

alexi

Вот вот мы прото и говорили 12000 тыщ как с куста, хотя 9 часов тебе не 2 часа. Ставрополь это класс, родина Горбачева. пшеничные поля, леса. раздолья. реки.... Красотища.  

Трактор

Да к сожалению,не всегда как с куста.Зарплата - процент с продаж,бывают месяца,когда на 8штуках рублей сидим.

Леди

19 августа 2004, 15:02:20 #83 Последнее редактирование: 21 августа 2004, 20:40:16 от rj-karter
Модератор! :angry:
Пишете о несоблюдение правил, а сами мудаком назвали и НИКАКОГО извенения.
ЦитироватьUPD:

И завязывайте с флудом и обсуждением действий модератора!

А разве это запрещено? А как же тогда свобода слова? :angry:

Модераторов нельзя обсуждать, а Модераторам можно удалять некоторые совершенно безобидные собщения даже не уведомив об этом?! :angry:

Цитироватькопию поста перенёс в модерский раздел - чтобы модераторы полюбовались.

Ябеда!:(

Цитировать3.4.1. ...КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- оскорблять участников форума,

ТАК КАК НАСЧЕТ МУДАКА??? :angry:

Хотите - давайте мне понижение кармы, но честное слово Модеры зарываются периодически :angry: И это мое мнение! Подчеркиваю, что не все и ен всегда, но ТАКИЕ среди Вас ЕСТЬ! :angry:  :angry:  :angry:

-1 карма за обсуждение решения модератора!

ПОТРУДИТЕСЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА!

alexi

Лэди да ладно не берите в голову самое главное что вы среди нас и мы вас любим

Леди

Картер! Солнышко, спасибо за карму:)
Но хоть минус две кармы, но за мудака надо было извениться:)

От минусовой кармы я хуже не стала, а в модеры не рвусь, так что отрицательная репутация мне ничего не портит!:)

Форумчане, кто еще со мной?! ;)  

Леди

22 августа 2004, 21:45:38 #86 Последнее редактирование: 23 августа 2004, 10:46:49 от Леди
И вот еще что... Ты обидел моего друга, пусть он был тоже не совсем прав, но... я оставляю за собой права защищать тех, кому благоволю, пусть даже ценой собственой безупречной "кармы":) и потом, "карма" - фигня, по сравнению с дружбой. Пусть и виртуальной.

И право выражать свое мнение отличное от твоего - я оставляю за собой!

Даешь -2 карма! :lol:  :lol:  :lol:

электрика

ЦитироватьЯ не являюсь подданной Российской Федерации.

Jewelled LВ РФ не поданные, а граждане!

Трактор

ЦитироватьJewelled LВ РФ не поданные, а граждане!
Как ни называй,а смысл один и тот же.

электрика

Ну вот, теперь я работаю в Управлении по повышению эффективности!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru