19 июня 2025, 08:28:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя профессия/должность

Автор Жора, 02 июля 2004, 09:04:03

Jewelled L

Жора
ЦитироватьМежду прочим защитился я в 24 года .... в 25 я возглавил отдел экономического анализа и мониторинга сектора нефинасовых корпораций Главного управления Банка России по Орловской области ...

Мой респект :)  

Жора

Jewelled L, если кто обижать будет ... обращайся ...  ;)  На крайняк скажи чё меня знаешь  ;)

Jewelled L

Жора
Цитироватьесли кто обижать будет ... обращайся ...  На крайняк скажи чё меня знаешь

В данном случае это называется - широко известен в узких кругах :)
Я не в РФ проживаю, а у нас тебя вряд ли знают ;)
В любом случае, спасибо за поддержку :rolleyes:  

Жора

09 августа 2004, 13:10:50 #53 Последнее редактирование: 09 августа 2004, 13:11:38 от Жора
Jewelled L
ЦитироватьЯ не в РФ проживаю, а у нас тебя вряд ли знают
Ну хорошо ... тогда если  гуманитарная помощь понадобица  :rolleyes: или ещё чем помочь смогу ... не стесняйся .... оращайся - помогу ...  ;) А чё за страна у тебя такая конфеденциальная?  :rolleyes:  Гандурас штоли? :lol:  

Jewelled L

Жора
ЦитироватьНу хорошо ... тогда если гуманитарная помощь понадобица  :rolleyes:

Боюсь, что мне лично гуманитарная помощь вряд ли понадобиться :)
Если ты действительно хочешь помочь малоимущим, то я могу дать координаты Детского Дома, который, к сожалению, всегда нуждается в такого рода помощи...

Цитироватьили ещё чем помочь смогу ... не стесняйся .... оращайся - помогу ...

Спасибо, буду иметь в виду :)

ЦитироватьА чё за страна у тебя такая конфеденциальная?  Гандурас штоли?

По долгу службы приходится скрывать ;)
Я тебе как-нибудь в индивидуальном порядке расскажу ;)  

Жора

Jewelled L, давай адресок ... будет возможность .... поможем ... Щас все "бабки" на футбол уходят .... где нибудь перекредитуемся да и отправим Вашим детишкам гостинцев ...   ;)
ЦитироватьЯ тебе как-нибудь в индивидуальном порядке расскажу

Так значит у меня есть шанс!!!  :) Один из миллиона ... но есть ...  ;)

Jewelled L

Жора
Цитироватьдавай адресок ... будет возможность .... поможем ... Щас все "бабки" на футбол уходят .... где нибудь перекредитуемся да и отправим Вашим детишкам гостинцев ...

Если ты серьёзно, то я узнаю координаты.Душа у тебя добрая :)

gratis

ЦитироватьДетского Дома, который, к сожалению, всегда нуждается в такого рода помощи...

да, нам помощь очень нужна особенно в летний период  :smile9:  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Jewelled L

09 августа 2004, 14:30:42 #58 Последнее редактирование: 09 августа 2004, 14:31:03 от Jewelled L
gratis
Цитироватьда, нам помощь очень нужна особенно в летний период

Гратис! :lol: Мне ж работать надо! :lol:
На меня уже и так сотрудники странно смотрят - сидит перед монитором ухахатывается :P

Ujin

alexi
ЦитироватьПнсии не получите, я скажу в пенсионный фонд

гад! :angry:  :lol:
Я знаю, что не хорошо всё это, но к сожалению так получается. ;)
Jewelled L
ЦитироватьТы прав, у нас "прозрачные" кабинеты, что лично мне не нравится, т.к. иногда просто не хочется ни самой на кого-то смотреть, ни чтобы на меня смотрели.

Ну и наверное непрочь в носу поковыряться? :lol:  :P  :lol:
ЦитироватьМоё больное воображение требует объяснения 

Какие тут, блин объяснения - сами зайдит в галерею форума и посмотрите на колличество просмотров ваших фоток! Вот вам и все объяснения! :D
ЦитироватьНу и последний вариант - брачный контракт

А вам бы не хотелось бросить своего мужа там и завести очень умного, красивого, доброго, интелегентного - здесь? :rolleyes:  :lol: Я согласен на переезд! Даже нашу свадьбу оплачу. :lol:  :lol:
Жора
ЦитироватьЩас все "бабки" на футбол уходят ....

:blink:  :o Товарищь Абрамович, а мне материально не поможете? Я не хочу футбольные клубы покупать - мне так, по мелочам. Какое-нибудь кафе на задворках Москвы будет в самый раз. :D
С уважением и ГЛУБОЧАЙШИМ почтением, нижайший раб у ваших ног,
Юджин. :)  
Ссылка - больше чем жизнь: http://rj-karter.livejournal.com

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru