19 июня 2025, 02:11:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя профессия/должность

Автор Жора, 02 июля 2004, 09:04:03

Жора

ЦитироватьТы прав, у нас "прозрачные" кабинеты, что лично мне не нравится, т.к. иногда просто не хочется ни самой на кого-то смотреть, ни чтобы на меня смотрели.

А я блин, один в кабинете .... как сирота сижу к планерке готовлюсь ...  :( Тока што Юлька (секретарша моя) горячего шоколаду мне принесла .... от сладкого мозги лучше работают ....  ;)  

Jewelled L

09 августа 2004, 11:17:37 #41 Последнее редактирование: 09 августа 2004, 11:18:14 от Jewelled L
Жора
ЦитироватьА я блин, один в кабинете .... как сирота сижу к планерке готовлюсь ... Тока што Юлька (секретарша моя) горячего шоколаду мне принесла .... от сладкого мозги лучше работают ....

Ооо, хорошо устроился ;)
А у нас самообслуживание :)

Жора

09 августа 2004, 11:19:57 #42 Последнее редактирование: 09 августа 2004, 11:20:30 от Жора
Jewelled L, нууу это кто на что учился! :rolleyes:

gratis

ЦитироватьС каких пор ты куришь?

это все нервное, да alexi?

ЦитироватьНу и последний вариант - брачный контракт и как следствие 5 лет проживания в стране, чтобы получить вид на жительство.

Jewelled L
:smile22:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Jewelled L

Жора
ЦитироватьJewelled L, нууу это кото на что учился!

Ой, а я думала, что факультета экономики и основ бизнесса вполне достаточно :lol:

gratis
Ты на что это намекаешь? :o
Ни Боже мой! :ph34r:  

Жора

Jewelled L
ЦитироватьОй, а я думала, что факультета экономики и основ бизнесса вполне достаточно
Не хватет учёной степени .... :lol:  К примеру у меня к.э.н.! :D

Jewelled L

Жора
ЦитироватьНе хватет учёной степени ....  :lol:

Даже так? :D
Тогда я пошла на повышение квалификации :lol:

Цитироватьк.э.н.

А годков тебе сколько? ;)  

Жора

09 августа 2004, 11:31:41 #47 Последнее редактирование: 09 августа 2004, 11:34:34 от Жора
Jewelled L, мне 33 ... ;)
ЦитироватьДаже так?

А ты как думала ....  :rolleyes:    

Jewelled L

Жора
Цитироватьмне 33

Может мы перейдём "на Вы"? ;)

Вот к 33 годам возможно и мне в кабинет горячий шоколад  будет приносить секретарь Саша или кто там ещё :rolleyes:

Жора

09 августа 2004, 11:37:55 #49 Последнее редактирование: 09 августа 2004, 11:39:08 от Жора
ЦитироватьМожет мы перейдём "на Вы"?

Jewelled L, ну это как тебе будет угодно ...  :)
ЦитироватьВот к 33 годам возможно и мне в кабинет горячий шоколад будет приносить секретарь Саша или кто там ещё

Между прочим защитился я в 24 года .... в 25 я возглавил отдел экономического анализа и мониторинга сектора нефинасовых корпораций Главного управления Банка России по Орловской области ...  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru