19 июня 2025, 02:11:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя профессия/должность

Автор Жора, 02 июля 2004, 09:04:03

Jewelled L

alexi
ЦитироватьВсе же по поводу хорошей оплаты работы в страховой компании поспорю у нас больше 100-200 долларов не получают.

Это действительно очень мало, ибо у нас обслуживающий персонал ( уборщица, дворник, садовник) получает 150 долларов, работая на полставки, то бишь 4 часа в день.

Средняя зарплата наших агентов, работающих в сфере страхования транспортных средств, составляет около 450$ и это считается весьма скромным заработком, учитывая то, что базовый оклад у них всего-то 150$.Процент комиса ограничен, как правило лимит составляет 45% от суммы подписанного договора.
Однако, хочу заметить, что агенты, работающие по профилю накопительного фонда и страхования имущества, зарабатывают от 800$ и выше+базовый оклад.Эти люди к концу месяца не помнят, как их зовут...

Зарплата администратора , в частности моя, не является константой, установленной при составлении контракта, а именно - базовый оклад+5% от общей суммы, собранной агентами моего отдела, за вычитанием положенных 65%, которые получает сама компания.В принципе, меня такой расклад вещей вполне устраивает.

alexi

Ну тогда а искренне рад за вас. Видимо вы москвичка, у нас в регионах таких зрплат нет. у нас врач. работающий по  8 часов получает  2 тыс(рублей) максимум 5, но надо тогда работать и день и ночь.

Jewelled L

alexi
ЦитироватьНу тогда а искренне рад за вас.

Благодарствую.

ЦитироватьВидимо вы москвичка

Я не являюсь подданной Российской Федерации.

Цитироватьу нас в регионах таких зрплат нет. у нас врач. работающий по 8 часов получает 2 тыс(рублей) максимум 5, но надо тогда работать и день и ночь.

Печально, но очевидно...
В нашей стране профессия врача любого профиля "оценивается" как минимум в 3 раза выше.
Если Вы не против, то я полюбопытствую - хирург местных маштабов тоже получает от 2 до 5 тысяч рублей?

Ujin

alexi
Цитироватьо есть если ты влепился в кого то на своем блестящем запорожце

Неее... это не для меня - не переношу машины с детства!  :D
Jewelled L
Цитироватьalexi дал правильное определение ОСАГО - обязательное страхование авто гражданской ответственности.

То есть, ты та самая "тётка". которая сидит за окошечком?  :blink: Вот бы никогда не подумал! Твоя внешность не подходит к этой работе - менят надо! Работу конечно!!! :lol:
ЦитироватьДовольно язвительное предположение...

Да... что есть, то есть! :( Иногда я бываю отменной скотинкой. :P  B)
alexi
Цитироватьмне кажется он сказал это с долью зависти.

Угу... всё точно!
Цитироватьвсе мечтают об этом, ничего не делать и иметь.

Угу. И как бы пошло это не звучало, я мечтаю о том, чтобы меня изредка имели.  ;) То есть, я мечтаю поработать - ниже я всё расшифрую. :)
ЦитироватьЯ садиться из-за лишних 500$ не собираюсь.

Да уж! Мы по мелочёвки не работаем.  :lol: Ладно, серьёзно. А что, за 500 баксов сажают?  :o И никак нельзя отмазаться? ;)
ЦитироватьПечально, но очевидно...

Очевидно, что надо ехать к вам работать! ;) Вот что действительно очевидно. :)
ЦитироватьЕсли Вы не против, то я полюбопытствую - хирург местных маштабов тоже получает от 2 до 5 тысяч рублей?

Хирург в нормально больничке получает нормально, но обычно ему носят подарки - это ещё плюс около 40-60% его зарплаты. Так что некоторые хирурги ездят на Ламборджино-диаболо.  ;) Я это всё говорю потому, что моя матушка больше 35 лет проработала в этой сфере. Все, кто не имеет "вышки" в этой области, выживаюь исключительно за счёт подношений, подарков. :(

А я, кстати, профессинальный бездельник! :lol: Что самое интересное, мне за это ещё и денег немного платят! :blink:  
Ссылка - больше чем жизнь: http://rj-karter.livejournal.com

alexi

Разумеется хирург местных масштабов прлучает тоже 2-5 тысяч, причем 5 надо получить обливаясб потом. о поднгошениях вы не правы - несут в восновном всякую ерунду  водку, шоколодки, конфеты, а так чтобы принести в конверте   денгьи редко да и дают в основном 500 рублей, 1000. Есть некоторые хирурги наглеют - вымагают откоровенно и получают больше 3-10 тыс за операцию. но и умирают раньше - риск то какой. У нас одного недавно запалили с мечеными деньгами и диктофоном - увезли из больницы в наручниках - видимо показательная "казнь" была - благо через день отпустили.
Юджин, быть хроническим бездельником плохо. хорошо еще если вы домохозяй и ведете хозяйство, но если вы просто едите и спите - скучно. Пнсии не получите, я скажу в пенсионный фонд

AleJar

ЦитироватьХирург в нормально больничке получает нормально, но обычно ему носят подарки - это ещё плюс около 40-60% его зарплаты.

Подарки обычно 400-600% от базовой зарплаты. Но есть еще "касса благотворительности" и там денег никто не метит. Там проще - 20% главврачу, 60 - оперирующим врачам, 20% - санитаркам и ассистентам. Все законно и добровольно.
Только оперировать не будут пока не заплатишь... :(  

alexi

Але Джар вы так рассуждаете как будто сами врач или работаете в этой сфере. Так получают либо в столицах, либо врачи высокого полета, к кому все стремятся попасть а их в больнице 1-2 остальные же перебиваются крохами. и рады когда им очередной больной сунет в карман засаленного халата очередной стольник(не долларов. рублей).да касса благотворительности есть, но никто не будет как вы говорите не оперировать пока не заплатишь. будут как миленькие.  В мире проводили много экспериментов когда врачам или другим специалистам платили больше, от этого каечтсове их работы не улучшалось - причина в том, что так выучены, или не дано, или просто они случайные люди.
Хороший врач никогда не будет голоден, но не высмогательством и не такими методами типа: вы знаетет , медиукаментов нет, нарокза нет, мы не можем ручаться за ход операции, вот если бы....... и так далее и больной выкладывает очередные 5-10 тыс.  Подло!
Але Джар, если вы все таки врач, я сильно  удивлюсь.

Jewelled L

Ujin
ЦитироватьТо есть, ты та самая "тётка". которая сидит за окошечком?  Вот бы никогда не подумал!

Ты прав, у нас "прозрачные" кабинеты, что лично мне не нравится, т.к. иногда просто не хочется ни самой на кого-то смотреть, ни чтобы на меня смотрели.

ЦитироватьВот бы никогда не подумал! Твоя внешность не подходит к этой работе - менят надо! Работу конечно!!!

Моё больное воображение требует объяснения :)

ЦитироватьОчевидно, что надо ехать к вам работать!  Вот что действительно очевидно.

Для того, чтобы официально работать и получать нормальный оклад, человек должен иметь как минимум гражданство нашей страны+владение государственным языком, наличие высшего образования, а так же диплома, свидетельствующего об окончании курсов английского языка А класса.
Ещё вариант - получить рабочую визу, которая выдаётся только в том случае, если уже найден работодатель, согласный платить за тебя двойные налоги.
Приведу пример, работодателям на стройках нужны не просто рабочие руки, нужны рабочие руки соответствующей квалификации, которая появляется лишь как результат жизни здесь, в этом обществе и 4-6 годичного обучения, знание всех строительных стандартов и технологий, массы всяких местных особенностей и т.д. и т.п. Но, даже при условии, что строитель всё это каким-то волшебным образом узнает, запрет на пользование социальными гарантиями в течении года, перечеркивает все это напрочь.
И тут вырисовывается проблема - скоро будет принят закон, запрещающий свободную миграцию рабочей силы.

Ну и последний вариант - брачный контракт и как следствие 5 лет проживания в стране, чтобы получить вид на жительство.

ЦитироватьА я, кстати, профессинальный бездельник!  Что самое интересное, мне за это ещё и денег немного платят!

Искренне сочуствую...

gratis

09 августа 2004, 11:11:49 #38 Последнее редактирование: 09 августа 2004, 11:19:02 от gratis
ЦитироватьПнсии не получите, я скажу в пенсионный фонд

сходите лучше за сигаретами  smoke
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Jewelled L

gratis
Цитироватьсходите лучше за сигаретами

С каких пор ты куришь? :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru