18 июня 2025, 20:53:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя профессия/должность

Автор Жора, 02 июля 2004, 09:04:03

Жора

alexi, зачем тебе мыло ... пиши в личку .... Если ты не педик, канешна ... :o

Леди

Я менеджер по продажам:)

;)  

alexi

Вау, леди теперь я знаю о вас все. А начальство вас ценит? Недавно один мой напарник сказал, что своего менеджера Т. он ценит так высоко что сдеклает для него все что угоднго. и делает, правда тот на него так ишачит, что пот градом, правда сам при этом получает удовольствие.  
Добавлено:
Жора, вот смешной, конечно я не педик .ну причем тут это, Кому будет интересно слушать нашу болтовню, не имеющую отношение к теме форума. Хорошо я пришлю вам письмо со своим адресом,  

электрика

Жора
я тоже юрист по образованию ;)

Добавлено:
Жора хотела бы я такого веселого начальника, как ты!

gratis

05 августа 2004, 14:27:47 #14 Последнее редактирование: 05 августа 2004, 14:28:20 от gratis
ЦитироватьЖора хотела бы я такого веселого начальника, как ты!

ты наверное трудоголик  :lol:  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Жора

электрика, давай будем друзьями... нежели чем коллегами ....  ;)  
gratis, если подчененные говорят, что начальник хороший ... на самом деле он плохой начальник .... Чем меньше говорят о начальнике хорошего, тем больше порядка в организации ... А мною почему то все восхищаюца ....  :(  

alexi

Да, вы почитайте как говорит Жора на теме о том плачут ли мужчины или нет (психология0 и сразу поймете за что его любят подчиненные. Жора, но ведь мягкий климат в коллективе лучше  чем когда преде начальством все ходят по струнке и дыщат еле еле....разве нет? Мне больше нравиться когда коллектив не рота солдафонов а одна семья, я руководитель демократ, а  вы?

Леди

alexi
ЦитироватьВау, леди теперь я знаю о вас все.

А вот и не все:) Размер моих туфелек тебе не известен ;)

ЦитироватьА начальство вас ценит?

Надеюсь, что ценит:) Хотя начальник у меня скрытный, но хороший:)

Жора
Да.. ты попал:) Во-первых ты трудоголик, во вторых боевым кличем у тебя будет на утренней пятиминутке - Никаких слез! А в третих - ты еще и начальник:) Ужас какой!:) :D  :lol:

Жора

электрика

Я не вижу ужаса, прикольный начальник - это хорошо! Конечно, если это совсем не мешает работе, да и подчиненные должны быть соответствующие!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru