18 июня 2025, 20:56:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя профессия/должность

Автор Жора, 02 июля 2004, 09:04:03

Жора

электрика, на работе я очень суровый  <_<  ... а вот вне работы ...  :rolleyes:  

электрика

Цитироватьна работе я очень суровый
не вяжется в моей голове!
Жорочка, учусь на агронома, переезжаю в Орел!

Jewelled L

Вот блин...Как же оно называется-то? :unsure:
Вобщем факультет экономики и основ бизнесса :D
Работаю не по специальности - администратором отдела по страхованию ОСАГО, имущества, жизни и накопительного фонда.

Ujin

Jewelled L
ЦитироватьРаботаю не по специальности - администратором отдела по страхованию ОСАГО, имущества, жизни и накопительного фонда.

Эээ... :blink: А если расшифровать?  :ph34r: Что конкретно вы делаете? Может работа-то просто в перекладывании бумажек со столана стол заключается? Или просто вы Ц.У. даёте кому-нибудь.
Я лично нифинты не понял что вы там администрируете в каком-то ОСАГО. Вот ещё, что это за осаго какое-то Оса-GO.  :lol:  
Ссылка - больше чем жизнь: http://rj-karter.livejournal.com

lanner

А я! А я.... а я диспетчер по центровке воздушных судов....  :blink: Если проще - центровщик.... а если по иностранчески, то что то вроде loadplanner   :P  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

alexi

Ujin  ОСАГО значит обязательное страхование авто гражданской ответственности, то есть если ты влепился  в кого то на своем блестящем запорожце или москвичонке то платить будешь не ты а страховаяч компания. Вот она и работает там админситраторов\м - заходишь в щал а там штук 5-6  страховых агнтов сидят, а администратор к тебе подскакивает что хотите , зачем мол пришли, а вы ему вот хочу то то и тото а она вас и посылает.... к тому или иному агенту. Jewelled я прав?

Jewelled L

07 августа 2004, 18:27:20 #26 Последнее редактирование: 07 августа 2004, 18:28:52 от Jewelled L
Ujin
ЦитироватьА если расшифровать?

alexi дал правильное определение ОСАГО - обязательное страхование авто гражданской ответственности.

alexi
Цитироватьзаходишь в щал а там штук 5-6 страховых агнтов сидят, а администратор к тебе подскакивает что хотите , зачем мол пришли, а вы ему вот хочу то то и тото а она вас и посылает.... к тому или иному агенту. Jewelled я прав?

Нет, вы не правы...

ЦитироватьЧто конкретно вы делаете?

В мои обязанности входит:
- заказ и распределение полисов, постоянно обновляющихся тарифов, а также правил страхования среди агентов, которых у меня всего-то 20 человек.
- учёт заключенных договоров, ведение базы данных.
- составление и оформление официальных предложений.
- составление квартальных отчётов в Департамент Статистики.
- консультация по страхованию ОСАГО, КАСКО, имущества и здоровья.
- заключение договоров по накопительным фондам.

*КАСКО - добровольное страхование гражданской ответственности плюс возмещение ущерба, нанесённого вашему автомобилю в случае ДТП, противоправных действий третьих лиц, стихийных бедствий, пожара и т.д, страхование мест в салоне вашего автомобиля,если водительское или пассажирское место застрахованы, то человек сидящий на этих местах вправе рассчитывать на страховое возмещение в случае нанесения ущерба его здоровью,а также страхование оборудования, которое не устанавливается заводом изготовителем на данную модель и комплектацию по умолчанию.

Ujin
ЦитироватьМожет работа-то просто в перекладывании бумажек со столана стол заключается?

Довольно язвительное предположение...

alexi

Jewelled я так думаю Юджин не хотел вас обидеть. сказав что вы перекладываете бумажки, мне кажется он сказал это с долью зависти. что человек просто кладет туда сюда бумажки и имеет неплохую зарплату все мечтают об этом, ничего не делать и иметь. А вы как оказалось умница, с ТАКИМ  ДОСТОИНсТВОМ О работе говорите, хотя я знаю, что страхование не очень престижное место, сам полгода там парился когда то.  

Jewelled L

alexi
ЦитироватьJewelled я так думаю Юджин не хотел вас обидеть. сказав что вы перекладываете бумажки

Я ни сколько не обидилась, ибо я не склонна принимать близко к сердцу подобного рода замечания.Я просто-напросто прокомментировала.

Цитироватьсказав что вы перекладываете бумажки, мне кажется он сказал это с долью зависти. что человек просто кладет туда сюда бумажки и имеет неплохую зарплату все мечтают об этом, ничего не делать и иметь.

Дело в том, что я о такой работе никогда не мечтала и едва ли стану, потому что это полная интеллектуальная деградация, человек тупеет, его развитие прекращается, что ж тут хорошего?
Естесственно, всё это ИМХО.
Лично меня вполне устраивает моя занятость и постоянное наличие работы, единственное, чем я недовольна - отсутствием заслуженного отпуска.

Цитироватьс ТАКИМ ДОСТОИНсТВОМ О работе говорите

Пожалуй, это профессиональное заболевание :)

Цитироватьхотя я знаю, что страхование не очень престижное место, сам полгода там парился когда то.

В нашей стране страхование, как вид деятельности, является востребованным и хорошо оплачивается.Престиж - понятие растяжимое и говорить о том, что престижно, а что нет я не буду.
Приведу маленький пример из собственного опыта: должность администратора в Налоговой Инспекции намного "грязнее", то бишь непрестижнее хотя бы потому, что приходися иметь дело с фальсифицированными документами, подлинность которых закрепляется Вашей же подписью.Я садиться из-за лишних 500$ не собираюсь.

alexi

С вами не поспоришь. Конечно престиж професии не в кожанном кресле и не в персональном автомобиле с водителем. а в вашем к ней отношении. Благодаря таким людям как вы не угасает престиж медицины, педагогики. культуры. Хотя зарплата настолько мала. что.......
Все же по поводу хорошей оплаты работы в страховой компании поспорю у нас в одной очень солидной компании одна страх. агент зарабатывает 1000 долларов, так ее показывают всем как экспонат, но она ни дома не бывает ни с людьми пообщаться, задерганная вся постоянно куда то летит, ни суббот ни воскресений. остальные больше 100-200 долларов не получают.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru