06 июля 2025, 22:06:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Награда или Наказание? Изогнутый ПЧ

Автор Steave2015, 19 июля 2015, 16:02:23

Maksidrom

Steave2015 ты знаешь,у меня кривой был,но я достаточно быстро и просто выправил

Wellington

Мужик ты так и не ответил, какой обхват головки?
NBPEL=13.5
EG=10.2

Steave2015

Maksidrom
И каким образом?
Добавлено:
Wellington
Я писал вроде, но уже и не помню, позже отправлю точно еще раз))

Maksidrom

Steave2015 ну просто разогревал член либо теплой водой,либо материей обматывал промоченной тёплой водой,чтобы связки немного разогреть,затем делал так,не спеша возбужденый член начинал массировать таким образом,4 пальца снизу,большой палец сверху члена,особо не обхватывая его,от основания вёл к головке и при этом выгибал сам член в противоположную изгибу сторону. это нужно делать не спеша и без фанатизма,резко и с усилием растягивать связки бесполезно и травматично. делал такие упражнения честно говоря от случая к случаю,не каждый день и как то даже не заметно для себя он выпрямился со временем,но результат был достаточно быстро,месяц,может немногим больше,это при условии,что делал не каждый день.  если что то не понятно,спрашивай,чем смогу помогу,подскажу.

Steave2015

Maksidrom
Прости, но не понял немного по поводу расположения рук и самого движения.. Что то похожее на джелк одной рукой приходит в голову)

Steave2015

Всем привет)) Я еще жив :D  Объемы практически теже, разве что с 19 на 19.5 длина увеличилась, а объем тот же 16-16,5. Исправляю до сих пор, был перерыв, пол месяца назад начал сново по новой схеме которую мне рассказал человек который исправил, не из форума, вообщем жду результатов, будут у меня опишу схему. Всем удачи и роста)

sm??

Steave2015
Удачи! Только не пропадай! :)  

nikitapobeda

Забей) Главное продолжай. И рост будет)

Притом у меня подозрение что особо нет разницы как ты НУПишь. Он всё равно будет расти.
Если на ширину то в ширину.
Если на длину то в длину.
Если час хотя бы уделяешь в сутки, то вырастишь 100%
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см
* BPEL эрекция с вдавленной линейкой - 18,5 см
* EG окружность в эрекции - 13 см
* NBPFL длина члена в спокойствии - 10 см+
* BPFSL длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой = 20 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

Steave2015

nikitapobeda
Да мне рост с самого начала не был нужен, только исправить искр, а вырос не знаю чего, оно так во всем когда что то конкретное делать хочешь, фиг, зато то что не нужно легко выходит)
Добавлено:
sm??
Спасибо друг, да вот же ответил что жив еще)) И борюсь так сказать

nikitapobeda

Кстати.
Раз у тебя икривление вниз.
Но попробуй член носить вверх.

Лично у меня моё искривление было вызвано тем, что я носил член в штанах на лево.
Думаю у тебя такая же проблемма, просто у тебя член изначально больше, и искривился потому соответственно сильнее.
Носи в противоположную сторону от искривления.
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см
* BPEL эрекция с вдавленной линейкой - 18,5 см
* EG окружность в эрекции - 13 см
* NBPFL длина члена в спокойствии - 10 см+
* BPFSL длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой = 20 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru