06 июля 2025, 22:01:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Награда или Наказание? Изогнутый ПЧ

Автор Steave2015, 19 июля 2015, 16:02:23

Архитектор

Я и Даша
ЦитироватьЕсли мастурбация уплотняет тунику,то роста мне вообще ни видать,у меня она титановая должна быть
Как говорил Станиславский-не верю

:facepalm:  
Не кто и не говорил, что роста вообще не будет. Рост будет, но медленным, труднее будет даваться и не исключено попадание в плато! Все же с плато можно выйти, но очень трудно, так как нужно будет подобрать именно под себя продуктивный подход, чтоб сдвинуться с мертвой точки!

ЦитироватьПосмотрим, я сейчас экс буду таскать...слова Петровича-истина в послдней инстанции?есть мнения зарубежных докторов об этом?

Так возьми и почитай, может, что нибудь интересного для себя почерпнешь! А говорить не верю, не прочитав материала, глупо!
Про веру и правду выше писал!

Steave2015  

Я говорил как пример, что может быть ситуация связанна с хордой, а не утверждал, что это именно она!

Возможно твое искривление усугубилось лишь за счет нее, в свою очередь туника растянулась, а то место где возможно присутствует хорда осталось не измененным, вот и получился такой процесс. Ведь ты писал, что до этого занимался НУПом и пошел такой процесс с более выраженным искривлением.

А про рост выше уже написал!
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

100% Gratis

Архитектор
ЦитироватьА говорить не верю, не прочитав материала, глупо!

Но и утверждать с полной уверенностью что это так не имея доказательств тоже весьма самонадеяно.

And22

Архитектор
Зря стараешься, забей :)

Архитектор

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Steave2015

Архитектор
Я не сильно то уже и беспокоюсь, делаю план будет не будет результат пофиг, эг отростил и доволен. Про хорды и прочее думаю скажет правду только врач, не в обиду но вы можете ошибатся.
Добавлено:
Архитектор
Но все равно спасибо за старание, учту как вариант.

Архитектор

Steave2015
Мне не на, что обижаться! Да и я не ставлю диагноз 100%. На твоем месте, давным давно сходил бы к хорошему врачу!
Самому не интересен диагноз?  :)

На счет твоих параметров, с 16 ЕГ я бы тоже не парился!  :)  

Steave2015

Архитектор
Я пока буду нупить, если до нг не увижу результатов сново, то уже к врачу пойду, но под нож не желаю все равно.

Tankiro

Steave2015
не много не понимаю, как он сможет тут диагноз поставить
Причины искривления расплывчаты и туманны.
Я сам не пойму, откуда у меня оно появилось.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Steave2015

Tankiro
Ну я скажу правду, не любитель врачей, и мало хороших сейчас.. Так могут и усугубить еще)  

Tankiro

Steave2015
Я врачам доверяю, но по вопросам члена я уже сам достаточно не плохо разбираюсь.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru