06 июля 2025, 17:29:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Награда или Наказание? Изогнутый ПЧ

Автор Steave2015, 19 июля 2015, 16:02:23

applikator

Архитектор
ЦитироватьПри передергивании, идет нагрузка на тунику. За счет этого, образуется более уплотненная ее ткань, которая в последствии труднее подвергается вытяжению. Вот тебе и результат, ПЧ искривлен в бок, в верх!

Может такое и имеет место быть, но мой член был с детства искривлен, и это было задолго до того как я узнал что такое мастурбация.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Mantrust

а может дело быть в том если человек спит на животе с детства и пч перегинался от ночных эрекций, только теория ;)  

Артём37

у меня наблюдается выпрямление.
изгиб в низ.И расту в длинну наверно из за того что выпрямляется!!!но счастлив!!
BPEL 21

Архитектор

ЦитироватьНу кто нибудь посвятите в тайную искривляющую маструбацию...
Может и я так игрался)

Мужики всем пишу. Вопрос был изначально поставлен по иному, как видите выше в цитате, или можно понять этот вопрос - как дроч может влиять на искривление, и на него был дан ответ, который думаю имеет место быть. Вот и все! А вы тут демагогию развели, типо с детства был кривой и тд. Конечно это имеет место быть, я не спорю.

Будьте внимательны, прежде чем отвечать! :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Bisson

16 октября 2015, 22:12:11 #204 Последнее редактирование: 16 октября 2015, 22:14:01 от Bisson
Архитектор
Все тему человеку засорили )
Я ответил что не согласен с тобой что потому что у меня изгиб вниз то есть верхняя часть пч больше нежели нижняя. А в твоем посте я прочел то что от дрочки туника грубеет и хуже растет и получается загиб вверх. Я был бы рад загнуть вверх дрочкой но увы годы моих стараний не принесли плодов и пч так же загнут вниз.
Добавлено:
Кстати у меня вопрос знающим . Пишут что искривление иногда образуется от травм . Так какую травму нужно замутить чтоб выпрямить или выгнуть вверх???
( ответ сломить не принимается т.к.  Гибкий гну пополам и сомневаюсь что можно сломать)
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

Mantrust

Steave2015

Да влияет 100%, по себе уверен. Про грубость тканей, тоже думаю верно, ибо ткани на искр грубее остальных.  

Архитектор

Bisson
Дружище, вопрос тобой был поставлен, и на него был дан ответ, как влияет дроч на изгиб. Вижу внимательно прочитал мой ответ, что об изгибе в низ в этом случае я не упомянул. В твоем случае может быть хорда. При изгибе в низ она имеет место быть. Не буду писать, что это. Думаю тебе к специалисту нужно обратиться в больнице.

Многие говорят, верь и все будет. Думаю это ошибочное мнение, если ты не будешь знать процессов роста, то не какая вера не поможет. Как только поймешь свою ситуацию, и начнешь подбирать продуктивный подход к ней, то тогда есть шанс на неплохой рост. Например Вешалка может не всем подойти, скажем так за счет определенных процессов, кто то месяцами ее носит и не видит результата и не может понять почему так, а кто то за месяц вытягивает свои мм. Есть такой метод, о котором на этом форуме даже не знают ( знают единицы ), он и помогает понять, как правильно носить эту Вешалку. Поэтому в этом случае сколько бы веры не было, не какая удача не поможет. Это один из примеров. Поэтому у нас здесь и результаты у многих маленькие, а у кого то их вообще нет.

Считаю, что нужно больше читать, и познавать полезную информацию, которая в свою очередь может очень хорошо помочь в приобретении роста!

Извиняюсь перед автором персоналке за эти дискуссии!   :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

100% Gratis

17 октября 2015, 10:31:42 #208 Последнее редактирование: 17 октября 2015, 10:34:19 от Я и Даша
Архитектор
Если мастурбация уплотняет тунику,то роста мне вообще ни видать,у меня она титановая должна быть :lol:
Как говорил Станиславский-не верю
Посмотрим, я сейчас экс буду таскать...слова Петровича-истина в послдней инстанции?есть мнения зарубежных докторов об этом?

Steave2015

Архитектор
Хорда при искр вниз и она мешает росту? Тогда чем объяснишь 3 см в длину и 1.5 в ширину моего прироста? Хотя тоже искр вниз, но это ни какая не "хорда" а лишь большее развитие отдельной части пч.
Добавлено:
Я и Даша
По себе если судить, уплотняется туника из-за микро травм, и происходит наращивание, из-за него и искр. Такая же схема в тренировке обычных мышц.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru