06 июля 2025, 07:28:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Награда или Наказание? Изогнутый ПЧ

Автор Steave2015, 19 июля 2015, 16:02:23

sm??

Steave2015
У тебя не сильное искривление. Вроде было сильнее.

Steave2015

nikitapobeda
Нет не ломали)))
Добавлено:
sm??
да вот вроде бы и нет, а вроде бы и да))  

sm??

Steave2015
У меня сейчас примерно такое же искривление как у тебя. С твоим размером бы я точно забил на такую мелочь как искривление, тем более оно не критичное, дискомфорта во время секса точно не будет. Продолжай гнуть и искривление станет еще меньше.

Bisson

Steave2015
Дружище . Как то не удобно это говорить но ждал пока выложишь фотку с прогрессом. Главное не спеши ты же не так долго пашешь . Делай как положено и получиться как надо)
А так у меня вопрос проверь во время эрекции проведи пальцами в районе искривления снизу вдоль канала уретры с по бокам должны быть типо натянутые струны прощупай я уверен нащупаешь просто видно на фото у тебя резко угол меняеться
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

Steave2015

Bisson
Привет! Как у самого прогресс, есть положительные результаты? У меня только уплотнение слева, "струн" не замечал, к тому же у меня приобретенное искр, думаю струны эти у вражденных кривых пч.

Bisson

Steave2015
Пока рано говорить про прогресс да я и халтурю времяни не хватает . А как ты приобрел искривление?

Steave2015

Bisson
Да как как, думаю из-за неправильной мастурбации, не спрашивай как)) Но я почти уверен в этом, в лет 13-14 такого не было.. Сам халтурю порой, но когда смотрю на искревление сразу желание появляется :D  

sm??

Steave2015
Цитироватьиз-за неправильной мастурбации, не спрашивай как))

У меня та же история, я догадываюсь как  :D  

Bisson

sm??
Steave2015
Ну кто нибудь посвятите в тайную искривляющую маструбацию...
Может и я так игрался)

Архитектор

Bisson
ЦитироватьНу кто нибудь посвятите в тайную искривляющую маструбацию...

При передергивании, идет нагрузка на тунику. За счет этого, образуется более уплотненная ее ткань, которая в последствии труднее подвергается вытяжению. Вот тебе и результат, ПЧ искривлен в бок, в верх!  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru