07 июля 2025, 02:43:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Награда или Наказание? Изогнутый ПЧ

Автор Steave2015, 19 июля 2015, 16:02:23

Steave2015

Ватсап товарищи)) С наступающими праздниками всех, сделаю фото и выложу завтра, буду смотреть результаты и хотелось бы узнать советы тех кто исправляет тоже, может добились успеха, бизон например? Вы так как ребят? :D  

Bisson

Steave2015 привет дружище , ждём твоей новой фотки с прогрессом а то у меня нет прогресса заметного , опять серьёзно задумался выпрямить у хирурга и не тратить времени( может твой пример снова меня заматиаирует) с Наступающим
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

Steave2015

Bisson
Да у самого нету фантастического прогресса, разве что +1 см в длину, а так.. На днях выложу, а что там больше ни кто не борется с этим?) Осталось 2 бойца в строю? :D  

Bisson

Steave2015
Видать да и то я сильно сачкую
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

ak_47

Steave2015
я борюсь, но я пока в начале процесса, ношу экс
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

Стриптизер

Steave2015  у меня тоже раньше хер в низ смотрел в 16 лет оперировали в деткой больнице,после этой операции  врачи говорят уже хрен что выростет от нупа но я борюсь
вот дословно переписка
Можно ли удлинить член после операции по удалению искривления члена?

в 16 лет делали операцию по удалению искривления полового члена,в 25 лет сделал легаментомию и ношу экстендер уже 7 месяцев а результата нет ,как вы думаете возможно ли это из за пликации балочной оболочки,из за того что в члене швы,и член не растёт?

Здравствуйте.

Как правило, ни выпрямить, ни удлинить половой член при его врожденном искривлении нельзя.
   Я считаю, что лигаментотомия и последующее использование экстендера после пликации белочной оболочки малоперспективны по причине наличия хорды и рубцового процесса в области белочной оболочки после наложения стягивающих швов.

Добавлено:
на  счет что нет совсем результатов я  спиздел результат есть,+я 25 кг набрал и ху..й знает не могу понять сколько я прибавил, на линейке 1.5см+еще в жиру в лобке  2-3 см
Добавлено:
это мне Петрович писал

Роман 17

Стриптизер
Ты, во-первых, никогда не опускай рук (что ты и делаешь - красавчик)! А во-вторых (извиняй, не смотрел твою персоналку - есть фото?!?) не все теории верны..! Я как человек (очень не скромно) имеющий непосредственное отношение к науке, могу тебе сказать: мало ли кто там чего говорит - всякое бывает! Не все теории оказываются верными! Да и эффект плацебо (это так, между прочим) никто не отменял..!  ;)  

Стриптизер

Роман 17  персоналки нет ,заведу  когда минимум 17 показывать будет длину ,чуть чуть осталось)

Steave2015

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Вообщем товарищи, вот 20\16 в центре 16,5, в основании 15(объем) такие дела. Как то не бешаный результат, но думаю уже не слишком запарно.
Добавлено:
Стриптизер
Мне тоже тут говорили и хорда и че ток не может быть, не парюсь беру и ровняю, я с человечком связался который выпрямил при таких же раскладах как и у меня, тобишь твердый ужасно невозможно ровнять и тд, вот он выпрямил за 1-2мес, я по его схеме стабильно может месяц работал, и то откровенно много сочковал, начинал ровнять с 16-17 см длины кстати, и объем был на 1 см меньше.  

Стриптизер

Steave2015
да не такое уж и искривление сильное,у тебя 20 ты гибким метром меришь или линейкой,не выпрямляя член?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru