07 июля 2025, 07:50:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Награда или Наказание? Изогнутый ПЧ

Автор Steave2015, 19 июля 2015, 16:02:23

Steave2015

Стриптизер
Гибким по всей длине, а если линейкой, то 19. Если выпрямить там 21 даж.. И запас думаю есть, просто не нужна мне длина, а просто ровный пч :rolleyes:  
Добавлено:
Стриптизер
Ну я его исправлю, чувство у меня такое, потихоньку) И тебе желаю не переставать боротся, врачи не учитывают часто чел фактор, его дикое желание, и мотивацию.  

Стриптизер

Steave2015
с ху...м тебе повезло,скажи по чеснаку телочки тащуться от такой болтяры большой?сосать им удобно? B)  

Steave2015

Стриптизер
Да, дружище, мне одной девченки хватает, и как то менять не хочется, как бы странно это ни было ;)  А по поводу тащутся, ну я думаю исходя из ранее мною написанного ты понял, что много кому не предъявлял :D  
Добавлено:
Стриптизер
Кстати на фото стояк 80% где то) А у тебя кстати сильное было, раз ты операцию решился делать?

Стриптизер

Steave2015
у меня 3 см прямо потом хуякс  и сразу вниз,вообщем вниз при эрекции стоял

Steave2015

Стриптизер
Ааа, ну это жестко блин, я как ни кто тебя понимаю, ну а что сейчас, какие последствия операции были, длина уменьшилась например, объем или что? Просто для себя интересно, а то я в начале пути тоже подумывал об этом, но меня тут ребята отговорили, и за это им огромное спасибо)

Стриптизер

делал операцию когда был малолеткой,длина уменьшаться сто пудого сантима на 2  после операции,плюс не дает херу рости и тянуться из за швов,но мне пох я тяну совой хер ,и пытаюсь что то исправить,Хотя даже доктора говорят после удаления искривления шансов нет,но я докажу им обратное когда представлю свой 18 сантиметровй хер ,мне больше и не надо)      
Добавлено:
Steave2015
шас на моем х...ю весит вешалка 10 килагромовая,сижу ахуев...ю,что не сделаешь ради своей мечты :D  
Добавлено:
Steave2015
слушай скажи мне по секрету,ведь твой большой хер не до коны по длине влазит во влагалище или до конца?
Добавлено:
не до конца

Steave2015

Стриптизер
Ну там вообще зависит от девушки, а вообще я же тут не самый длинный, может в категорию объемных я вхожу, но не в супер длинных)) Тут ребята и 21+ есть вот поинтерисуйся)) А вообще хватает вполне думаю любой, там дело в другом, что бы больно не было.. Кстати, а ты где делал операцию если не секрет? а то я у себя боюсь делать что либо, да еще и с таким то вопрсом))
Добавлено:
Стриптизер
Вот еще одна причина почему я не захотел делать)

Стриптизер

В ПИТЕРЕ искревление в 16 лет и легаментомию в 25
Добавлено:
в крации там суть такова  в член закачивают раствор чтоб эрекция каменная была,выпремляю его а сверху швами сшивают белочную оболочку

Steave2015

Стриптизер
Такс, судя по этому длина не уменьшается, или же они что то убирают лишнее?) При наложении швов, ну в Питере да.. Я у себя боюсь в Харькове))

Стриптизер

Steave2015  возьми член и в месте изгиба кожу сверху схвати,и сожми чтоб член выпрямился(образно)
вот на столько он и убавиться
Добавлено:
хотя ты так не сможешь схватить надо за белочную оболочку

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru