03 июля 2025, 14:53:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Награда или Наказание? Изогнутый ПЧ

Автор Steave2015, 19 июля 2015, 16:02:23

Steave2015

Tankiro
Ну малоли) Да вот гну потихоньку, каждый мес буду делать фото и вылаживать сюда. Первый результат вроде был, надеюсь что дальше потихоньку исправимся)  

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Steave2015

Какой крем или мазь посоветуете для кожи для Нупера? Спасатель или чето типо такого?) Заметил неделю назад небольшие воспаления, прошли, сейчас сново. Думаю это из-за растяжения кожи, могу фото приложить)  

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Steave2015

Tankiro
Детский да куплю завтра, но вот не похоже на синяк, типо растяжки [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Как говорил ранее было уже, но само прошло после того как не нупил 3 дня.  

Tpaxae6Mupa

сфоткой спокуху просто интересно) как выглядит спокуха
елда пздс большая  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Steave2015

Tpaxae6Mupa
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  Не знаю по поводу большая, но есть явно и побольше)) Мне то исправить главное, а елда елдой)

Tankiro

Steave2015
ну не скажи,размер не менее важен :)  

Steave2015

sm??
12-13 я отвечал ранее, да и зависит спокуха как по мне от многих факторов))  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru