03 июля 2025, 06:23:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Награда или Наказание? Изогнутый ПЧ

Автор Steave2015, 19 июля 2015, 16:02:23

Bisson

Steave2015
Я не понял ты 3 см добавил за какое время? И сколько сейчас?
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

Steave2015

Bisson
Ну за год +- с перерывами в мес 3. Начинал с 16\14.5-15 , сейчас 19\16. Вот жук в голове засел по поводу искривления и все, всеми силами исправляю..

Steave2015

Вообщем сейчас буду делать ЭГ мин 5-10, с задержкой 20 сек в разных участках ствола  :D  Но акцент на макс сгибе, кстати вопрос: если есть не сильное искр влево стоит и ему уделять внимание сгибая вправо?  

Архитектор

Steave2015
Если оно тебя не напрягает, то можешь не работать над ним.  А так думаю, раз уж выравниваешь искривление вниз, то почему бы не поработать минут 5  и над искривлением влево!
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

sergBB

ЦитироватьА так думаю, раз уж выравниваешь искривление вниз, то почему бы не поработать минут 5 и над искривлением влево!

и будет ровненький) а большой он уже сейчас...
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Steave2015

Архитектор
Я тоже так думаю) Посмотрим что выйдет, каждый месяц буду фото заливать сюда.
Добавлено:
sergBB
Да ровненький бы  :D  

Потенциал

Вот это размерчик :thumbup: Вообще не думай об операции....врачи тебе от зависти все отрежут...а потом скажут - сделали все,что смогли...сам выпрямишь.
Festina lente - Спешите медленно

Tankiro

Steave2015
если напрягает, лучше сделай

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Steave2015

Tankiro
Да, вот хочется прямой чисто и все) хоть убей... Буду делать все возможное, пока потихоньку( да и сильно не выгнешь пока, думаю со временем лучше будет ) по крайней мере надеюсь.

Steave2015

Tankiro
Кстати хотел бы узнать как вы занимались во время активного исправления? Конкретики чуть больше, интересна интенсивность и время задержки при сгибе, я вот делаю по 20 сек сгибания задержки, потом отдых маленький и по новой и так минут 5-10. Не знаю имеет ли эффект например движения без задержки, так называемые сокращения просто?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru