03 июля 2025, 14:55:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Награда или Наказание? Изогнутый ПЧ

Автор Steave2015, 19 июля 2015, 16:02:23

Steave2015

Ребят вот вопрос интересен, делаю знач я эг сгибания по 5-10 мин, и все упражнение жесткое и задумываюсь как все таки оптимально отдыхать? 3 к 1 врятли подходит, День тренировки день отдыха. Думаю делать так, все таки мышца да еще и слабая, тренировать ее нон стопом = перетрен. Что думаете по этому поводу?

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Steave2015

Tankiro
Ну ок попробую 3\1, правда думаю это сурово) Кстати в период отдыха небольшие боли это следствие роста? или тревожный звоночек?  :huh:  

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Combat

23 августа 2015, 22:27:53 #94 Последнее редактирование: 23 августа 2015, 22:29:17 от Combat
Офигеть у тебя ялда, сильно завидую  :blink:
У меня тоже искривление, только влево. ПЧ конечно в разы меньше. Через пару недель вернусь из командировки, заведу свой дневник и будут работать над исправлением искривления, затем попытаюсь хоть чуть-чуть увеличить размер. Пожелайте мне удачи  :rolleyes:

Steave2015

Tankiro
Ну как когда нажимаешь в спокухе, немного побаливает.. Но не сильно, сейчас то и не болит вовсе, недавно было
Добавлено:
Combat
Удачи в начинаниях)) Давай не затягивай, тут у ребят получается размер сделать) Мне то важно только исправить.  :D  

Steave2015

24 августа 2015, 02:58:51 #96 Последнее редактирование: 24 августа 2015, 03:16:22 от Steave2015
Поделал эг сгиб сегодня, и в процессе начинаю замечать улучшение, я не знаю возможно показалось, или это так сказать на гарячую он ровнее  :D  

Steave2015

24 августа 2015, 03:15:55 #97 Последнее редактирование: 24 августа 2015, 03:16:44 от Steave2015
Кстати есть у кого видео Эр сгибаний? не могу найти негде, хочу заново глянуть может подзабыл чего)

Steave2015

ап вопроса выше, нашел пухлые только  :(  

Tankiro

Steave2015
так а что там сложногого?
гнуть в месте максимального изгиба и все

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru