03 июля 2025, 23:08:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Награда или Наказание? Изогнутый ПЧ

Автор Steave2015, 19 июля 2015, 16:02:23

Tpaxae6Mupa

Steave2015
большой) у меня только после экс ума см нбпел 13,5 и его 11
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Steave2015

Прикупил я всяких мазей и прочего) ибо синяки начали появляться, надеюсь пройдут. Отдых дал себе пт сб св ( не хватало сил эффективно проводить тренировки ) Сегодня продолжу как обычно Эг сгиб и только сгибания)) Вот еще думаю может добавить растяги до Эр.сгиб как думаете?

Steave2015

Ап) появился ли кто то еще с такой проблемой или у кого получилось исправить?  

Combat

Steave2015
У меня пока ничего не меняется с кривизной ПЧ. Делаю Э сгибания и растяги  

Tankiro

Combat
сколкьо по времени делаешь уже?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Steave2015

Combat
А джелк пробовал? и есть ли вообще в общей сумме прогресс?  
Добавлено:
У меня вроде бы есть прогресс кидал фото, но не такой уж прям и значительный но я и месяца стально не делаю Эр сгиб. Так что и не жалуюсь сентябрь поделаю еще, каждый месяц буду смотреть по фото)

Combat

Tankiro
Совсем немного , так что судить рано ))

Chupakabra7

Я тоже сейчас выпрямляю эрегированными сгибаниями и растягами при эрекции в 85-90%. У меня искривлен вправо. Правое пещеристое тело во-первых короче левого, а во-вторых менее мясистое ... из-за этого и искривлен. Делаю упражнения чуть больше 2 месяцев, почти без перерывов на отдых. Просто нет ощущения что нужен отдых. В сутки делаю по 20-30 минут суммарно. Небольшой результат касаемо искривления как мне кажется есть, но до желаемого результата еще пахать и пахать. А так, длина и толщина заметно увеличились, разница видна невооруженным взглядом. Основная цель это конечно исправить искривления, но бонусы в виде длины и толщины конечно же не могут не радовать.

Steave2015

Chupakabra7
А новичка начинал делать? Могу сказать только удачи, и терпения!  

amsterdam_08

У меня тоже искривление. После того как начал делать программу новичка еще хуже стало искревление. (Думаю от джелка, ибо к левой руке настолько привык пч , что когда правой рукой делал джелк пч засыпал.  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru