04 июля 2025, 05:00:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Награда или Наказание? Изогнутый ПЧ

Автор Steave2015, 19 июля 2015, 16:02:23

Chupakabra7

Steave2015 , спасибо! Удачи нам всем! Вся моя программа новичка заключалась в неделе таскания экса по силовой программе Петровича. Потом экс отложил в сторону и стал делать пухлые сгибания, потом перешел на сгибания при большей эрекции. Ту программу новичка что рекомендуется на форуме не делал вообще, слишком много времени съедает, рассчитана на тех для кого главное размер, а не искривление, да и с джелком у меня как-то сразу не заладилось, не получается он у меня толком.

Steave2015

Chupakabra7
Новичок помимо размера как бонуса, дает привыкание к нагрузкам, а для пч сразу Эр сгиб как для дрыща выжать сотку с 1 тренировки, понимаешь, перетрен и не дай бог плохие последствия..  

Chupakabra7

Steave2015, сейчас уже в любом случае нет смысла переходить на новичка ... все же за 2+ месяца уже все привыкло к нагрузке

Steave2015

Chupakabra7
Ну смотри сам как чувствуешь, если прогресс есть то делай как есть) Я вот не так давно Єг сгиб начал, вот сентябрь поделаю и скину фото для сравнения

Chupakabra7

Я единственное что думаю - все же как-то начать делать перерывы на отдых, но пока не выходит, как достаю прибор и вижу что неровный, то руки сами прям так и тянутся распрямить ;)))

Tankiro

Chupakabra7
если такая мотивация есть, можно и чаще заниматься

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Bisson

Steave2015
Привет друг по проблеме ) как успехи есть положительный результат?
Добавлено:
Combat
Привет друг у тебя персоналка есть?
Добавлено:
Главное делать фото в начале чтоб никто не сомневался в эффективности работы. А то все кто здесь выпрямил без фоток до(
Я вот опять сижу на распутье.
Вроде и вериться сто могу выровнять , только решил обрезаться. А доктор упрашивает сразу выпрямить чтоб закрыть этот вопрос и не страдать чепухой .
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

Steave2015

Bisson
Привет!) Ну первичный результат был, сейчас вот сентябрь делаю Эг сгиб только, посмотрю в конце месяца на результат и скину фото  ;)  

Combat

Bisson
Привет, да есть. Называется "работа над проблемным ПЧ", помимо искривления у меня много других проблем. Только я давно не апал тему, нового нечего написать

Steave2015

Tankiro
Здравствуй, можешь пожалуйста ответить конкретно Эг сгиб дали тебе результат? Я вот по форуму лажу читаю тех у кого похожая проблема, исправило мало, а те кто исправил фоток нету до и после. И все таки хочется спросить, для мотивации так сказать есть смысл? Или же вправду врач последний выход.  :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru