04 июля 2025, 13:27:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Награда или Наказание? Изогнутый ПЧ

Автор Steave2015, 19 июля 2015, 16:02:23

Steave2015

mne171-2
Cпасибо друг! Да я понимаю, у меня в спокухе многие думают что встал  :angry:  Вот пробую все методы по очередно, надеюсь что то да поможет.  :rolleyes:  

Steave2015

20 сентября 2015, 15:56:10 #141 Последнее редактирование: 20 сентября 2015, 15:56:23 от Steave2015
Ребят возник вопрос стоит заниматься нупом при болезни? А именно ангиной подкосило блин.. Как бы заниматься могу но не с таким желанием  :unsure:

Послушай

Двоякое мнение. Если можешь, занимайся. Чувствуешь,  что сил мало лучше отложи.

Steave2015

Послушай
Очень часто лень если чесно.. Но вот когда смотришь что кривой сразу мотивация вверх поднимается и пофиг на болезни, просто когда человек болеет все ресурсы организма идут на его нормализации и по-мойму ему не до исправления пч будет, но все же буду потихоньку заниматься. Спасибо за отклик)  

Послушай

Сексом занимаешься или еще не начал? Я первый раз в 19 просто попробовал, благодаря форуму кстати. Правда у меня немного другие проблемы.  

Steave2015

Послушай
Я себе поставил цель до НГ выправить, не получится есть 2 варианта: 1 - к врачу. 2 - к психологу  :lol: У меня чувство что это создаст большие затруднения, несмотря на множественный доброжелательные коменты..  

Послушай

Когда в бабенке как карандаш в стакане,  да и еще и кончаешь за 20 секунд, 4 раза подряд,  это затруднения. Мой первый раз))) а в твоем случае все куда лучше.  

Steave2015

Послушай
Это что за бабенка такая со стаканом?  :blink:  

Послушай

Тогда ей было 32 примерно. Пышка с 5-6 размером груди. Я вообще ничего не чувствовал. Как будто в воздух трахал. Но от возбуждения сразу кончал. Хоть я сверху,  хоть она.
Я очень стеснительный, но начитавшись что все чпокаются, а я в 19 даже не пробовал,  на сайте знакомств сильно на нее лавил о встрече. Я и раньше так делал,  только очковал встречаться. В тот вечер решил и через 30 минут был у нее дома. Умная дама попалась. Я даже толком не знал как начать приставать. Просто сказала я в душ,  жила в общаге. Я остался один на 20 минут у нее. Смотрел сидел иелек ждал,  пришла сказала иди в раковине мой член,  пока мыл быстренько разделась до гола прыгнула под одеяло и вырубмла свет. Комплексы видимо из-за веса. Всегда возбуждали пышки,  тем более с такой огромной грудью. Ну и собственно так все и случилось. На второй и третий раз она уже голая лежала передо мной и сосала член. Как только я входил, сразу кончал. Она видимо тоже ничего не чувствовала,  предлагала дажк в попу. Но я не понимал вообще трахаю ли и от анала отказался. Так и не избавился до сих пор от проблемы преждевременной эякуляции.
Добавлено:
Мне тогда было пофигу,  что и как.  Шел домой с чувством легкости,  я мужик)))

Steave2015

Послушай
На сайте знакомств с пышкой 32 летней?)) Фига себе, ну как говорится баба научила хоть  :D  
Добавлено:
Послушай
Тоже вот думаю чи на сайте полазить знакомств, я не то что бы стеснительный слишком, спортом занимаюсь не дрыщ и хер норм, а в голове косяк с этим искривлением  :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru