04 июля 2025, 20:32:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Награда или Наказание? Изогнутый ПЧ

Автор Steave2015, 19 июля 2015, 16:02:23

Послушай

Хрень это все. Никакой проблемы с твоим углом. Ничему особо я не научился. До сих пор вкус секса не распробовал. Считаю себя отчасти девственником.

Steave2015

Послушай
Ну как не научился всякий опыт как никак) Думаю наладишь все нупом!

neitrino

Послушай
Ну и история, прекрасно тебя понимаю, по этому считаю, что начинать отношения лучше с равной, мало опытной, ну на крайняк средне опытной девушкой, поднабраться "экспириенса" и получить "лэвел ап" :D. Тоже помню первые разы были короткие, все думаю лечится опытом, чтобы чему то научиться нужно делать это и не думать о неудачах.
Желаю побед в нупе и в отношениях!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Wellington

ЦитироватьТогда ей было 32 примерно. Пышка с 5-6 размером груди. Я вообще ничего не чувствовал. Как будто в воздух трахал. Но от возбуждения сразу кончал. Хоть я сверху, хоть она.
Я очень стеснительный, но начитавшись что все чпокаются, а я в 19 даже не пробовал, на сайте знакомств сильно на нее лавил о встрече. Я и раньше так делал, только очковал встречаться. В тот вечер решил и через 30 минут был у нее дома. Умная дама попалась. Я даже толком не знал как начать приставать. Просто сказала я в душ, жила в общаге. Я остался один на 20 минут у нее. Смотрел сидел иелек ждал, пришла сказала иди в раковине мой член, пока мыл быстренько разделась до гола прыгнула под одеяло и вырубмла свет. Комплексы видимо из-за веса. Всегда возбуждали пышки, тем более с такой огромной грудью. Ну и собственно так все и случилось. На второй и третий раз она уже голая лежала передо мной и сосала член. Как только я входил, сразу кончал. Она видимо тоже ничего не чувствовала, предлагала дажк в попу. Но я не понимал вообще трахаю ли и от анала отказался. Так и не избавился до сих пор от проблемы преждевременной эякуляции.

А у тебя чувствительность головки не снижена случаем?
Мне кажется ты преувеличиваешь, тем более если другого опыта не было.  
NBPEL=13.5
EG=10.2

Послушай

Wellington
Ты не понял друг, у меня слив за 20 секунд. Наоборот из-за гипер чувствительности.  А ее я не чувствовал вообще из-за размера члена. Широко, плюс влажно. Я бы с удовольствием снизил бы чувствительность головки.

neitrino
Решается это все пластикой уздечки и регулярным сексом. Для начала дихлофос для тараканов в голове)))

Steave2015
Я все это к тому, что у тебя все отлично, правильные тебе советы дают. В общем трахни кого нить и пофиг что да как)))  

neitrino

Послушай
ЦитироватьРешается это все пластикой уздечки

А медицинские показания на оперативное вмешательство есть?
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Конспиратор

Послушай
Дружище, у всех первые разы достаточно быстрые :)
Раз уж ты сощелся с той пышкой, наведайся к ней еще раз, но перед одеванием презерватива побрызгай на член ледокаином-спреем.
Грудь 5го размера, мммм, надо было напоследок трахнуть ее между сисек, обожаю это дело   B)  

Послушай

neitrino
ЦитироватьА медицинские показания на оперативное вмешательство есть?

К врачу не ходил, когда дрочу если натянуть узду, сразу приливает. Вот и весь ответ. Короткая она у меня.
Добавлено:
Конспиратор
6 лет назад было дело))) После нее были еще две дамы. Не разгулялся пока что))  

Evgeny

Конспиратор

ЦитироватьДружище, у всех первые разы достаточно быстрые

Ты видимо не совсем знаком с проблемой быстрого спуска, это не 2минуты на первую палку, а 10-20сек.

Послушай
думаешь только пластикой уздечки обойтись?

Послушай

Evgeny
Один из основополагающих факторов преждевременной эякуляции.  У меня.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru