13 июля 2025, 02:59:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Идем к большой цели ;)

Автор Dominativ, 08 апреля 2015, 18:03:30

Dominativ

Ну да скорее всего это синяк,  ну тоесть можно продолжать?

neitrino

Попробуй, только интенсивность снизь, посмотри, если подрастет после трени, тогда потребуется капитальный отдых, да и в любом случае востанавливающими средствами помазать не мешало.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Weider95

Dominativ
Как результаты? Достиг 17 см?

Dominativ

zontlero35,
Неа, решил на сосудистые сесть, тк как эрекция не очень стала, но дотянуть я дотяну, пч тянется как струна, через месяца 3 думаю опять экс подключу  

Dominativ

Итак, 2 недели я делаю уже сухой джелк, решил измерить эрекцию сразу после джелка и обнаружил что длина стала  16,5 вместо 16, напомню что я решил делать сух джелк потому что после экса у меня не очень эрекция, экс я полностью убрал и делаю сейчас новичковый мануал, но так же заметил что тянуться ПЧ стал хуже, если раньше он был как струна, то сейчас как то не так тянется, на форуме читал, что может длина откатить немного при джелке, но прибавишь в толщину, ну посмотрим.
Добавлено:
Таким образом, думаю что мне конкретно стоит напирать на сосудистые  

Dominativ

Хотел бы спросить, после джелка ПЧ становиться каким то сине красным, иногда есть красненькие маленькие точки, через день проходят, после джелка спокуха побольше но не сильно раздутая, может ли это свидетельствовать о росте?

KickerD

Dominativ
ЦитироватьХотел бы спросить, после джелка ПЧ становиться каким то сине красным, иногда есть красненькие маленькие точки, через день проходят,

Ничего страшного, привыкнет пч, у меня тоже бывает, когда в обед в разминку перед капитальной вечерней плохо прогрею :)

Цитироватьпосле джелка спокуха побольше но не сильно раздутая, может ли это свидетельствовать о росте?

Насчет факторов роста этт индивидуально, бог его знает, но если спокуха побольше и раздута больше обычного, значит проработал нормально :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Dominativ

Здарова всем, делаю сухой джелк уже месяц по программе 2/1, можно ли уже переходить на 3/1 ? или еще рановато, как думаете?

какУнэгра

Dominativ
Смотри по состоянию, если пч не скукожен на 3 день, то почему бы и не позаниматься

Dominativ

Здарова ребят, сегодня решил сделать замер после 1 месяца джелка, но что то он никуда не сдвинулся) единственное что замечаю это спокуха все время увеличенная, как думаете заниматься усерднее или все же рост пойдет, сейчас работаю 2/1  10 мин растяг 20 джелк сухой, эрекция  60-70%    

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru