12 июля 2025, 21:34:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Идем к большой цели ;)

Автор Dominativ, 08 апреля 2015, 18:03:30

Орэх

neitrino
ЦитироватьЧасто видел на форуме, что от подвеса, но на малых весах эрекция улучшается,

От малых весов действительно замечено , что эрекция улучшается , а вот большие веса убивают . Хотя это временный фактор .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Dominativ

Здарова всем, возник вопрос по поводу сухого джелка: Акцент на продавливании нужно делать на  боковые стороны ПЧ или на центральную, ( помойму она называется дорсальной стороной).

какУнэгра

Dominativ
ну по центру вряд ли ты сможешь сдавливать ПЧ, как сбоку
Добавлено:
Делай лучше качественно, на этом сильно не акцентируй внимание, это так нюансы

Incubus.

27 апреля 2015, 17:41:34 #43 Последнее редактирование: 27 апреля 2015, 17:45:48 от Incubus.
Dominativ
Вот мнение Петровича
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьРечь идет об уплотнении белочной оболочки по спинке полового члена.Это уплотнение (фиброз) чаще формируется с возрастом как реакция на механическое воздействие за счет регулярного нагрузочного секса. У молодых пациентов наблюдается вследствие многолетней ежедневной мастурбации "всухую", когда большой палец "нагружает" спинку полового члена, хронически травмируя ее. Возможна генетическая предрасположенность.

Делай выводы.

Dominativ

Incubus
у меня есть это уплотнение, однако тянуть не мешает) я не об этом, просто некоторые пишут, что когда нагружают вену по центру то она ныть начинает, поэтому  переучиваются делать джелк нагружая бока), хотелось бы  сразу правильно учиться делать)

Incubus.

Dominativ
Оно у всех есть. Но жесткость- разная. Чем выше она будет- тем сложнее в будущем прибавить в длину.

Dominativ

Dominativ

Кстати, в проге новичка пишут, что нужно делать сухой джелк по 200 раз разными руками) за 10 минут) у меня за 10 минут всего раз 150 получается, ну я по 5 секунд движение делаю)

Dominativ

Вчера делал сухой джелк, сегодня обнаружил черную точку на ПЧ, не большую, завтра  по плану тренировка не помешает ли эта точка?)

neitrino

Dominativ
ЦитироватьВчера делал сухой джелк, сегодня обнаружил черную точку на ПЧ, не большую, завтра по плану тренировка не помешает ли эта точка?)

Что за точка, размер, болит, дискомфорт, может синяк простой?
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru