13 июля 2025, 02:58:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Идем к большой цели ;)

Автор Dominativ, 08 апреля 2015, 18:03:30

Incubus.

28 мая 2015, 17:27:09 #60 Последнее редактирование: 28 мая 2015, 17:32:43 от Incubus.
Dominativ
Привет. Если ВУПа(БПФСЛ для тяг, ег БЕЗ ЛИМФЫ - для сосудов) нет - измени интенсивность. До появления ВУПов. Как только наметил - работай в данном диапазоне.

Dominativ

кстати лимфа  присутствует практически всегда, но в разной степени выраженности, ну тобишь иногда хорошая лимфа а иногда только видна, вобще у меня ПЧ такой что он тянется как веревка, я его эксом тянул вобще отлично, потом чето стопарнулся и сейчас решил  джелком обхват немного сделать и в тонус привести, ну должен же обхват стрельнуть тем более после того как я вытянул 3 см эксом, скорее всего может чето не то делаю....

Dominativ

Здарова всем, делаю джелк уже почти 2 месяца (через 6 дней будет 2 месяца)  и задаюсь таким вопросом: на какие факторы роста следует обращать внимание при джелке ( может лимфа может еще что).
У меня лично после джелка лимфа не всегда присутствует но ПЧ после джелка в спокухе больше чем обычно ( так держится где то часов 5) потом немного приходит в норму. за эти 2 месяца кожа стала черной какой то)) по началу я ориентировался на красные пятнышки после джелка это я собственно и считал хорошей проработкой, но они больше не появляются, видимо Пч привык,  сначала занимался месяца полтора по программе 2/1 по 5 мин растяги и 20 мин джелка, после стал делать 3/1 по 10-15 растяги 20 мин джелк, замеры пока не делал, но уверен что стал пообъемнее)  

Jayson

27 июня 2015, 00:17:48 #63 Последнее редактирование: 27 июня 2015, 02:49:11 от Jayson
Автор, ты вдохновил меня на использование экстендера! Я раньше как-то не воспринимал всерьез такой вариант, а ознакомившись с твоим опытом, начал задумываться и изучать инфу именно по этому направлению)
.................         Старт  .....                   Цель

NBPEL                ........   16,5          ......                    19
BPEL                  .........   17            ..............
BPFSL                ........  17,5            ............
EG                      .........         11,5       ..........                                     15

Dominativ

Jayson
Спасибо на добром слове, если честно у меня даже от джелка длина растет, а обхват чето не хочет) да Экс хорошая штука но намучился я  с ним конечно ))
Добавлено:
Кстати какие побочные эффекты могут быть от джелка на 90-100% эрекции, может кто знает? может кто ловил?)  

Bull_s-eyes

Если не ошибаюсь, то джелк на максимальной эрекции больше дает на длину. Но лично у меня на такой эрекции нормально проработать не получается, просто потому что ствол фиг продавишь и соответственно всю кровь не прогонишь. Стараюсь делать на эрекции 60-70% и дополнительно кегелем и второй рукой за 1-2 качка загоняю кровь в ствол (как при РНК), чтобы побольше раздуло при прогоне крови.

Андрюня

______Начало 01.01.2015____Сейчас____будет
NBPEL_______14.5___________15.5_____17
EG__________10.5___________11.5_____13

Dominativ

Здарова братья) возник такой вопрос: пошарился по персоналкам, вижу что некоторые восхваляют помпу. Меня очень привлекает тот факт что помпа ростит и длину и обхват и делает эрекцию каменной, так ли это? Но отталкивает то, что есть риск схватить какой нибудь тромб, или начудить с сосудами. Если кто то практикует серьезно помпу или практиковал отпишитесь пожалуйста хочу послушать что скажете по этому поводу в целом.

Dominativ

Как я и ожидал, от джелка появляется отличная эрекция, теперь даже растяги не могу делать потому что начинает стоять, приходится делать только джелк, как думаете без растягов норм  пойдет обхват?
Добавлено:
Была и есть у меня такая идея после сосудистых начать опять цикл с эксом, но только теперь не соло экс а после экса еще делать джелк, вот думаю разопрет то меня, но видимо не дано тут либо сосудистые либо экс))  

trance.fm

09 июля 2015, 11:36:19 #69 Последнее редактирование: 09 июля 2015, 11:41:35 от trance.fm
Dominativ
Привет. Отличные результаты. Сам ношу 3-й цикл экса по силовой (тоже проэкстендер) + растяги. Полгода я имел дело с помпой. Считаю, что ей нужно заниматься постоянно, чтобы получить приемлемый результат. Стоит неделю не позаниматься с ней и получишь откат по длине и ЕG в колбе. У меня помпа вызвала серьезное потемнение члена. Сейчас все это дело исправляю пилингом. Также, ловил пузыри от нее. Это очень неприятно и больно. Вдобавок, выбивает из графика, т.к. приходиться залечивать все это.
Добавлено:
Dominativ
Еще хотел спросить, какая длина члена у тебя в эксе?
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru