13 июля 2025, 10:27:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Идем к большой цели ;)

Автор Dominativ, 08 апреля 2015, 18:03:30

trance.fm

Андрюня
Пилинг, или эксфолиация (англ. peel -- «ошкуривать» или «сильно скоблить») в косметологии -- удаление, отшелушивание верхнего ороговевшего слоя кожи. Цель этой косметологической техники -- улучшить внешний вид кожи посредством удаления отмерших клеток с поверхности кожи. Под мёртвыми клетками кожи можно увидеть молодую и здоровую кожу.
Я использую для этой цели молочную кислоту (80%).
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Андрюня

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А техники пилинга молочной кислотой где-то описаны? Я просто сам процесс не представляю... Замачиваем пч на 10 мин в кислоте, достаем ... Сушим.... А потом начинаем херачить нождачной бумагой нулевкой ))))))
______Начало 01.01.2015____Сейчас____будет
NBPEL_______14.5___________15.5_____17
EG__________10.5___________11.5_____13

Dominativ

Андрюня
А зачем тебе вобще это, ты боишься что ПЧ черный будет) у меня от джелка он как уголь стал ну и как то пофигу)  

Андрюня

Dominativ

Конечно боюсь! Это не красиво, пусть будут черные у негров)

trance.fm

Андрюня
Я начал с того, что взял обычный детский крем и добавил туда молочную кислоту (80%) в пропорции 1:1. Наносил данную смесь около 2-х недель. После того, как ты его нанес, нужно дать ему впитаться. Нейтрализовать не нужно и смывать тоже. На следующий день начнет облазить кожа. За 2 недели я сделал 4 таких пилинга. На 3-ей неделе я нанес 80-ти % раствор. Тоже без нейтрализации. Немного пекло. Но кожа сходила почти каждый день все новыми и новыми слоями. Но нужно прекратить заниматься сосудистыми. Осветлил заметно. Процентов на 35. Но это только начало.
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Dominativ

Возник такой вопрос: после сосудистого цикла когда перейду на тяги, тянуться будет так же хорошо как до сосудистого цикла или  хуже?  

Андрюня

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Спасибо огронмное за столь подробное изложение методы!!!

Dominativ

Здарова всем). Есть два вопроса: 1) После сосудистых можно сливать или не нужно?
2) Когда помпишь есть ли шанс словить варикоцеле?  

Dominativ

Прошли мои 3 месяца сосудистых))  как то не задались они мне, решил сейчас опять посидеть на эксе, и сразу возникает такой вопрос: 1) Так как от экса у меня почему то не очень с эрекцией, я думаю подключить раза 3 в неделю еще сосудистые, но только вот какие лучше помпу или джелк после экса? Экс планирую носить как всегда 6 раз в неделю.

Dominativ

Привет всем, возник вопрос: из за ВАК экса цепанул  3 пузыря (впервые такое) только наростил 0,5 см в длину. Сейчас сижу и думаю если прекращу  тянуть то мои 0.5 которые я вытягивая 2 мес откатят. Можно ли потаскать  пока что механический  экстендер?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru