13 июля 2025, 18:04:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Идем к большой цели ;)

Автор Dominativ, 08 апреля 2015, 18:03:30

Incubus.

Dominativ
Почему ты решил, что тебе нужна вешалка?

And22

Dominativ
Цитироватьуплотнение я так понимаю это по центру которое на протяжении всего ПЧ

Да, я говорил о нем. Его тут называют "лентой", "струной", "жилой", как угодно, но только не по-медицински - дорсальным уплотнением.
Получается, что оно у тебя есть (член немного загнут вверх, формой банана?) и ты все равно увеличил длину на 3 см?
Цитироватьвобще считаю что вешалку надо юзать

Зачем? Ты с помощью экса преодолел плато. Может разумнее было бы продолжить носить экс?

Dominativ

And22
Член не загнут, когда стоит то эрекция параллельно  животу.
Добавлено:
Incubus.
я ношу экс в день 3-4 часа так как основание очень давит, что только не пробовал, поэтому хочу вешалку носить.
Добавлено:
And22
Да, с 13 до 13.5 тянул руками месяц, с 13.5 до 16 вытянул эксом

Dominativ

На днях анализируя ношение экса хотел бы поделиться с вами своим скромным видением  касаемо этого процесса:

1) Соло эксендер штука очень хорошая и  в 99% случаев дает нужные плоды, у меня лично на данном этапе спустя прибавки 3 см в нбпл  сдвиги в результате начинаются после 2.5 - 3 месяцев ношения ( в начале  ношения экса я прибавлял каждый месяц  по 0,5 см в нбпл стабильно)

2) не ждите от экстендера взрывных результатов, он обязательно сработает, носить нужно хотябы месяцев 5-6.

3) Никогда не жестите с нагрузками, для себя  отмечаю уже не в первый раз что нужно постепенно прибавлять нагрузку, иначе крах, застой, член теряет эластичность, а самое главое вы теряете драгоценное время зря. Это знаете,как рыбалка, нужно сидеть выжидать момент, когда  подловить рыбу, если раньше времени дернешь удочку, то соответственно и не получишь рыбку :) C экстендером в этом плане лучше позже прибавить штанги чем раньше.

4) Я бы предпочел носить экс соло нежели с какими либо сосудистыми техниками, лично у меня при добавлении сосудистых техник  к экстендеру, снижается эластичность примерно на 50% при таком воздействии я не думаю что можно прибавить в длинее, но это будет необходимым при прибавке в обхвате ( лично я не расту в обхвате только от сосудистых, а вот растяги+ сосудистые дают хороший результат)

5) И еще один такой интересный момент: проводил эксперимент,  1 неделю занимался сексом часто, и опять же носил экстендер, а  2 неделю  был 1 половой акт. И на мое удивление на 2 неделе член лучше тянулся, был очень эластичным.

Вот и поделился своим скромным мнением на этот вопрос ))

Послушай

Dominativ
Цитироватья ношу экс в день 3-4 часа так как основание очень давит, что только не пробовал, поэтому хочу вешалку носить.

обмотай поролонкой. у меня вот порвалась, начал носить сегодня и через час уже давило пипец как, а с паролонкой снимал только из-за боли в головке.

Dominativ

10 октября 2015, 11:12:59 #105 Последнее редактирование: 10 октября 2015, 11:14:07 от Dominativ
Послушай
а по толщине у тебя какой слон  поролона получился? слой*

Послушай

Dominativ
ЦитироватьНосил я кстати сам того не зная по силовой ну видимо хотелось побыстрее )) и выкручивал до жжения) ну разумного жжения, как обещала инструкция я рос по 0,5 см в месяц где то после 5 месяца я схватил перетрен, стали появлятся ранки в месте обмотки, носить было тяжело ну и я решил взять перерыв месяца на 3, потом опять начал носить. Лично сейчас когда я ношу экс мне больше удобнее постепенно увеличивать нагрузку, ну например относил экс часа полтара на средней нагрузке, ну чтобы чувствовалось натяжение, кароче типа разминки)), последующие 2 часа я уже начинаю тянуть сильно.

Противоречит не спешить)))
Добавлено:
Dominativ
Я его взял от лампочек ксеноновых)) он 0,5 см примерно, обмотал нижнюю часть. Зафиксировал степлером. Но сейчас все поразлетелось, спустя 5 дней, буду думать сейчас что нибудь еще. Думаю снова поролон и сверху обмотаю салфеткой и завяжу на узел. Сверху просто салфетка намотана.

Dominativ

Послушай
а Вешалку для себя не рассматривал?
P.S это было начало моего пути)) все же я прихожу к мысли что лучше все постепенно не нужно этой дури.)  

Послушай

Dominativ
У меня есть переделка вакуумная, она вроде и как вешалка может использоваться.  Думал, после экса будет

Dominativ

Привет всем, нужна  консультация опытных помперов ну или тех кто себе сделал солидный обхват)
с 8 октября работаю по такой проге:
2 часа Экс (минимум) после экса 20 минут сухого джелка после джелка помпа 10 минут. Cобственно вопрос в Том: как научиться раздувать член вот этими упражнениями ? мой обхват 11,5 после тренировки обхват  12-12.5, вот я и думаю или член еще не привык к тому что на него воздействуют в ширь, раньше ведь я только тянул, может как адаптируется то начнет лучше раздувать. Или может нужно как то по особому помпить?
в дальнейшем планирую все так же оставить, только каждую неделю добавлять по 5 минут к помпе. Или может лучше давление повышать? но слышал вроде что лучше время чем давление по крайней мере это безопаснее.  Может кто подскажет)
P.S а да работаю без выходных по программе.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru