13 июля 2025, 18:08:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Идем к большой цели ;)

Автор Dominativ, 08 апреля 2015, 18:03:30

Архитектор

Dominativ
ЦитироватьМожно ли потаскать пока что механический экстендер?

Нужно! :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Dominativ

Здарова  всем) Ребят столкнулся с такой проблемой при ношении экса: ношу 2 месяца, последние недели 2 длина в экс никак не меняется, не могу выйти на новую длину, как бороться с этим? Для себя заметил если я первый час поношу  на старой длине так сказать подготовлю пч  к последующей нагрузке,  и потом выкручиваю  штанги до моего натяжения, то тянется хорошо. Но последнее время что то застопорился, что посоветуете? носить на старой длине так сказать плавно тянуть или же биться с непоколебимой  длиной? )

Tankiro

Dominativ
попробуй перед сессией экса поделать динамичные растяги

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dominativ

Решил проблему с застоем очень просто. Не первый раз ловлю себя на том что я скатываюсь на силовой метод ношения, пытаюсь побольше выставить натяжение, что очень даже не правильно, потому что, когда я так делаю Пч включает защиту чтоли и не хочет тянуться. Исправил я это дело таким образом: 1) одеваю экс на очень легком натяжении и в течении минут 40 стараюсь постепенно выкручивать штанги на 0,5 см пока не дойду до своего рабочего натяжения, тобишь: минут 10 относил прибавил 0,5 еще минут 10 еще 0,5 и так 40 минут, после 40 минут ставлю  свое рабочее натяжение и ношу уже оставшееся время, так ПЧ растягивается постепенно и вобщем то пробил застой)

applikator

Dominativ
Цитироватьодеваю экс на очень легком натяжении и в течении минут 40 стараюсь постепенно выкручивать штанги на 0,5 см пока не дойду до своего рабочего натяжения, тобишь: минут 10 относил прибавил 0,5 еще минут 10 еще 0,5 и так 40 минут, после 40 минут ставлю свое рабочее натяжение и ношу уже оставшееся время, так ПЧ растягивается постепенно и вобщем то пробил застой)

Очень грамотный подход. Так и нужно делать, когда стандартные нагрузки не приводят к добавлению длины штанг. Нужно по силовому, через мягкое подкручивание выводить член принудительно на новые значения.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Dominativ

Здарова всем, хотел бы поднять довольно таки интересную тему: так как мы все занимаемся НУПом, а нуп это не только увеличение члена, но и улучшение эрекции) Хотел бы задать такой вопрос: Был у очень грамотного невролога из за проблем в пояснице (она у меня поднывала иногда) отправили на снимки поясницы обнаружили 2 грыжи, Врач сказала что если этим делом не заниматься то может ухудшится эрекция, потому что защемляются нервные корешки в пояснице через которые идут возбуждающие сигналы к ПЧ о том что пора ему подниматься и идти в бой и будет страдать эрекция. Но опять же почти у каждого человека  либо кривой позвоночник либо проблемы с осанкой, и я хотел бы услышать мнение товарищей по НУПу, может кто то с этим тоже сталкивался? у Самого слава богу пока все норм с ''оружием'' но перспектива не радует  :D.  Вот что нарыл на сайте если кому интересно:

Повреждения позвонков и межпозвонковых дисков могут приводить к сегментарным нарушениям спинного мозга, ухудшению периферического кровоснабжения органов малого таза. Что в свою очередь приводит к нарушению функции половых органов, ЗРЕКТИЛЬНОЙ ДИСФУНКЦИИ И СНИЖЕНИЮ ЛИБИДО. При нестабильности позвонков и грыжевой болезни происходит сдавливание нервных корешков частично блокируется поступление нервных импульсов по спинному мозгу и периферическим нервам через 3,4,5 позвонки поясничного отдела позвоночника к половым органам. Это приводит к нарушению питания в половых органах и к началу воспалительного процесса в органах. В результате этой компрессии нарушается проводимость нервного импульса по волокну, что больше усугубляет нарушение в работе органов малого таза, наблюдаются проблемы с эрекцией.. Остеохондроз шейного, поясничного , грудного отделов позвоночника часто являются причиной импотенции, анаргазмии, бесплодия, а также других заболеваний мочеполовой системы.

NUPLEON

07 октября 2015, 16:45:06 #96 Последнее редактирование: 07 октября 2015, 16:45:42 от NUPLEON
Dominativ
У знакомого делали операцию на спине-удаляли грыжу, так он говорит вообще свой член не чувствовал 1.5 месяца после операции, даже испугался, но потом все нормализовалось!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Dominativ

NUPLEON
:unsure:  Да уж, ну значит проблема не надуманная, а у  него были боли сильные наверное да? не то что эрекция он наверное ходил с трудом?

And22

Dominativ
Цитироватьтак ПЧ растягивается постепенно и вобщем то пробил застой)

У тебя член ровной формы или есть искривление в какую-нибудь сторону? Дорсальное уплотнение имеется? Сколько прибавил в БПФСЛ после плато?

Dominativ

And22
Член Ровный, уплотнение я так понимаю это по центру которое на протяжении всего ПЧ, 0,3 БПФСЛ, вобще считаю что вешалку надо юзать, но пока как то не хочется  
Добавлено:
да уплотнение есть

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru