12 июля 2025, 21:35:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Идем к большой цели ;)

Автор Dominativ, 08 апреля 2015, 18:03:30

Dominativ

neitrino,
Кстати когда ношу вакуумный экс, после снятия в спокухе раздувает очень хорошо, но к сожалению я не чувствую так хорошо натяжение в вакуумном как в механике)

neitrino

22 апреля 2015, 19:42:31 #31 Последнее редактирование: 22 апреля 2015, 19:52:42 от neitrino
Dominativ Если чисто сосуды, без растяг, то думаю можно начать с мокрого джелка (предварительно хорошо прогревать, а то красные точки и синяки могут появиться) по времени 3-5 мин., постепенно увеличивать время и интенсивность, график 2/1 и смотреть по состоянию пч, в конце сосудистого цикла я работал по графику 6/1. Если все будет гуд, так же плавно освоить сухой джелк и впоследствии делать его в качестве разминки перед продвинутыми сосудистыми. На клемп переходи  не раньше чем после 2 месяцев сосудистых трень.
Добавлено:
Dominativ
ЦитироватьКстати когда ношу вакуумный экс, после снятия в спокухе раздувает очень хорошо, но к сожалению я не чувствую так хорошо натяжение в вакуумном как в механике)

Вакуум не носил, сейчас механику ношу по полусиловой, так пч поднывать стал по бокам от натяжения и основание даже с поролоновой подушкой давит прилично, странно кожу под головкой не жжет, наверно адаптировался пч в этой зоне.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Dominativ

neitrino
Да все верно, у меня тоже по бокам ноет это значит тянется))  основание тоже давит, после часа ношения снимаю на 3 минуты чтобы помассировать и заного,пробовал отпилить основание которое на яйца давит, но  это не привело к  хорошему результату). А по поводу джелка, сразу с сухого нельзя начать?  и когда продавил до головки а потом движение идет назад нужно хватку полностью ослаблять?

neitrino

Dominativ
Цитироватьоснование тоже давит, после часа ношения снимаю на 3 минуты чтобы помассировать и заного,пробовал отпилить основание которое на яйца давит, но это не привело к хорошему результату).

Поробуй как я вырезать из поролоновой мочалки подкладку под основу, только потом скорректируй длину штанг в меньшую сторону. Намного легче носить стало.
ЦитироватьА по поводу джелка, сразу с сухого нельзя начать? и когда продавил до головки а потом движение идет назад нужно хватку полностью ослаблять?

Да почему же нельзя, можно, с осторожностью, считаю его более интенсивным упражнением, нежели мокрый. Хватку ослаблять нужно не много, иначе это уже получится одна из разновидностей джелкообразных упражнений [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Dominativ

Кстати от джелка спокуха растет или не очень?

ArtSt

Dominativ
ЦитироватьКстати от джелка спокуха растет или не очень?

у меня подросла  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Dominativ

Хочу поделится своими мыслями по поводу  эрекции когда носишь экстендер: Читая форум я понял, что у одной половины кто носит экс эрекция хоть стены ломай )) а у других наоборот на пол шестого,
мне  думается, что один из вариантов почему эрекция слабнет это передавливание основанием экстендера мышцы которая закачивает кровь в ПЧ,  исправить это дело помогает отказ от ношения экса, делание кегеля, вдобавок можно покушать йохимбе , трибулус ( вобщем все что увеличивает циркуляцию крови в ПЧ). Вполне возможно, что  вакуумная вешалка,  которая не давит на  яйца и все что около них не будет приводить к перебоям в эрекции и либидо. Но опять же это всего лишь мои рассуждения)

neitrino

Dominativ
Вполне может претендовать на истину, но вот у меня: экс, кегель, не много джелка и хоть иди перфораторщиком работай без перфоратора :D  
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Ярый

не. не согласен. спроси любого хенгера - он тоже не согласен будет  ;)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

neitrino

Dominativ
ЦитироватьВполне возможно, что вакуумная вешалка, которая не давит на яйца и все что около них не будет приводить к перебоям в эрекции и либидо

Часто видел на форуме, что от подвеса, но на малых весах эрекция улучшается, сам пока подвесами не занимался, так что точно сказать не могу.
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru