13 июля 2025, 14:33:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Идем к большой цели ;)

Автор Dominativ, 08 апреля 2015, 18:03:30

Dominativ

13 марта 2017, 10:03:48 #160 Последнее редактирование: 13 марта 2017, 10:04:27 от Dominativ
Привет всем, работаю по проге  прогрев  2 мин, сух  джелк  на эрекции  70-80% 7 минут и потом помпа 10 минут, через неделю увеличил до 15 минут, тренировался так каждый день, но сегодня заметил пропару тонуса, если раньше член распирало,  долго эффект от помпы держался и был постоянно набухший,  то сегодня когда помпил  нбпл  в помпе  был на 1 см меньше, ег  вроде  так же разнесло,  после тренировки через час, эффекта  от помпирования  как и не было, подскажите отдохнуть дня  2 или все таки тренить?  Пока пч  не адаптируется?

astralsex

Это уже перетреном попахивает.  

Трунд

Dominativ
Цитироватьподскажите отдохнуть дня 2 или все таки тренить?

Отдохнуть.

Dominativ

Сегодня был довольно таки хороший тонус, но нупить не стал, подумал дай ка перестрахуюсь и завтра понуплю, отныне буду полностью следить за собственными ощущениями, а не смотреть на какие то там программы или графики.

Трунд

15 марта 2017, 04:39:46 #164 Последнее редактирование: 15 марта 2017, 04:41:55 от Трунд
Dominativ
Я тебе может тайну открою, но программы и графики составляются как раз таки по собственным ощущениям. То есть к примеру, используя прогу, составленную таким образом, ты знаешь наверняка, что в следующее воскресение тебе нужно будет либо отдохнуть, либо сбавить нагрузку, потому что уже в понедельник член будет не ахти в каком виде и явно не пригодным для полноценной тренировки. В дни отдыха рекомендую делать прогрев и массаж. С прогревом понятно как делать. Тут главное основательно прогревать и подольше. В относительно горячей ванне поваляться и побалдеть полчаса - практически идеальный вариант. Ну а потом массаж. Тут какие-то проминания тканей пальцами лично мне не помогли, но помогло другое. Берёшь член ок-хваткой за основание и вертишь им как Карлсон пропеллером пока не надоест. Смещая хват, можно таким образом разминать отдельные участки ствола. Затем можно взяться тремя пальцами за головку и хорошенько потрясти член в разные стороны. После этого можно опять же ок-хваткой взяться и потрясти член, что по сути будет сгибаниями на слабой эрекции. Тут нужно обратить внимание на то, что стоит менять периодически руки, чтобы разминка каждой стороны ствола была более равномерной. Ну и наконец верёвка. Только не растягивания, а просто закручивание. Берёшь и раскатываешь член как пластилин в колбаску, смещая руки от основания к головке. Я все эти манипуляции так же делаю перед растягиваниями и после них и могу сказать, что не зря, потому что член становится помягче и следовательно тянется получше. Можно такую разминку делать и в рабочее время, отлучившись в уборную. Лишним точно не будет. Так что вариант такого рода упражнений есть смысл использовать на регулярной основе. :)

Dominativ

Трунд
интересно) обязательно попробую)

Трунд

Dominativ
Уверен, что тебе понравится. Кстати, перед сосудистыми такая разминка тоже зайдёт на ура. :)  

Dominativ

Отпомпил и заметил вуп 13 ег) очень доволен, хорошо что вчера нупить не стал, дал отдохнуть )
Добавлено:
без лимфы хочу заметить)  

Трунд

Dominativ
Цитироватьбез лимфы хочу заметить

Сколько по времени помпил? Перерывы делал?

Dominativ

Трунд
прогреваю минуты 2-3 потом джелк 7 минут сухой, начинаю не сильно и с минуты 3 уже делаю на эрекции в процентов 70-80. потом Помпа на 15 минут. накачиваю до 4 хг.  Вобще за основу взял вот эту прогу, но буду под себя ее перекраивать, по ощущениям смотреть:

Первая неделя: Один 10-ти мин сеанс каждый день
Вторая неделя: Один 15-ти мин сеанс каждый день
Третья неделя: Два 10-ти мин сеанса каждый день
Четвёртая неделя: Два 15-ти мин сеанса каждый день
Пятая неделя: Один 20-ти мин сеанс каждый день
Шестая неделя: Два 20-ти мин сеанса каждый день
Седьмая неделя: Три 20-ти минутных сеанса каждый день

Так же думаю через месяца  1.5-2 подключить к этой связке клэмп, но пока не знаю куда его лучше после джелка или после помпы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru