13 июля 2025, 06:35:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Идем к большой цели ;)

Автор Dominativ, 08 апреля 2015, 18:03:30

astralsex

Dominativ
ЦитироватьВсем привет, Скажите, а сосудистые техники могут в дальнейшем сыграть злую шутку с работой на длину? ну допустим тянутся будет не так эластично?

Со мной уже сыграли. Туника стала плотнее раза в полтора. Первое время помню, была очень тонкая, податливая. Сейчас труднее. Баловался сухим джелком. <_<  

Dominativ

astralsex
а ты не тянул перед сосудистыми?

astralsex

Dominativ
Тянул и до и после.
Как на сухой перешел, так тянуться стало как дерево. Делал перерыв потом.

Dominativ

astralsex
а в целом какую прибавку получил?

astralsex

30 марта 2017, 17:24:33 #184 Последнее редактирование: 30 марта 2017, 17:25:56 от astralsex
Dominativ
На проге новичка за месяц.
На длину около 0.5см Потом откатился - это в бпел и нбпел(вообще мерял только нбпел)
В ег 0.7-0.8 см.
Не занимаюсь сейчас.
Надо было обращать внимание на бпфсл - у меня разница 0.5 где-то.

Dominativ

Вчера решил потянуть перед джелком и помпой, и зря , после пч нифига не раздуло, на утро эрекция была не такая хорошая как обычно, сегодня провел тренировку так же не раздуло. Для себя нащупал ''почву'' при которой у меня хорошо раздувает:  джелк а после помпа 2 сета по 10 минут на давлении 4-5, завтра делаю перерыв и смотрим на тонус а там уже пробую найти дорогу с которой я зачем то ушел) вот так

P.S для себя понял что малейшие растяги дают удар по эрекции, а она в свою очередь для меня основной ориентир и фактор роста в сосудистых. Когда не делал растягов видел хорошие вупы на +1 см к ЕГ при этом тонус был дикий и было желание слить постоянно, опять же все познается на своей шкуре)  

Dominativ

Здарова, кто подскажет, лучше 2х 15 мин в помпе или 3х10 ? у кого какие мысли?  после 2х15 лимфы достаточно не мало, и еще вопрос как лучше раздувает джелк клемп помпа или джелк помпа клемп , мне кажется после помпы клемп может много крови загрузить в пч.  

Shindler

Dominativ
Цитироватькто подскажет, лучше 2х 15 мин в помпе или 3х10

И так и так делай. Почему нет?
Цитироватькак лучше раздувает джелк клемп помпа или джелк помпа клемп

джелк клемп помпа
А делать клемп с лимфой,ну не знаю.....не стал бы....
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Dominativ

немного выводов по своей реакции на сосудистые:  1) для меня реально подходят больше сеты короткие  допустим  по 10 минут, по 15 уже не мое. 2) нашел ошибку в помпировании, раньше резко давал давление, и поэтому ПЧ включал чтоли защитную реакцию, теперь понимаю что допустим к давлению 5 хг нужно выходить за минуты 3-5 а не сразу вставил член в колбу и 5 хг накачал.

Dominativ

привет всем, сегодня попробовал клемп, во время клемпа раздувает на 1 см больше а после вупов нет, хотел бы узнать кто чем клемпит, кабл клемпы расщелкиваются у меня  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru