13 июля 2025, 01:06:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Идем к большой цели ;)

Автор Dominativ, 08 апреля 2015, 18:03:30

Dominativ

Maxmim23
полюбому должны,  главное не опускать руки)  да уже ощутил что если сильно делать сухой джелк можно загнать в перетрен)  ничего на ошибках учатся, после сосудистых планирую в сентябре вешалку вверх и экстендер вверх по классике, по крайней мере я эксом 3 см вытащил вытащу и еще)  

Спасибо за ответы.  :)  

Dominativ

21 апреля 2017, 18:28:54 #201 Последнее редактирование: 21 апреля 2017, 18:29:28 от Dominativ
Добрый вечер, мужики подскажите кто чем плато БПФСЛ пробивал? читал ''веревкой'' пробивали, я так понял в пробитии плато лучше всего статическое растяжение совмещать с динамическим?

Допустим поделал веревку,  динамически потянул, увидел вуп, и сразу в экстендер ПЧ и там его держишь на новой достигнутой длине.

Артур12345

А если в вакуумном эксе член встанет?Получается он застрянет там что ли и головка будет сдавлена пока член не успокоится?  

Dominativ

Привет всем, как считаете, можно ли помпой растянуть тунику? именно чтобы от помпы член рос в длину допустим как от экса? Читаю персоналки и различные темы, люди у которых длина своя допустим 15-16 вытягивают в колбе длину 20 и более,  заинтересовала эта тема.

Трунд

Dominativ
Цитироватьможно ли помпой растянуть тунику?

Можно. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Просто-Джо

Dominativ
помпой можно создать тягу побольше чем на вешалке [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Dominativ

Просто-Джо
ну это если говорить про пакинг то тогда да)

Dominativ

11 мая 2017, 17:21:09 #207 Последнее редактирование: 11 мая 2017, 17:24:07 от Dominativ
Сегодня была супер эрекция , замер показал 16.5 перемеривал раз 10, посмотрим как будет дальше) продолжаю использовать помпу и джелк, сейчас придет виагра буду нупить каждый день.
Добавлено:
хотелось бы чтобы ЕГ конечно подтянулся, длина уже впринципе нормальная, а вот ЕГ надо хотябы 13.

Dominativ

Всем привет,  не хочу никого дизморалить,  но был разговор с 1 особой и я спросил какой член  норм, она сказала 17-18 в длину , ну тут более менее, когда заговорили про обхват  я офигел,  16.5 , я говорю обмерь  метром ты про эти 16.5 говоришь ? Она такая да да,  я говорю точто ты ничего не путаешь ? Это как балончик  от пены , она говорит да где то такой  только чуть чуть поменьше  , вобщем я офигел.  

jay reaper

13 мая 2017, 21:21:30 #209 Последнее редактирование: 13 мая 2017, 21:21:46 от jay reaper
Dominativ
Да она сама не поняла даже сколько это,просто на автомате отвечала дада, 16.5 ег у мануэля ферарры, посмотри ролики если хочешь.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru