13 июля 2025, 12:31:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Идем к большой цели ;)

Автор Dominativ, 08 апреля 2015, 18:03:30

Dominativ

Провел очередную тренировку и опять вуп 13 см, очень радует, но укоротилась длина на 3-4 мм, возможно это вполне нормально, вуп получается + 1 см. тонус похуже чем вчера но все равно хороший, завтра возможно сделаю перерыв, опять же буду смотреть по ощущениям.  В планах дойти до двух сеансов по 20 минут помпирования, плавно без рывков, далее подключить клемп, у кого то читал что клемпом можно так же длину бахнуть.

Трунд

Dominativ
Цитироватьукоротилась длина на 3-4 мм

В обычном стояке или после тренировки? Спустя несколько часов после тренирвоки замерься и если длина так же будет ниже, то ты переусердствовал  с нагрузкой.
Цитироватьчитал что клемпом можно так же длину бахнуть
Если туника растянута.

Dominativ

Трунд
и в обычном стояке и  после тренировке, эрекция каменная но длина короче.
Добавлено:
Трунд
С чего взял что это перетрен? Вроде это нормально когда на сосудистые садишься и толщина съедает длину  

Трунд

Dominativ
ЦитироватьС чего взял что это перетрен?
А вот поэтому
Цитироватьэрекция каменная но длина короче
Цитироватьтонус похуже чем вчера но все равно хороший
У меня также было. Типичный перетрен. Помимо прочего, 13 числа сего месяца тебе уже сказали, что судя по всему, ты выбрал неподходящую и чрезмерную нагрузку.
ЦитироватьВроде это нормально когда на сосудистые садишься и толщина съедает длину
А какой именно длине речь? Если ты имеешь в виду BPFSL, то да. Если BPEL, то нет, потому что при растянутой тунике сосудистые наоборот способствуют увеличению длины в стояке и при этом сокращается BPFSL, а чтобы он не сокращался, по крайней мере не так сильно, нужно не бросать делать растягивания. Растягивания практически никогда лишними не бывают.

Dominativ

Трунд
Я вот тоже думал про растягивания перед сосудистыми, пожалуй включу вешалку вверх минут на 40 каждый день а сосудистые попробую по графику 2/1  

Dominativ

Провел очередную тренировку, раздуло очень хорошо, до  13 ЕГ и еще + 0.3-0.4 к нбпл . Очень радует) Думаю все таки добавить вешалку вверх чтобы лучше все заполнялось

Dominativ

Очередная тренировка, сух джелк 8 мин и затем 2 подхода помпы по 10 минут, после тренировки  ВУП ЕГ + 1 см теперь уже стабильно такой после каждой тренировки. Осталось лишь разобраться с растягами перед сосудистыми, скорее всего это будет минут 10-15 , пробовал вешалку минут на 40 перед сосудистыми оказалось слишком много, джелк лучше продавливается но эрекция не очень была.  
Добавлено:
В планах так же подключить клемп через месяцок думаю  
Добавлено:
Жаль что никак не могу приучить член к мануальным растягам, сразу эрекция возникает, а когда вешалку цепляю то вобще нормально сдувается и тянется)

Dominativ

Провел 4 тренировку подряд сегодня, предварительно сделав растяги минут 15 получились растяги, и мне это подошло) после сделал сух джелк 8 минут и помпу 2 сеанса по 10 минут, раздуло  похуже чем обычно, но вупы были, все таки постепенно ищу для себя  оптимальную программу тренировок.  Кто то говорит что помпить нужно каждый день иначе роста не будет, кто то помпит по 3-4 раза в неделю и видит рост, все индивидуально будем смотреть)  

Dominativ

Всем привет, можно подводить итоги сосудистого месяца: После цикла на длину в размере 3 месяцев мой член был  в абсолютном не  тонусе) я решил начать свой сосудистый цикл итак за месяц я вернул тонус и в связи с этим последовала прибавка к ЕГ в 0.5 см. В течение месяца я искал свой оптимальный график и нагрузку и все таки понял что мой график это 3/1. Больше это уже перетрен.

По поводу упражнений: планирую добавлять в помпировании, джелк так же оставлю минут 10 не более, через месяц подключу клемп, по мере роста нагрузки буду  корректировать свой график, может это будет 2/1 может 2/2 может 3/2  , но пока что беру за основу график 3/1 . так же хочу заметить что после помпы пч стабильно раздувает на 0.5 к ЕГ , чаще всего даже на +1 к ЕГ, будем смотреть как все это дело пойдет дальше, Вупа к длине нет никакого.  
Добавлено:
Забыл упомянуть: Так же делал растяги до  джелка и помпы и мне чето не очень понравилось, эрекция после не ахти, буду пока делать без растягов, вупы кстати лучше по ЕГ без растягов.

Dominativ

Всем привет, Скажите, а сосудистые техники могут в дальнейшем сыграть злую шутку с работой на длину? ну допустим тянутся будет не так эластично?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru