13 июля 2025, 20:09:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Идем к большой цели ;)

Автор Dominativ, 08 апреля 2015, 18:03:30

Dominativ

Здарова всем, подскажите пожалуйста, когда перейду на цикл сосудистых нужно ли мне в прогу мануальные растяги оставить? Просто считай за спиной будет цикл из почти 4 месяцев растягов. Читаю форум, многие перед тем же джелком или помпой делают какие то растяги)  

Dominativ

26 февраля 2017, 07:26:16 #151 Последнее редактирование: 26 февраля 2017, 09:20:46 от Трунд
Собственно нашел ответ на свой вопрос: Скопирую у Танкирыча его доводы надеюсь он не будет против))
а теперь ещё мои гипотезы

1)вешать /тянуть/эксить нужно КАЖДЫЙ день ,хотябы час.
2)сочетание помпы /клемпа/джелка и правда крайне эффективно.важно не допускать лимфы,и не гоняться за длительностью этих сетов
3)всё таки давление в помпе нужно и можно повышать,начинал с 4 ,дошел до 8 за месяц.
4)увеличение пч в длину и /или в толщину БЕЗ ЛИМФЫ во время помпы или клемпинга при равных условиях-добрый знак.
5)работать по графикам 3/1 или 2/1 можно только новичкам без опыта.или набирающим нагрузку.более-менее бывалым нуперам это не допустимо
6)тяжелые сосудистые типо помпы/клемпа/джелка "любят" вешалку и растяги перед ними
7)от соотношения размеров цилиндра и пч зависит качество проработки(пока не пойму почему.но имея 4 цилиндра убедился в этом)
8)джелк нужно делать ПРАВИЛЬНО и даже для ветеранов он творит чудеса.

Юрец Юрец

П.5 - не вижу смысла отдыха, если нет травм или явного перетрена.  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Dominativ

Всем привет, ребят чето не могу найти темку Теория КТФ или чето такое где то видел и не дочитал очень зацепила хочу еще раз прочитать если у кого есть скиньте

Трунд

Dominativ

Dominativ

Сейчас работаю по программе джелк+ помпа. Джелк делаю в качестве разминки перед помпой,  но достаточно жесткий,  после 6 минут сухого джелка  на эрекции  70-80%  решил замерить нбпл  перед тем как помпить  и был вуп + 0.5 см.  Потом засунул в помпу  на 15 минут . Пропомпил , вуп  по обхвату  + 1 см  а вот по длине вуп прошел. Кстати после тянущего цикла как сел на сосудистый  цикл , при помощи тонуса получил прибавку 0.5 см к ЕГ.  Итого сейчас 16×12. Осталось накинуть ровно по 1 см  на длину  и обхват  и моя 1 цель будет достигнута. Лично  для себя считаю размер 17×13 уже что то значащим )  
Добавлено:
Забыл добавить : сейчас собираюсь месяца 2,3 работать по проге  Джелк  помпа  и наращивать  время  потом к этой связке добавить клемп,  я уверен что это даст рост.  Ну а к осени может быть сяду на тянущие.  

Maxmim23

Dominativ
хороший вуп,я продолжаю на длину работать,надо до 17 добивать,сосудистые пока подождут)
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

Dominativ

Maxmim23
Да я тянул 3 месяца и чето ни фига , после тренировки ловил вуп в нбпл  + 0.5 см  но я считаю что он был из за раздутой  головки от вакуума. Бпфсл  ни в какую  не рос, вот я и решил на сосудистых посидеть. После них хочу попробовать смешанную прогу  : вешалка  вверх  + сух  джелк,  ну это еще не скоро )

Dominativ

Maxmim23
Сам хочу 17 добить,  но от тянущих  у меня плохая эрекция,  да и морально  тяжело  тянуть.  А сосудистые  я никогда толком  не делал, вот посижу  на помпе  джелк  а потом клемп  еще)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru