14 июля 2025, 03:23:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Идем к большой цели ;)

Автор Dominativ, 08 апреля 2015, 18:03:30

Dominativ

Всем привет, всвязи с праздниками получилось относить каждый день по 1.30 ч вешалку что конечно меня не очень порадовало, хочу на днях сделать все замеры на холодную а потом сразу после тренировки

Dominativ

Хотел бы поделится своими мыслями по поводу таких девайсов как вак  вешалка и вак экс: Заметил такую деталь что  вешалка  в моем случае хорошо истончает  пч  делает его более поддатливым  к экстендеру  , но почему то в экстендере  я могу выкрутить побольше  чем на вешалке  то есть  экс  все же лучше как то прорабатывает что-ли работает более направлено чем вешалка  поэтому я даже не знаю а что на самом деле лучше 5 часов вешалки или же экса?  В моем случае все же склоняюсь к эксу  , но  точно могу сказать  что эти 2 девайса  очень хорошо друг друга дополняют. Так же возник вопрос: почему в экстендере  я растягиваю  пч  больше  чем когда мерю  бпфсл  рукой? Ну тобишь  я решил замерить сколько см у меня в эксе  не вдавливая  линейку  и это значение больше чем когда я мерю  бпфсл?  

Трунд

Dominativ
ЦитироватьТак же возник вопрос: почему в экстендере я растягиваю пч больше чем когда мерю бпфсл рукой?

В вак.эксе на достаточном натяжении вытягивается ещё и головка, а при замерах ты же не за головку тянешь, а под ней. Отсюда и такая разница.

Dominativ

17 января 2017, 06:55:03 #133 Последнее редактирование: 17 января 2017, 06:55:49 от Dominativ
Всем привет, в последние 10 дней заметил какой то супер тонус,  пч  постоянно набухший  в спокухе  , в эксе тоже жирноватый  хотя раньше когда тянул он был как струна.  Неужели это вешалка дала такой тонус ?

amsterdam_08

Dominativ
Ты верно подметил, что от вешалки пч становится очень тонким и тем самым намного лучше тянется. Я вот когда пытаюсь сперва с экса начать, эрекция очень сильно мешает. А вот если 2часа вешать, потом экс очень легко таскать.
ps: я со вчерашнего дня начал стретчер таскать на работе, оказывается неплохо так :)  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Dominativ

12 февраля 2017, 13:27:11 #135 Последнее редактирование: 12 февраля 2017, 13:32:56 от Dominativ
Здарова всем, возник такой вопрос: решил я закупится скажем так сиалисом впреддверии сосудистого цикла да и просто попробовать  на себе) зашел в аптеке такое чудо за 14 таблеток по 5 мг стоит в районе 3500 т.р. Потом когда шарился по интернету об отзывах итд наткнулся на сайты которые продают дженерики и этот самый сиалис но там цена координально отличалась за 30 таблеток по 20 мг 3500 т р , вот хотел бы спросить кто нибудь через интернет заказывал? просто не хотелось бы купить плацебо)

Lone Wolf

12 февраля 2017, 13:38:21 #136 Последнее редактирование: 12 февраля 2017, 13:38:43 от Lone Wolf
Dominativ
я через инет как-то брал,достаточно дешево было,по сравнению с оригиналом и еще там в таблетке двойная порция была,т е можно делить на 2 или три части,продавец сказал не подойдет,заменим или вернет деньги,еще и виагры двойной дал в подарок 5 калес,попробовал-все работало более чем,почитал про оригинальные препараты отзывы,имхо дженерики что купил по действию круче.Хз может повезло.

Dominativ

Lone Wolf
ну вот это да,  нужно знать просто наверное кто нормальные вещи продает) в Аптеке накрутка же идет не плохая еще.

Lone Wolf

12 февраля 2017, 15:43:47 #138 Последнее редактирование: 12 февраля 2017, 15:46:33 от Lone Wolf
Dominativ
счас посмотрел-5 лет назад брал,ввожу название сайта,а провайдер его заблокировал,видать дорогу барыгам аптечным переходили
Добавлено:
Здесь на форуме тема есть с дженериками-зайди пообщайся,если фуфло бы продавали-правда сразу всплыла,здесь нет надобности кому-то врать

Dominativ

Lone Wolf
спасибо зайду гляну)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru