07 июля 2025, 15:04:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Снова в бой?

Автор 14-88, 21 февраля 2013, 11:08:59

Thomson

Байрон

ЦитироватьНУП-подождёт

НУП должен быть на первом месте  :D  
Дневник.

И да настанет возмездие фалоса

Старт 19.11.2012____Сейчас 19.11.2013
BPEL: 15 --------+2.5 см------17.5
BPFSL: 16--------+3.5 см ------19.5

Байрон

Thomson
ЦитироватьНУП должен быть на первом месте 

ЭТО не должно отражаться на учёбе. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Thomson

Байрон

Тут можно поговорку одну перекроить на НУПерский лад: "Ялда есть - ума не надо"  :D  :D  
Дневник.

И да настанет возмездие фалоса

Старт 19.11.2012____Сейчас 19.11.2013
BPEL: 15 --------+2.5 см------17.5
BPFSL: 16--------+3.5 см ------19.5

Байрон

Thomson
Цитировать"Ялда есть - ума не надо"

Но с УМОМ-ЯЛДА-будет лучше  clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

14-88

03 мая 2014, 14:31:08 #104 Последнее редактирование: 03 мая 2014, 15:26:28 от 14-88
Всем доброе время суток, снова =) Как раньше и говорил...из-за сессии ушел на 1,5 месяца в перерыв. После тренил, но эти тренировки были не столь продолжительные из-за нехватки времени, а скоро снова сессия... По времени получается только минут 10-15 уделять в день, или 2 раза в день ходить в душ, по 10 минут - тоже норм. Но для проги новичка, мне кажется будет маловато. Так как намотивировался историей Биба(с именем могу ошибиться), хочу, как он, быть полностью на подвешивание, если ничего не путаю он на этом добился очень приличного роста в длину (для меня это первостепенно), а позже буду думать, как обхват.

Предыдущий свой реский прирост (за неделю тренировки + 1 к длине +0,5 к объему), думаю это просто возвращение ПЧ в форму.

Правильны ли мои действия сейчас будут? Хочу вот: заказать возможно какой-нибудь прибор, чтобы делать вешалку, а в это время, пока она идет, делать прогу новичка по 10-15 минут в день. То есть, подготовлю его к вешалке. А позже начну заниматься только вешалкой, с постепенным увеличением веса.

Хочу добавить, что в последнее время, начал расценивать время, как самый ценный ресурс и планирую его - на УРА. Думаю, в этот раз проблем не возникнет с перерывами долгими =)

P.S.: добавляю это сообщение спустя часа прочтения новых прибывших, которые недавно начали и на одних мануальных сидят и результат прет, а девайсы оставляют на потом... думаю насчет вешалки пока придержать и пробовать потихоньку сидеть на мануальных упражнениях, а дальше видно будет, если рост будет идти прилично, то буду на них сидеть, пока прет =)
=====03.05.2014
EG ======13,8
NBPEL ====12

14-88

Сделал размеры, довольно трудно почему-то было достичь твердого продолжительного стояка, думаю это не 100%, но все же.

NBPEL: 13,8-14,0 см
EG: 12-12,2  см(измерял только на середине, по кроям чуть меньше)
FL: 7,5 см
FG: 9,5

последние два измеряю для себя, так как в расслабленном состояние уж больно мелко выглядит, что меня как раз-таки и мотивирует, чтобы заниматься, заниматься и заниматься.

так же сделал тренировку:
3-5 мин разогрев
Растяги 6 минут ( по 30-35 секунд) вниз, вправо, влево, вперед, вверх 3 подхода
10 минут джелк ( смазка Jonson Baby без витамина E. - довольно неудачный по моему выбор для меня, потому что движение не скользило, а как-то прерывисто двигалось, далее перешел на мыло и все пошло, как по маслу)

кегель буду по утрам делать 50 повторов.

Думаю делать по утрам  и вечерам:
разогрев 3-5 минут, растяги 5 минут (2 подхода), джелк 8 минут
=====03.05.2014
EG ======13,8
NBPEL ====12

14-88

С утра позанимался, я бы не сказал, что удачно =) ПЧ с утра настолько возбужден, что растяги перекинул на вечер, а джелк делал с очень большим процентом эрекции. Вспомнил свою старую проблему, может быть кто-то сможет дать совет, как избежать это.

Дело вот в чем, чуть выше середины ПЧ, EG у меня больше чем до этого места и после этого места, а когда берусь изначально хваткой узкой у основания, то в этом месте очень неприятные ощущения, ну хватку я не расслабляю, чтобы кровь догнать, хотя может само по себе движение немного расслаблено после этого участка.

Подскажите пожалуйста, как это избегать? Может быть делать с низким уровнем эрекции всегда или забить на эту боль и делать через силу?
=====03.05.2014
EG ======13,8
NBPEL ====12

тихушник

14-88
В этом и есть преимущество ручной ОК-хватки ( её по необходимости можно ослабить и можно сжать
сильнее)
Так и делай: где член тоньше-там хватка своя, где потолще-там хватку надо чуток раздвинуть под размер ствола).
Боли во время выполнения джелка быть не должно.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Gato negro

тихушник
Я думаю у него просто кровеносные сосуду поверхностные могут переполняться кровью и болеть из-за повышенного давления.В общем-то страшного ничего.

тихушник

Gato negro
ЦитироватьЯ думаю у него просто кровеносные сосуду поверхностные могут переполняться кровью и болеть из-за повышенного давления.В общем-то страшного ничего.

Да, согласен с тобой....но в любом случае до боли доводить не стОит, от боли может
включится защитная реакция и роста попросту не будет.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru