16 июня 2025, 11:16:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Спортивное питание.

Автор Incubus., 26 февраля 2015, 20:05:32

Tankiro

пробуйте соус Песто!
он очень вкусный, полезный, натуральный, не острый, и в тоже время делает любую кашу очень вкусной)
в некоторых книгах по качу зарубежных он включен даже в рацион)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

KickerD

Мужики, хочу отписать важное замечание.
Я вчера заходил к парню знакомому, смотрю у него прот стоит, понюхал вроде бы приятно пахнет печенькой, дай говорю попробую, идиот...
Запомните PureProtein MultiComponent Protein не стоит его покупать, я до сих пор от рвотного рефлекса отойти не могу, я не знаю как это он пьет, может с соком или молоком, но с водой как я попробовал это вместо двух пальце в рот! Чет не свежее съели, тогда попили и проблевались, подходит, но не больше.
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Incubus.

KickerD
Пробовал, ничего плохого сказать не могу. Неплохой бюджетный вариант.

Ирландский бульдозер

KickerD
ЦитироватьPureProtein MultiComponent Protein

Такого не пробовал. Говорить ничего не буду.
А вообще, что гейнер, что протеин, пью исключительно на молоке.
Пробовал и воду и сок... не моё. Молоко - моя составляющая.  

KickerD

13 марта 2015, 18:11:03 #64 Последнее редактирование: 13 марта 2015, 18:15:41 от KickerD
Ирландский бульдозер
ЦитироватьТакого не пробовал. Говорить ничего не буду.

И не стоит! поверь мне на слово  :)  
Добавлено:
Incubus.
ЦитироватьПробовал, ничего плохого сказать не могу. Неплохой бюджетный вариант.

Как же ты его пил?! Может это со вкусом печеньки такая кака  :D  Меня правда после первого же глотка чуть не вывернуло, я даже такого и не припомню, чтобы так сильно  :D
Специально позвонил и спросил с чем он эту печеньку мешает, сказал с гейнером от ON. Нормально, я говорит даже не обращаю внимания на вкус особо.
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Incubus.

KickerD
Я намешиваю сразу несколько видов, и нормально)
Самый нормальный по вкусу у них вишневый.

Ирландский бульдозер

Incubus.
ЦитироватьЯ намешиваю сразу несколько видов, и нормально)

Тоже такое практиковал.)

Grodos

14 марта 2015, 01:19:06 #67 Последнее редактирование: 14 марта 2015, 01:21:13 от Grodos
Если питание максимально сбалансировано, то можно обойтись одними только ВСАА, если же питание скудное, то стоит восполнять добавками.

По спортпиту могу рассказать много, по скольку сам его активно принимал пока жил в России, так же отчасти в оффлайне у меня бизнес был связан со спортпитом.

Для тех кто живет в России, я бы рекомендовал активно использовать добавки, по скольку качественной пищи в супермаркетах не найти.

если по минимуму. (по приоритету )

масса
1. Комплексные амина кислоты + ВСАА
2. Витамины + Рыбий жир
3. Креатин
4. Комплексный или сывороточный протеин.
5. Восстановитель, типа Anabolic HALO, от  Muscle Tech. Чудесная вещь, для кого позволяет бюджет, восстановление от него потрясающее, можно убиться в обед на трени по ББ, выпить двойную порцию Хало, а вечером полтора часа отыграть в футбол. Использование его уже не минимальная необходимость, а скорее баловство.
Гейнер рекомендуется только людям с эктоморфным типом сложения, кто ленится питаться правильно и набрать нужную калорийность за счет правильного суточного рациона.

сушка
1.ВСАА - обязательно, аминки.
2.Витамины + рыбий жир + глютамин
3.Изолят. Я бы даже рекомендовал гидроизолят, но по цене это наверное самый дорогой сейчас протеин.

Жиросжегатель смысла принимать нет, клен ничто все равно не заменит.

По фирмам производителям это скорей дело вкуса, но я всегда предпочитал топовые, а их две)

да, еще если нет настроение тренить, можно закинуться предтреником перед тренировкой, особо часто я бы его принимать не рекомендовал, только в крайних случаях.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

serg76

Grodos
Цитировать1.ВСАА - обязательно, аминки.

Цитировать3.Изолят. Я бы даже рекомендовал гидроизолят, но по цене это наверное самый дорогой сейчас протеин.

какие именно?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Grodos

14 марта 2015, 12:17:50 #69 Последнее редактирование: 14 марта 2015, 12:19:21 от Grodos
serg76
ВСАА, да в принципе любые, общеизвестных брендов, мне нравится BSN, сейчас пью от фирмы SCIVATION, вообще фирмы заслуживающие внимания общеизвестны, BSN, Маскал Теч, Юниверсал, Сан, ВеЙдер, Оптиум Нутришен ну и т.д. общеизвестные мировые бренды, в Европе сейчас популярно питание Дениса Вульфа, но я не пробовал. ничего по нему сказать не могу.

По изоляту, всегда пил Гидровей от Оптиум Нутришен на сушке, на массе Гидробилдер, закрывал ими каждую тренировку и закидывался с утра после пробуждения. Схема приема BCAA, перед тренировкой, после, во время тренировки каждые пол часа,  я беру всегда жидкие и пью на протяжении всей тренировки. Так же можно в течении дня,  ВСАА много не бывает.

как то так.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru