16 июня 2025, 07:30:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Спортивное питание.

Автор Incubus., 26 февраля 2015, 20:05:32

serg76

Grodos
ясно
спасибо за инфу
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Daurenkzb

Кто как спортпит достает? Я заказываю в Казахстан с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] напрямую. Оплачиваю банковской картой. Но цена двойная из-за дорогой американской доставки. Кто-что может посоветовать? Качество спортпита не вызывает сомнений.

KickerD

Daurenkzb
ЦитироватьКто как спортпит достает?

я как бы не заморачиваюсь, заказываю у местных и привозят на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
правда сейчас цены на вме вообще подняли из-за курса, ужас :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Butcher2015

сколько грам белка кушаешь кикер д ?
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.

Дрыщ

Grodos
ЦитироватьДля тех кто живет в России, я бы рекомендовал активно использовать добавки, по скольку качественной пищи в супермаркетах не найти.

хаххах ну ка расскажи чем тебя пища из российских супермаркетов не устраивает, и чего тебе в них так сильно не хватает?  :D  :D  :D  
:bb:
07.04.15  
NBPEL.16
BPEL...17.5
EG......13

наборщик

Привет Всем !!! Надоела вялость в теле ) Решил вот тоже подтянуть тело ) стал ходить в зал ! На каком этапе занятий желательно начать принимать спортпит ?.. Рост 172 .вес 93 .Животик есть )))
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

Incubus.

наборщик
Привет. На том этапе, когда необходимое количество нутриентов не сможешь набирать из обычной пищи.
Еще плюс спорт.пита - в удобстве.
Например, проще выпить порцию смеси, нежели есть порцию гарнир/мясо.  

наборщик

Incubus.
ЦитироватьНа том этапе, когда необходимое количество нутриентов не сможешь набирать из обычной пищи.

а как определить ? Какие симптомы ?  

Incubus.

19 июля 2015, 14:57:50 #78 Последнее редактирование: 19 июля 2015, 15:00:59 от Incubus.
наборщик
Определить простым арифметическим подсчетом  :)
Если твоя цель сушка - то постепенно урезать углеводы( начать с 300 гр в день, каждую неделю минус 50 гр, до 100 гр. Полностью исключать не стоит.), количество белка до 3-4 на кило веса. В твоем случае 300-400 гр в сутки. Общая калорийность должна тоже плавно снижаться. Ориентируйся не весы. Если вес уходит по 500 гр в неделю - отлично. Если меньше - снизь калорийность. Слишком быстрый сброс веса нежелательно и неествественно для организма.

И еще. Просушить и выглядеть как "мужчина с журнала" без фармы не выйдет.
Удел натурала - либо рельефный и маленький, либо крупный, но без рельефа. :)  

наборщик

Incubus.
Цитироватьдел натурала - либо рельефный и маленький, либо крупный, но без рельефа. 

Ясно )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru