16 июня 2025, 03:17:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Спортивное питание.

Автор Incubus., 26 февраля 2015, 20:05:32

ТолщеИДлиннее

19 июля 2015, 15:37:49 #80 Последнее редактирование: 19 июля 2015, 15:41:54 от ТолщеИДлиннее
наборщик
ЦитироватьРост 172 .вес 93 .Животик есть

Incubus.
Цитироватьколичество белка до 3-4 на кило веса. В твоем случае 300-400 гр в сутки.
Я думаю, в данном случае 300-400г белка это явный перебор. Это будет дорого и будет перегружать организм лишним белком.  :)
Учитывать нужно более-менее сухой вес ,10-15% жира.

ЦитироватьИ еще. Просушить и выглядеть как "мужчина с журнала" без фармы не выйдет.
Удел натурала - либо рельефный и маленький, либо крупный, но без рельефа.
У меня есть предположение, что по этой причине нужно сушиться очень медленно, снижая углеводы не по 50г в неделю, а еще плавнее, например, не более 20г, чтобы это помогло сохранить как можно больше мышц. То есть если для химика нормально терять по 500-1000г в неделю, то натуралу терять не более 300г. Я это свое предположение хочу как раз проверять на себе в этот период занятий. В прошлую сушку я сбросил очень много мышц, при том, что терял по ~1кг в неделю, как я считаю, слишком быстро  :(
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

наборщик

ТолщеИДлиннее
Ваша дескуссия пока не для меня )))) Туманно это еще все для меня )))) Пока обойдусь наверное котлетой )))))
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

Incubus.

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьУ меня есть предположение, что по этой причине нужно сушиться очень медленно

Тут причина на самом деле простая - катаболизм, и он возьмёт свое :)
На натурашку ты будешь жечь и жир и мышцы.

ТолщеИДлиннее

19 июля 2015, 16:13:23 #83 Последнее редактирование: 19 июля 2015, 16:26:10 от ТолщеИДлиннее
наборщик
Цитироватьуманно это еще все для меня )))) Пока обойдусь наверное котлетой )))))
И как успехи? Сколько раз поднимаешь котлету на бицепс?  :rolleyes:

Incubus.
ЦитироватьНа натурашку ты будешь жечь и жир и мышцы.
Ну на сколько я знаю, это происходит и на "ненатурашку", только в куда меньших объемах. :D
А еще я исхожу из того, что на кол-во сожженных вместе с жиром мышц влияет скорость сушки, то есть я бы с удовольствием терял по 1.5-2 кг в неделю, снизив на первом этапе гораздо больше углей, т.к. жрать тогда для меня было сущей пыткой и мне не терпелось как можно быстрее урезать калорийность и объем жратвы, но я не урезал слишком быстро, т.к. понимал, что тогда все мышцы вылетят в туалет с еще большим свистом. :D И по логике - чем больше углеводный дефицит на сушке, тем больше страдают мышцы, т.к. им просто напросто не на что существовать, на их содержание будет сильно не хватать энергии. А вот теперь буду проверять более щадящий режим, когда мышцы не ввергаются в столь жесткие условия, все таки они наработаны потом и кровью и деньгами и временем.  :D
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

наборщик

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьИ как успехи? Сколько раз поднимаешь котлету на бицепс?   

Такое тренер пока не доверяет  :D  

наборщик

Как насчет этого ?Белок (протеин) КСБ 55  

zaychik

не очень качественный, кушайте курочку.
А ели уж братьт, то брать нормальный например Gold Standart от ON

Tpaxae6Mupa

27 сентября 2015, 19:52:42 #87 Последнее редактирование: 27 сентября 2015, 20:09:20 от Tpaxae6Mupa
Ребята помогите с советом, о себе рост 180 вес 60 кг худоват есть штанга 40 кг,гантели и турник брусья подтягивания и пресс,вес очень тяжело набираю как вешал с 9 класса 60 кг так и вешаю, есть желания накачаться,время есть,хочу попробовать протеины как они эффективны,от них нет проблем с половой системой и член не уменьшится, подскажите еще какие протеины хорошие и эффективные и дозировку,
Увидел пост правда это
Протеин хорош но у него есть один минус, если за счет него набрать кг 15-20 мышечной массы, то тренажорку уже не бросеш, так как мышцы вернутся к своему комфортному состоянию а все что набрали превратится в ЖИР!(

Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

applikator

Tpaxae6Mupa
Цитироватьо себе рост 180 вес 60 кг худоват есть штанга 40 кг,гантели и турник брусья подтягивания и пресс,вес очень тяжело набираю как вешал с 9 класса 60 кг так и вешаю, есть желания накачаться

Надо начать делать базу. Присед, жим. Можешь и становую подключить. Без этого ты не наберешь 15-20кг нормальной массы.

ЦитироватьПротеин хорош но у него есть один минус, если за счет него набрать кг 15-20 мышечной массы, то тренажорку уже не бросеш, так как мышцы вернутся к своему комфортному состоянию а все что набрали превратится в ЖИР!(

Покажи мне протеин с которого я могу набрать 15-20 кг мышечной массы и я буду твоим постоянным покупателем.

Цитироватьхочу попробовать протеины как они эффективны,от них нет проблем с половой системой и член не уменьшится, подскажите еще какие протеины хорошие и эффективные и дозировку,

Для набора массы, нужно есть больше углеводов. Налегать на макароны, гречку, каши. А для того чтобы это эффективно поедать, нужно делать базу.

Из спортпита купить креатин моногидрат, на первое время тебе больше ничего не нужно, он как раз и даст тебе возможность подстегнуть набор веса. Вместо гейнера и протеинов, покупай молоко, мешай его с творогом и фруктами, это будет тоже самое, только еще лучше.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ирландский бульдозер

Tpaxae6Mupa
Цитироватьрост 180 вес 60 кг худоват

Не друже, ты не худоват, ты дрищ ещё тот...)))

Нет ничего невозможного. Согласен с applikator по поводу базы.
Тебе нужно:
1. 5-6 разовое питание. Расписать график приёма по времени, больше углеводов и белков.  
2. 3х разовое посещение тренажёрного зала в неделю. Обязательное включение базовых упражнений.
3. Здоровый сон и отдых.
4. Помимо креатина купи гейнер, делай коктейль и выпивай сразу после тренировки.

ЦитироватьПротеин хорош но у него есть один минус, если за счет него набрать кг 15-20 мышечной массы, то тренажорку уже не бросеш, так как мышцы вернутся к своему комфортному состоянию а все что набрали превратится в ЖИР!(

Чушь несусветная...
Если ты наберёшь желаемую массу, её надо в любом случае всегда поддерживать.
Не бывает так, что набрал, сделал тело желаемое, перестал заниматься и остаёшься таким всегда. Хренас двас!
Работать надо будет всегда.

Цитироватьхочу попробовать протеины как они эффективны,от них нет проблем с половой системой и член не уменьшится

Протеины - эффективны. Пиписка - не уменьшается.

Цитироватьподскажите еще какие протеины хорошие

Бери проверенные бренды, ON, BSN, Dymatize...
Лично сам жру ON или BSN.

Цитироватьэффективные и дозировку

Для роста мышечной массы в организм человека должно поступать минимум полтора грамма белка на килограмм веса в сутки. Это абсолютный минимум. Наиболее оптимальным количеством будет два грамма на килограмм.

Удачи в начинаниях!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru