11 июля 2025, 07:55:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

ArtSt

26 апреля 2015, 12:36:06 #430 Последнее редактирование: 26 апреля 2015, 13:00:34 от ArtSt
Drotik
ЦитироватьВетеран НУПа, shurplanet, говорил, что положительный индикатор - это когда спокуха меньше обычного, но в то же время член должен быть тверденьким, чем обычно, тогда рост идет. Этот индикатор распространяется и на мою физиологию 

Очень уважаю Шурпланета за его рассудительность и здравость)

Drotik
луноход
Кстати, мужики, не пробовали заниматься на рост тела по методике Берга?
Прям не мало положительных отзывов и при чем не фейки. Кто-то пишет, что растет, а кто-то, что не вырос. Говорят, что реально от неё вырасти на 6-8 см за полгода и не важно в каком возрасте.
Вот решил пробовать)

Откровенно говоря, то я думал, что будет не так тяжко)))  :D
Сделал 1 комплекс и прям прочувствовал какой я деревянный стал) Как раз подрастянусь))

Вот 1 комплекс:

Комплекс 1.
1. Исходное положение ( И.П.) - стоя, ноги на ширине стопы, руки вверху сцеплены в замок. Встать на носки и сильно потянуться вверх, затем руки опустить, сцепить замком за спиной, встать на пятки, приподнять носки. Повторить упражнение 10-12 раз.
2. И.П. то же, руки в стороны, вращаем ими вперёд поочерёдно в лучезапястных, локтевых и плечевых суставах. Повторите 10-12 раз в каждую сторону.
3. И.П. - стоя, ноги на ширине плеч. Наклоны головы направо и налево, старайтесь коснуться ухом плеча, не приподнимая плечо. Повторите 10-12 раз в каждую сторону.
4. И.П. - стоя, ноги расставлены шире плеч. Наклоняемся вперёд, касаясь пальцами пола. Повторяем 20 раз.
5. Ноги на ширине плеч. Прогибаемся назад, стараясь достать пальцами пяток. 20 раз.
6. Правою ногу согнуть в колене и прижать стопу к колену левой ноги. В таком положении наклоняться вперёд, стараясь коснуться руками пола ( по 10 раз на каждой ноге).
7. Руки отвести назад и взяться за перекладину шведской стенки или за спинку стула примерно на уровне лопаток. 20 раз присесть не отпуская опоры.
8. Ноги поставить вместе, 20 раз наклониться вперёд, стараясь коснуться лбом коленей.
9. Сели на пол, одна нога вытянута вперёд, другая согнута в колене, стопа оттянута назад. Наклоняемся вперёд, касаясь руками пола.
10. Легли на спину, ноги вытянуты, руки в стороны. Поочерёдно поднимаем ноги под прямым углом к туловищу.
11. Перевернулись на живот, ноги прямые, руки вдоль туловища. Приподнимаем от пола голову, плечи и ноги, не сгибая их, обхватываем ноги руками и тянемся вверх.
12. Встали на колени, оперлись на руки, расставленные на ширину плеч. Наклонились вперёд, одновременно садясь на пятки, руки вытянули, коснулись пола, голову опустили.
13. Сели на пол, ноги сложили "по-турецки", руки перед грудью сомкнуты в "замок". Поднимаем их вверх и, насколько возможно, тянемся вверх.
14. Сидя на полу, ноги вытянем вперёд. Наклоняемся вперёд, стараясь достать руками кончики пальцев на ногах, а головой - колени.
15. Легли на спину, руки на пояснице. Поднимаем ноги вверх, стараясь как бы дотянуться ими до пола за головой.

Все упражнения нужно повторять по 15-20 раз. Делать их надо через 1,5-2 ч. после еды.
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

луноход

ArtSt
упражнения вроде бы не совсем замысловатые, так что можно попробовать. Сколько у тебя времени ушло на один комплекс? И отзывы интересно почитать, особенно от людей постарше. Скинь ссылочку, пожалуйста :)
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

Drotik

26 апреля 2015, 13:28:43 #432 Последнее редактирование: 26 апреля 2015, 13:30:51 от Drotik
ArtSt
ЦитироватьКстати, мужики, не пробовали заниматься на рост тела по методике Берга?

Я занимался в молодости, так и не вырос, бросил. Я так думаю, это как НУП, нужно заниматься беспрерывно 3-5 лет, тогда может что-то и получится :)
Вообще-то планирую сделать операцию (остеотомию), т.к. у меня голени короткие, если 5 см. прибавить, до будет норм  :D

ArtSt

26 апреля 2015, 13:42:29 #433 Последнее редактирование: 26 апреля 2015, 13:46:09 от ArtSt
луноход
Цитироватьупражнения вроде бы не совсем замысловатые, так что можно попробовать. Сколько у тебя времени ушло на один комплекс? И отзывы интересно почитать, особенно от людей постарше. Скинь ссылочку, пожалуйста 

Отзывы, к сожалению, читал в разных источниках: форумы, комментарии к статьям и в ВК.
По времени заняло 15-20 минут.
Но позвоночник до сих пор растянут....такое чувство. Прошел почти час!
Я прям отлично прочувствовал свой позвонок)
Drotik
ЦитироватьЯ занимался в молодости, так и не вырос, бросил. Я так думаю, это как НУП, нужно заниматься беспрерывно 3-5 лет, тогда может что-то и получится
Вообще-то планирую сделать операцию (остеотомию), т.к. у меня голени короткие, если 5 см. прибавить, до будет норм  

Долго занимался? Систематично? Здоровый образ жизни вел?
Куча вопросов) Больная тема))
Долго после операции восстанавливаться?

Drotik

26 апреля 2015, 14:06:04 #434 Последнее редактирование: 26 апреля 2015, 14:16:49 от Drotik
ArtSt
ЦитироватьДолго занимался? Систематично? Здоровый образ жизни вел?

Уже и не помню, может месяца 2-3, мне было лет 21, еще делал уколы витаминов и ретоболила. Но не помогло.
Еще до этого начал ходить в качалку, возможно зоны роста быстро закостенели.
Надо было делать это лет в 15-16, тогда может и был бы результат, но я поздно спохватился.
ЦитироватьДолго после операции восстанавливаться?

Зависит от удлинения и состояния организма, в среднем 2 месяца крутки и 4-8 месяца закрепления, потом аппараты снимают :)
Вот форум, там много информации:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

trance.fm

NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

ArtSt

26 апреля 2015, 14:24:31 #436 Последнее редактирование: 26 апреля 2015, 14:29:15 от ArtSt
Drotik
спасибо за ответы)

Не за что, Коллега)
А на чем так EG раскачал?)  ;)

Кстати, мужики, сейчас переписываюсь с одной моделью в вк. Она увеличила рост по методике, но в первый раз на см 3-4 ей тогда было 16 лет, но пишет, что до этого год уже точно не росла.
И в 20 лет на 1 см за 3 недели вытянулась. Говорит, если позвонки не в идеале, то реально все 5 см вытянуть. А у меня они далеко не в идеале. В школе постоянно сутулился. Плюс после бокса сутулости добавил, борьба еще дала знать и работа сидящая, то за компьютером, то за рулем.
У меня до сих пор ощущение растянутости в позвонках после занятий.  

trance.fm

ArtSt
Мне уже засыпали личку этим вопросом) Всем подряд раскачивал: жделк, клемп, клемподжелк, помпа.
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

ArtSt

ЦитироватьArtSt
Мне уже засыпали личку этим вопросом) Всем подряд раскачивал: жделк, клемп, клемподжелк, помпа.

Понял) У матросов больше нет вопросов)

Bisson

ArtSt
Привет дружище. Рост это хорошо а что за упражнения? Я уже полгода кадок утро перед зарядкой на турнике минут 5 просто вишу и с тех пор спина меньше устает но рос ни на милиметр не увеличился(
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru