11 июля 2025, 13:09:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

SeniorSSS

Big men
ЦитироватьВсе очень просто.Диета это просто условное обозначение

Как долго сидишь на этом варианте?
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

ArtSt

27 апреля 2015, 11:06:27 #451 Последнее редактирование: 27 апреля 2015, 12:18:31 от ArtSt
Только что закончил НУП-треню.

Сделал:
30 джай - растяг
2 подхода комплексных
100 джелк

ВУПы:
18,2 (железно) - 18,3 см ( пиково )- NBPEL  без выдвижения таза (+5-6 мм)
18, 7 ( железно) - 18,8 см ( пиково ) - NBPEL с выдвижением таза (+5-6 мм)
Больше 20 см - BPEL

Тянулось отлично)

Но...парадокс в том, что линейка показывает при ВУПе уже за 18 см NBPEL, а глазомер говорит, что когда у меня было 16 см, то ПЧ был такой же)
Мне очень сильно не хватает EG! Если я это раньше знал, но ПЧ смотрелся пропорционально, то сейчас же он кажется как-то меньше даже)) Потому что длина чуть по чуть есть, а вот EG не соответствует)
Пока ничего не меняю, если рост идет! Согласен даже еще на пару см вырасти в NBPEL  и только потом на EG  работать)  clap_1
Но безумно хочу EG увеличить!

Прошло чуть больше часа после трени и сделал замеры ВУПов.
ВУПы пошли на спад.
18 -18,1 см показывает.
Но тонус ПЧ отличный!  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

луноход

ЦитироватьМне очень сильно не хватает EG! Если я это раньше знал, но ПЧ смотрелся пропорционально, то сейчас же он кажется как-то меньше даже)) Потому что длина чуть по чуть есть, а вот EG не соответствует)
Пока ничего не меняю, если рост идет! Согласен даже еще на пару см вырасти в NBPEL и только потом на EG работать)   
Но безумно хочу EG увеличить!

Мои мысли 1-в-1 :) пока прет, я тоже ничего менять не собираюсь. Зачем мудрить и пугать ПЧ? А то вдруг захочет выпендриться и прекратит расти :)
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

ArtSt

луноход
ЦитироватьМои мысли 1-в-1  пока прет, я тоже ничего менять не собираюсь. Зачем мудрить и пугать ПЧ? А то вдруг захочет выпендриться и прекратит расти 

Вот-вот)
Потом может вообще перестать расти на длину) Кто знает...ПЧ умом не понять)
Вот сегодня, например, я даже интенсивность не добавлял последнее время, а наоборот снизил и вместо 3 подходов делаю 2, но ПЧ сегодня и от двух подходов прям шииикарно проработался! До сих пор чувствую приятную усталость) Вот иди и пойми его)

NUPLEON

ArtSt
ЦитироватьПрошло чуть больше часа после трени и сделал замеры ВУПов.
ВУПы пошли на спад.
18 -18,1 см показывает.
Но тонус ПЧ отличный!

Ты монтср дружище, все вспоминал тебя и персоналку! Потом сам на рост напоролся негаданно! У меня или прет, или вообще никак, что-то одно из двух, третьего не дано!  ;)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

ArtSt

27 апреля 2015, 14:33:09 #455 Последнее редактирование: 27 апреля 2015, 14:35:48 от ArtSt
NUPLEON
ЦитироватьТы монтср дружище, все вспоминал тебя и персоналку! Потом сам на рост напоролся негаданно! У меня или прет, или вообще никак, что-то одно из двух, третьего не дано!  

Спасибо, Соратник)
У меня так же! Вот даже сейчас за эти пару месяцев было такое, что роста нет и тут бац...сразу +4 мм к ВУПам ( а там и к росту ). И до этого так было. Помню, когда у меня было 15,7 см NBPEL и я часто замерял и в один день бац и 16,2 см! А попутал! Я перезамерил после этого его еще раз 30))) Вот так бывает выстреливает)
А тебя с ростом) Так держать)  ;)  

NUPLEON

ArtSt
ЦитироватьСпасибо, Соратник)

НЗЧ)
ЦитироватьУ меня так же! Вот даже сейчас за эти пару месяцев было такое, что роста нет и тут бац...сразу +4 мм к ВУПам ( а там и к росту ). И до этого так было. Помню, когда у меня было 15,7 см NBPEL и я часто замерял и в один день бац и 16,2 см! А попутал! Я перезамерил после этого его еще раз 30))) Вот так бывает выстреливает)

Прям один в один! Тоже бегал перемеривал много раз, чтобы не ошибиться и линейка подтверждает прирост, все равно у меня есть удивление, хотя теоретически растяги за жопу и маятник не так сильны, как растяги Лестора, отсюда и взрывной эффект!  ;)  
Добавлено:
ЦитироватьА тебя с ростом) Так держать)   

Теперь полный вперед, пока не стопорнусь)
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

ArtSt

NUPLEON
ЦитироватьПрям один в один! Тоже бегал перемеривал много раз, чтобы не ошибиться и линейка подтверждает прирост, все равно у меня есть удивление, хотя теоретически растяги за жопу и маятник не так сильны, как растяги Лестора, отсюда и взрывной эффект!   

Думаешь, что все же растяги Лестора взорвали?

NUPLEON

27 апреля 2015, 15:37:58 #458 Последнее редактирование: 27 апреля 2015, 15:43:16 от NUPLEON
ArtSt
ЦитироватьДумаешь, что все же растяги Лестора взорвали?

Да, это они 100 пудов, я до этого отдыхал, хотя писал, что делал растяги за жопу по 2 часа, просто приходил домой с работы и с ног валился, сил не оставалось на растяги, думал их начать делать на 3-й день, мне стыдно, я просто фелонил 2 дня, но сил не было,  потом какунэгра мне мыслю подкинул, что он от растяг Лестора получил прирост в обхвате и я загорелся! Как 2 дня передохнул, взялся за Лестора и прирост, туника чувствуется вся болит на утро после ночи трен! Это упражнение работает и на длину, и на обхват, эрекция становится лучше!  clap_1

ArtSt

NUPLEON
ЦитироватьДа, это они 100 пудов, я до этого отдыхал, хотя писал, что делал растяги за жопу по 2 часа, просто приходил домой с работы и с ног валился, сил не оставалось на растяги, думал их начать делать на 3-й день, мне стыдно, я просто фелонил 2 дня, но сил не было, потом какунэгра мне мыслю подкинул, что он от растяг Лестора получил прирост в обхвате и я загорелся! Как 2 дня передохнул, взялся за Лестора и прирост, туника чувствуется вся болит на утро после ночи трен! Это упражнение работает и на длину, и на обхват, эрекция становится лучше!   

А может ты прирос во время отдыха?)
Просто ты сильно шатаешь свой ПЧ)
У меня весь прирост и был во время отдыха считай) Но...я до прироста шокирую ПЧ и потом даю ему отдых на 2-3 дня и затем рост ижет по мелочи, как правило)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru