11 июля 2025, 07:59:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

ArtSt

26 апреля 2015, 16:00:20 #440 Последнее редактирование: 26 апреля 2015, 16:05:42 от ArtSt
Bisson
ЦитироватьArtSt
Привет дружище. Рост это хорошо а что за упражнения? Я уже полгода кадок утро перед зарядкой на турнике минут 5 просто вишу и с тех пор спина меньше устает но рос ни на милиметр не увеличился(

Привет, Соратник)
Вот здесь можно скачать, например)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Будем расти по всем направлениям))
Буду делать эту методику, если даже не вырасту,а я верю, что вырасту, то все равно будет полезным)
Тем более, что сейчас кисть заживет у меня чуть и хочу в зал пойти бороться)

Еще мне очень рекомендовали методику Норбекова!
Её тоже можно найти в интернете.
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

луноход

ArtSt
ЦитироватьПо времени заняло 15-20 минут.

ЦитироватьЯ прям отлично прочувствовал свой позвонок)

мотивируешь ;) попробую ознакомиться для начала с методикой, комментариями..

а какой у тебя рост, кстати?
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

ArtSt

26 апреля 2015, 16:07:33 #442 Последнее редактирование: 26 апреля 2015, 16:08:48 от ArtSt
луноход
Цитироватьмотивируешь  попробую ознакомиться для начала с методикой, комментариями..

а какой у тебя рост, кстати?

Кто-то пишет, что не вырос за пару недель и бросает) Кто-то наоборот пишет, что быстро видит результат) Считаю, что пару месяцев надо поделать и потом уже делать выводы. Это как в НУПе) Много ведь бросает ребят после пару недель) Мы просто их и персоналок не видим на форуме, а таких куча) ИМХО

175 см, а у тебя...179 см)  :D

луноход

ArtSt
ЦитироватьКто-то наоборот пишет, что быстро видит результат) Считаю, что пару месяцев надо поделать и потом уже делать выводы.

согласен, к тому же в нашем возрасте (мы с тобой одногодки) зоны роста уже закрыты, так что на результат недельный нет смысла надеяться. Это как с НУПом.. но я думаю, нам будет полегче эти пару месяцев до замеров, ибо НУП уже приучил к дисциплине ;)

Цитировать175 см, а у тебя...179 см)

так у тебя средний рост, как и у меня! чего ты паришься-то? :)

ArtSt

26 апреля 2015, 16:16:16 #444 Последнее редактирование: 26 апреля 2015, 16:22:17 от ArtSt
луноход
Цитироватьсогласен, к тому же в нашем возрасте (мы с тобой одногодки) зоны роста уже закрыты, так что на результат недельный нет смысла надеяться. Это как с НУПом.. но я думаю, нам будет полегче эти пару месяцев до замеров, ибо НУП уже приучил к дисциплине

вот-вот)  в любом случае будет только польза, если даже не будет роста)

Цитироватьтак у тебя средний рост, как и у меня! чего ты паришься-то? 

Кто бы говорил)  :D  :D  :D
Я без фанатизма, но просто не отказался бы от 180 см) А там можно и 182)  :rolleyes:
Да тут дело такое же, как и с писюнами))
Среднего достигаешь и тут хочется уже большого)) Большого достигнешь и пробежится мысль о огромном)) clap_1
Людишки, что еще сказать)) :smoke:

Big men

ArtSt
ЦитироватьЛюдишки, что еще сказать)) smoke.gif
ну - ну!))) :D Привет!)Вижу,ты делаешь успехи как в нупе,так в других аспектах!)Молодец!)Сам скоро начну усиленно подтягиваться,бегать и плавать,жду когда потеплее будет и вуз окончу.Но кое какие успехи у меня уже есть тоже,вес свой снизил до 77 кг,и это только за счет диеты и строго режима приема пищи)Выгляжу уже куда более стройным,это радует меня)

луноход

ArtSt
ЦитироватьКто бы говорил)       
Я без фанатизма, но просто не отказался бы от 180 см) А там можно и 182)   
Да тут дело такое же, как и с писюнами))
Среднего достигаешь и тут хочется уже большого)) Большого достигнешь и пробежится мысль о огромном)) 
Людишки, что еще сказать)

я последний раз по росту (человеческому) парился лет в 16-17 :D сейчас 179 см, и даже не задумываюсь об этом) а ты всего на 4 см ниже - это же пустяки.. хотя, так можно и про член сказать, мол, разница см - пустяки. а по сути  :rolleyes: кстати, глянул статистику на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], довольно-таки интересное предложение оттуда: В возрасте 19--26 лет некоторые мужчины могут набирать 0,5 см роста в год. Обычно в этом возрасте растут те, у кого позднее половое развитие.
Может, это про нас? :D
Добавлено:
только сейчас заметил, что у нас название персоналок похожее)

ArtSt

луноход
ЦитироватьОбычно в этом возрасте растут те, у кого позднее половое развитие.
Может, это про нас? 

Надежда умирает последней)) :D

Цитироватьтолько сейчас заметил, что у нас название персоналок похожее)

да, я до этого увидел)
но я под тебя  не косил)) отвечаю))  :D  :smile22:  
Добавлено:
Big men
Цитироватьну - ну!)))  Привет!)Вижу,ты делаешь успехи как в нупе,так в других аспектах!)Молодец!)Сам скоро начну усиленно подтягиваться,бегать и плавать,жду когда потеплее будет и вуз окончу.Но кое какие успехи у меня уже есть тоже,вес свой снизил до 77 кг,и это только за счет диеты и строго режима приема пищи)Выгляжу уже куда более стройным,это радует меня)

Привет, Соратник) Спасибо, что зашел на огонек)
А что за диета? Я просто стараюсь углеводы есть в основном утром и днем, а белок вечером и плюс перестал есть быстрые угли) А так, то особо диету не держу)

Big men

ArtSt
ЦитироватьА что за диета?
Все очень просто.Диета это просто условное обозначение,сладкое по минимуму ем в любое время суток,время приема пищи колеблется в количестве 2-3 раз в день,небольшими порциями,так же ввел себе жесткое ограничение,последний прием пищи происходит у меня теперь не позже 6 часов вечера,в независимости от времени отправки на боковую.Если не успел поесть до 6 часов вечера,то терплю до утра.Есть отрицательная сторона данного режима,что вместе с жиром растопились очень сильно и мышцы,но так как основной целью было желание быть стройным и подтянутым,то плевал я на потери.Кстати,качалку,в связи с некоторыми личными обстоятельствами пришлось бросить.Вообщем я ни о чем не жалею,став более стройным ,я обрёл недостающую мне уверенность и легкость как в теле,так в душе,мне нравится) :) друзья и окружающие воспринимают такие изменения по разному,но большинство удивляется моим метаморфозом и спрашивают как?!)Они и не догадываются что ответ находится внутри их самих)

ArtSt

Big men
ЦитироватьВсе очень просто.Диета это просто условное обозначение,сладкое по минимуму ем в любое время суток,время приема пищи колеблется в количестве 2-3 раз в день,небольшими порциями,так же ввел себе жесткое ограничение,последний прием пищи происходит у меня теперь не позже 6 часов вечера,в независимости от времени отправки на боковую.Если не успел поесть до 6 часов вечера,то терплю до утра.Есть отрицательная сторона данного режима,что вместе с жиром растопились очень сильно и мышцы,но так как основной целью было желание быть стройным и подтянутым,то плевал я на потери.Кстати,качалку,в связи с некоторыми личными обстоятельствами пришлось бросить.Вообщем я ни о чем не жалею,став более стройным ,я обрёл недостающую мне уверенность и легкость как в теле,так в душе,мне нравится)  друзья и окружающие воспринимают такие изменения по разному,но большинство удивляется моим метаморфозом и спрашивают как?!)Они и не догадываются что ответ находится внутри их самих)

Характерный)
Что в жизни одно из самых важных качеств)
Главное, что тебе нравится достижение твоей цели и ты готов жертвовать чем-то ради этого, что не мало важно!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru