11 июля 2025, 02:38:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

Satanabaal

ArtSt
А что если ты перейдёшь на сосудистые, под клемпом всевозможные манипуляции тебе и тунику подрастянут,всякое может быть. Или вечером сосудистые ,а перед сном тяни.... Есть ведь варианты.
2013 - --->15.2x12
2014 -  --->17.1.2x14
2015 - ---> 18.2х14
Актуально    NBPEL 18.6   BPEL 20.4  EG 14.5  BPFSL 22
Продажа Cable Clamp
Моя тема

ArtSt

23 апреля 2015, 00:00:57 #421 Последнее редактирование: 23 апреля 2015, 10:02:05 от ArtSt
Satanabaal
ЦитироватьArtSt
А что если ты перейдёшь на сосудистые, под клемпом всевозможные манипуляции тебе и тунику подрастянут,всякое может быть. Или вечером сосудистые ,а перед сном тяни.... Есть ведь варианты.

Это позже,именно сосудистые, если увижу, что рост остановился) Сейчас интересуют именно техники на растяги.
Но спасибо за совет)  ;)
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Satanabaal

ArtSt
Ну дак ты сам говоришь что ЕГ нужно)
2013 - --->15.2x12
2014 -  --->17.1.2x14
2015 - ---> 18.2х14
Актуально    NBPEL 18.6   BPEL 20.4  EG 14.5  BPFSL 22
Продажа Cable Clamp
Моя тема

ArtSt

23 апреля 2015, 21:26:14 #423 Последнее редактирование: 23 апреля 2015, 22:21:41 от ArtSt
вообщем...мне явно нужен отдых от НУПа.

Что-то и желания не было сегодня НУПить, но ближе к вечеру что-то появилось.
поНУПил и пожалел...
ВУПы 0!
17,7 см, как до трени, то так и после.
Буду отдыхать. Либо завтра еще сделаю мини-треню и потом пару дней отдыха или же завтра отдых. Посмотрим.

ArtSt

24 апреля 2015, 19:45:36 #424 Последнее редактирование: 25 апреля 2015, 01:37:16 от ArtSt
Сегодня день отдыха...

Как ни печально, но ПЧ какой-то усталый все равно!

Весь день спокуха скакала.
В основном была 10-10,5 см

В течении дня делал замеры. Линейка показывала 17,7 см, но к вечеру пиково показывало 17,9 см.
Думаю, что завтра сделаю треню, а послезавтра снова выходной, но посмотрим....

ArtSt

25 апреля 2015, 12:05:51 #425 Последнее редактирование: 25 апреля 2015, 13:19:10 от ArtSt
Вот и новый НУП-день)

Вчера был день отдыха, что было очень правильно. Сегодня провел тренировку, а завтра сделаю снова день отдыха.

Тренировка прошла отлично!
Тянулся ПЧ сегодня намного лучше и моментами без вдавленной доходил уже до 18-18,2 см. BPFSL сегодня показало около 20 см. Плюс минус пару мм. Но вот BPEL был больше сегодня! Не знаю сколько, потому что у меня линейка кончается на отметке 20 см, но плюс еще 2 мм до делений. Пусть будет 20,3 см.

Теперь о ВУПах:
18,2 см (железно) - 18,3 см( моментами) (+ 5-6 мм)
18,7 см (с выдвинутым тазом )
20,3 см - BPEL
20 см - BPFSL

Треня была почти полноценная)
30 джай растяг
1,5 подхода комплексных - 1-ый подход полностью, а вот второй не стал до конца делать, потому что увидел, что ПЧ устал ( приуныл чёт ))
100 джелк при эрекции 50-60 процентов

Радует, что ВУПы вернулись.
Так как последнее время у меня все время показывает железно 17,7 см, то ВУПы теперь буду считать от этой длины.
И её фиксирую. На самом деле, то для себя я уже решил, что мои хорошие ВУПы - это 5 мм. Больше становятся, то, значит есть рост. Это я наблюдал в течении пару последних месяцев. Например: длина была 16,7, а ВУПы 17,2 см. Когда ВУПы стали 17,4 см, то длина на постоянку стала 16,9 см и так весь последующий рост.

Завтра ровно 2 месяца, как я работаю на длину. Начал 26 февраля ( хотя в феврале 28 дней всего, но все же 2 месяца  :D  у НУПера порой каждый день на счету, а особенно, если это дни роста )

Прошло около часа после трени и спокуха держится в районе 9- 9,5 см, что радует. Потому что сегодня утром она доходила до 11 см.
Чувствуется усталость в ПЧ.  

ArtSt

26 апреля 2015, 09:08:20 #426 Последнее редактирование: 26 апреля 2015, 09:23:25 от ArtSt
Сегодня день отдыха.

Полет нормальный) Спокуха на уровне 9,5 см.
Видимо, правильно сделал, что вчера поНУПил. Потому что вчера спокуха доходила до 11 см, что для меня не лучший признак, а позавчера сделал тоже отдых. То есть вышло так, что чуть отдохнул ПЧ, но до конца не восстановился ( все равно чуть уставший он, хотя NBPEL 17,7 см и утренние стояки, но все же чувствуется легкая усталость) и я его снова чуть нагрузил ( были ВУПы и спокуха радует после этого) и снова день отдыха. До этого НУПил без отдыха 4-5 дней. Надеюсь, что завтра восстановится ПЧ окончательно и в бой с новыми силами)
Моя задача сейчас видеть ВУПы и видеть хорошую спокуху (9,5 см) и думаю, что тогда рост не за горами)

В личке у меня спрашивали о том, что для меня отличная спокуха.
Повторюсь, потому что ранее уже описывал в своей теме.
Для меня положительной является та спокуха, когда она меньше обычной моей спокухи примерно на 1,5 см, но...должна быть четкая грань между положительными индикаторами и отрицательными. При отрицательных показателях ПЧ меньше обычного, но при это он скукоженный и чувствуется усталость в нем, а при положительных показателях наоборот!То есть ПЧ меньше обычного, но при этом он чуть опухший в хорошем смысле этого слова и моментами даже, я чувствую, как кровь в нем циркулирует. Вот такая вечеринка)) ;)
Но это мой опыт. У некоторых НУПеров при росте спокуха наоборот увеличена и в первое время меня это вводило в заблуждение, потому что я думал, что я что-то делаю не так, если моя спокуха меньше обычного. Нужно понимать, что у всех нас есть свои индивидуальные черты ПЧ. Что для одного рост, то может быть для другого ступор.
Я опять же нужно учитывать, что я работаю на длину! Возможно, когда я начну работать на обхват, то моя спокуха наоборот будет больше обычного.

луноход

ArtSt
ЦитироватьУ некоторых НУПеров при росте спокуха наоборот увеличена и в первое время меня это вводило в заблуждение

помню, меня это тоже пугало :) у меня после тренировки спокуха увеличенная и немного мясистая, на следующий день возвращается в своё обычное состояние и иногда даже немного уменьшается
Я давно уже заметил, что традиционные физиологические индикаторы (например, утренний стояк или увеличенная спокуха на след. после трени день) на меня не распространяются :)
так что истина где-то вот тут вот:
ЦитироватьНужно понимать, что у всех нас есть свои индивидуальные черты ПЧ. Что для одного рост, то может быть для другого ступор.
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

ArtSt

луноход
ЦитироватьУ некоторых НУПеров при росте спокуха наоборот увеличена и в первое время меня это вводило в заблуждение

помню, меня это тоже пугало  у меня после тренировки спокуха увеличенная и немного мясистая, на следующий день возвращается в своё обычное состояние и иногда даже немного уменьшается
Я давно уже заметил, что традиционные физиологические индикаторы (например, утренний стояк или увеличенная спокуха на след. после трени день) на меня не распространяются
так что истина где-то вот тут вот:
Нужно понимать, что у всех нас есть свои индивидуальные черты ПЧ. Что для одного рост, то может быть для другого ступор.

Вот-вот)
Порой читаю персоналки некоторых ребят и понимаю, что от 20 процентов их нагрузки, у меня бы ПЧ отвалился))
НУП и правда очень индивидуален)  

Drotik

ArtSt
ЦитироватьДля меня положительной является та спокуха, когда она меньше обычной моей спокухи примерно на 1,5 см, но...должна быть четкая грань между положительными индикаторами и отрицательными. При отрицательных показателях ПЧ меньше обычного, но при это он скукоженный и чувствуется усталость в нем, а при положительных показателях наоборот!То есть ПЧ меньше обычного, но при этом он чуть опухший в хорошем смысле этого слова и моментами даже, я чувствую, как кровь в нем циркулирует. Вот такая вечеринка)) wink.gif
Но это мой опыт. У некоторых НУПеров при росте спокуха наоборот увеличена и в первое время меня это вводило в заблуждение, потому что я думал, что я что-то делаю не так, если моя спокуха меньше обычного. Нужно понимать, что у всех нас есть свои индивидуальные черты ПЧ. Что для одного рост, то может быть для другого ступор.

Ветеран НУПа, shurplanet, говорил, что положительный индикатор - это когда спокуха меньше обычного, но в то же время член должен быть тверденьким, чем обычно, тогда рост идет. Этот индикатор распространяется и на мою физиологию :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru