11 июля 2025, 02:38:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

Satanabaal

ArtSt
Мы же вроде обсуидили что снижение тонуса перед ростом, так что жди роста. У меня вроде как минус вернулся, так что жду плюса.
2013 - --->15.2x12
2014 -  --->17.1.2x14
2015 - ---> 18.2х14
Актуально    NBPEL 18.6   BPEL 20.4  EG 14.5  BPFSL 22
Продажа Cable Clamp
Моя тема

ArtSt

Satanabaal
ЦитироватьArtSt
Мы же вроде обсуидили что снижение тонуса перед ростом, так что жди роста. У меня вроде как минус вернулся, так что жду плюса.

просто рост как раз и был до этого уменьшения пч)
Incubus.
ЦитироватьArtSt
Всего лишь небольшое снижение тонуса, не стоит беспокоиться.

Тоже согласен, что тонус пропал, но так же соглашусь с NUPLEON , что все же перетрен имеет место быть)
;)  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

ArtSt

22 апреля 2015, 16:12:45 #412 Последнее редактирование: 22 апреля 2015, 16:13:02 от ArtSt
Вообщем...
Поспал я днем часика 1,5-2 и увидел, что ПЧ бодрячком прям стал)
Замеры показали минимум 17,5 см и чаще 17,7 см.
Решил сделать треню и посмотреть на реакцию ПЧ ( конечно, делается в первую очередь ради роста, но именно в этой ситуации мне интересно было посмотреть на реакцию ПЧ! ). Начал делать джай-растяги и сразу же ПЧ начал вставать! В конечном счете комплекс растягов получился при эрекции 20-30 процентов. Тянул я чуть сильнее, чем обычно, но без фанатизма, а именно, чтобы чуть прочувствовать. Доделал один подход и увидел, что ПЧ какой-то чуть замученный стал и решил второй не делать и не прогадал! Сделал затем 100 джелк при эрекции 40-50 процентов.
Итог:

30 - джай-растяг
1 подход комплексных растяг
100 джелк - уровень эрекции 40-50 процентов

ВУПы:
Nbpel (без выдвижения таза) - 18,2 см
с выдвижением - 18,7 см
BPEL - 20.2 см
НО...BPFSL - 19,9 см (максимум!)

Вопрос:
BPEL растет быстрее BPFSL! Как такое возможно? И ПЧ во время растяг особо и не тянется! Хотя делаю упор на растяжение ПЧ!
Помогите, Опытные НУперы! К чему это меня ведет? Я очень хочу работать над EG, потому что это моя самая слабая сторона как раз, но мои BPEL и BPFSL говорят об обратном, но фишка в том, что если BPFSL и растет, то вместе с ним растет и BPEL такими же шагами, а то и быстрее! Хотя рост длины идет! ЧТо это? как это? Что с этим делать?

Incubus.

ArtSt
ЦитироватьBPEL растет быстрее BPFSL! Как такое возможно?

Тоже встречал такое, у Donky, если не ошибаюсь, было аналогично.
Но, ИМХО, ошибка в замерах...

ArtSt

Incubus.
ЦитироватьArtSt
BPEL растет быстрее BPFSL! Как такое возможно?

Тоже встречал такое, у Donky, если не ошибаюсь, было аналогично.
Но, ИМХО, ошибка в замерах...

В том-то и дело, что BPEL после трени показывает 20,2 см железно, а BPFSL вообще 19,7 см чаще, но я тяну прям от души и с дискомфортом и там еще может дойти до 19,9 см.
Я попробую на не разогретом ПЧ померить, то есть без ВУПов все замеры сделаю, но думаю, что так BPFSL еще меньше будет!
А Donky  есть здесь дневник? Как он это исправил и т.д.
Если не сложно, подскажи, пожалуйста.

Incubus.

ArtSt
Не помню, поищи, должен быть.
Проблема еще может быть в том, что тянешь ты расслабленный, головка меньше, а у эрегированного больше, именно из-за головки разница.

ArtSt

Incubus.
Нашел его дневник, спасибо)
Добавлено:
Incubus.
ЦитироватьArtSt
Не помню, поищи, должен быть.
Проблема еще может быть в том, что тянешь ты расслабленный, головка меньше, а у эрегированного больше, именно из-за головки разница.

хм...спасибо, кстати, возможно.
Но неужели головка от растягов растет быстрее самого ствола...
Почитаю его дневник, возможно, что-то дельное найду для себя. Спасибо)

Incubus.

22 апреля 2015, 16:33:22 #417 Последнее редактирование: 22 апреля 2015, 16:35:46 от Incubus.
ArtSt
ЦитироватьНо неужели головка от растягов растет быстрее самого ствола...

Да нет же. В расслабленном, она, допустим у тебя 3 см, а в эрекции 5. Отсюда и разница.
А вытянуть в спокухе головку на полную длину - маловероятно, пришлось бы тянуть прям за кончик, а как такое осуществить - не знаю.
ЦитироватьСпасибо

Рад был помочь :)

ArtSt

Incubus.
ЦитироватьДа нет же. В расслабленном, она, допустим у тебя 3 см, а в эрекции 5. Отсюда и разница.

Есть в этом истина! Головку у меня часто распирает) Она и пошире ствола у меня и выглядит крупнее по сравнению с ПЧ...
Буду изучать вопрос)

ArtSt

Вот прошло больше часа после трени и мой NBPEL 17,7 см и BPEL 19,7 см, а вот BPFSL 19.2 - 19.3!!! То есть даже здесь сходится во всем, что мой ВУП был +5 мм! Но BPFSL меньше BPEL на 5 мм (в среднем!) Как бы он у меня и до этого не блистал, но сейчас разница еще больше усугубилась! Это жееесть,товарищи...
С такими темпами я забуду что такое EG...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru