10 июля 2025, 19:00:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

ArtSt

Мужики, подскажите, а как ,,шапку,, сделать? Как у Танкиро
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

neitrino

21 апреля 2015, 04:22:10 #391 Последнее редактирование: 21 апреля 2015, 04:23:24 от neitrino
ArtSt
Цитироватьплюс еще мазал крем ,, Бадяга с каштаном,,

Тоже подумываю об использовании, он обладает только восстаеавливающим эффектом, или, если не ошибаюсь, способствует "сдуванию" пч? И самое главное как сильно, чем и стой ко ли пахнет?
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

ArtSt

neitrino
ЦитироватьТоже подумываю об использовании, он обладает только восстаеавливающим эффектом, или, если не ошибаюсь, способствует "сдуванию" пч? И самое главное как сильно, чем и стой ко ли пахнет?

Мое мнение, что он восстанавливает неплохо ПЧ и что он сдувает ПЧ тоже. В один момент, когда у меня туника стала просто каменная, то я подумал, что это все дело в джелк (хотя его было и так очень мало!), но как только я в течении дня мазал на ПЧ ,,бадягу с каштаном,, т, то ПЧ стал намного мягче и восстановился! То есть ему нужен был просто отдых и восстановление, а каменная туника говорила мне об этом.
Запах у той бадяги, что я пользуюсь очень вкусный) Хоть ешь её) Покупал в Ашане. Сине-голубоватого цвета упаковка. Floresan фирма

Орэх

ArtSt
ЦитироватьЗапах у той бадяги, что я пользуюсь очень вкусный) Хоть ешь её)

ЦитироватьСине-голубоватого цвета упаковка. Floresan фирма

Именно такую и надо брать ! Правильный выбор .  clap_1  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

ArtSt

21 апреля 2015, 08:20:09 #394 Последнее редактирование: 21 апреля 2015, 08:34:34 от ArtSt
Немного размышлений о НУПе:

Описанное не претендует на истину, а всего лишь мои мысли и мой опыт.
Я вот думал о своих ВУПах. Буквально вчера они сразу же выросли на 3 мм. Вместо 17,9 у меня начало показывать 18,2 см. ( и даже, если это временные ВУПы и они уйдут, то они у меня такие большие впервые! А если уйдут, то, значит, я сделал что-то не так!)
Ну что способствовало этому? До этого у меня было 3 дня тренировок вместо 2 дней и ПЧ чуть по чуть начал по виду уставать, но после этого я 2-е суток не НУПил вообще. Был только секс. И ВУПы выросли на 3 мм резко! То есть ладно бы выросли на 1 мм, но сразу на 3...тут-то и вызывает этот процесс мой интерес. Мое мнение, что ПЧ растет именно при отдыхе, а тренировки лишь вызывают рост, но, если не будет должного отдыха, то не будет и должного роста, как если и не будет умных тренировок! Так же я считаю, что периодическое небольшое шокирование ПЧ очень полезно! Но здесь должна быть тонкая грань и только сам НУПер способен её почувствовать для себя. Ориентир состояния ПЧ: стояки сильные ночные и утренние, ВУПы и вид в спокухе (для меня это спокуха меньше обычной примерно на 1,5 см, но при этом ПЧ выглядит не замученным! Значит, идет рост длины. Но это именно для меня. Читал персоналки, где НУПеры утверждали в точности противоположное, то есть спокуха у них наоборот была больше обычной. ) В принципе, ничего нового, но, к сожалению, этими показателями пренебрегают. Если у меня спокуха начинает становится чуть больше и ВУПы пропадают, но при этом и стояки реже или же вообще отсутствуют, то необходим обязательный отдых!
Почему периодически нужно шокировать ПЧ? Мое мнение, что ПЧ и НУП очень хитрая штука и я думаю, что многие с этим согласятся. Думаю, что ПЧ очень быстро адаптируется к нагрузкам и поэтому ему необходимо периодическое легкое шокирование. Но...он так же очень быстро отвыкает от нагрузок! (Но все это я сейчас пишу именно про свой ПЧ и свой опыт, возможно, у кого-то все иначе). Если сделать отдых пару дней, то я могу смело возвращаться к тем тренировкам, которые были до шокирования ПЧ, но потом я плавно буду опять чуть по чуть его шокироватьи снова отдых и потом опять все по кругу.
Мне очень нравились всегда размышления НУПера Шурпланет (основатель РПГ и РНК). Он утверждал, что самый пик роста у него и бывал в месяцы отдыха (не дни!). То есть он периодически отдыхал по пару месяцев от НУПа и потом снова приступал к тренировкам и всегда рос)
Я вижу, как многие ребята месяцами НУПят и НУПят в пустую ( я один из них. 7 месяцев полного застоя было! ). Но считаю, что просто нужно взять небольшой отдых и наоборот сократить нагрузку, а не увеличивать её до бесконечности! Видимо, ПЧ взял оборонительную позицию. Сколько примеров, когда начинают вешать, носить экс, помпить, мануалить, тянуть ногами и чуть ли не грызть зубами, но все по нулям...Скажу сейчас со 100 процентной уверенностью: Я ВСЕГДА РОС НЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОТ 20-25 МИНУТ НУПа В ДЕНЬ! Но это я и это мой ПЧ! Он у меня чувствительный) Речь именно о длине! За обхват ничего сказать пока не могу! Он у меня подрос, но на сколько...я не знаю. Обхват для меня - темный лес пока. Даже, когда я не рос 7 месяцев от 15 минут джелк и 15 минут растягов вниз, то стоило мне чуть-чуть отдохнуть и сократить тренировки, то рост пошел, НО...этому способствовал еще совет Тихушника и теории факторов роста и их отсутствия ( разница BPEL и  BPFSL ). Поэтому, если НУПить, то НУПить с умом. И никогда не забывать о важности отдыха для ПЧ! ИМХО

ArtSt

21 апреля 2015, 11:01:38 #395 Последнее редактирование: 21 апреля 2015, 11:06:36 от ArtSt
Только что прошла тренировка, которая только подтвердила предыдущий пост.
НУПил я до этого в 1 час ночи и лег спать в 4.30 утра и проснулся в 7 утра, то есть проспал всего 2.30 часов с момента последней тренировки.
Хотя ПЧ во сне стоял.
Утром заметил, что ПЧ как-то меньше чуть.
Решил замерить ВУПы и ПЧ как-то еле стоял.
Вот решил поНУПить.
ВУПы 0!
А точнее, если считать смотреть на замеры до и после трени, то 17,7 см, что там и там было. И то надо было постараться! Моментами после трени показывало 17,3 вообще!
Сон и еще раз сон! Отдых важнейший фактор восстановления!
Сделал 30 джай, 2 подхода растяг и 100 джелк.

И к тому же спокуха у меня сейчас 10-10,5 см, вместо 9-9,5 см! Что не есть хорошо!
Беру отдых. Сегодня и завтра не НУПлю больше.

SeniorSSS

ArtSt
ЦитироватьИ к тому же спокуха у меня сейчас 10-10,5 см, вместо 9-9,5 см! Что не есть хорошо!

Почему ты вуп спокихи (если не рост) считаешь плохим признаком?

ЦитироватьСон и еще раз сон! Отдых важнейший фактор восстановления!

Без этого вообще пиз..., плохо во общем :)
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

ArtSt

21 апреля 2015, 12:42:26 #397 Последнее редактирование: 21 апреля 2015, 12:43:48 от ArtSt
SeniorSSS
ЦитироватьПочему ты вуп спокихи (если не рост) считаешь плохим признаком?

Приветствую)  ;)
Вот точно не скажу от чего так, но когда у меня идет рост, то моя спокуха меньше обычной на 1,5-2 см где-то)
То есть до цикла растяг (роста) моя спокуха была в районе 11 см и когда я начал тянуться, то она стала 9 см!
Но потом, когда рост начался в NBPEL, то для меня оптимальная спокуха уже стала не 9 см, а 9,5 см. Но именно живой спокухи, а не должен быть ПЧ весь скукоженный и убитый!
То есть, если у меня спокуха в этом размере, то у меня идет все хорошо с ростом) Как раз, когда у меня был перетрен в начале апреля, то моя спокуха начала доходить и до 11 см. А стояк был меньше обычного размера на 5 мм! Вот так и сейчас) Мой NBPEL ( прямо сейчас замерил и не капли не удивлен!) сейчас 17,1-17,2 см) То есть на 5-6 мм меньше, чем до тренировки) ( если честно, то свой размер уже считаю 17,7 см, но зафиксировал пока 17,5, потому что в редких случаях еще 2 мм бегают туда сюда, но думаю, что при правильных тренировках он закрепится уже очень скоро. Не зря ВУПы у меня были 18,2 см. Это как раз 5 мм(а у меня такие ВУПы и бывают, если хорошая треня) ВУПов от 17,7 см)

NUPLEON

ArtSt
ЦитироватьВот точно не скажу от чего так, но когда у меня идет рост, то моя спокуха меньше обычной на 1,5-2 см где-то)

Идет стресс походу, а отсюда и рост! Я вот хочу проверить, уже прошло много времени без растяг за жопу, сейчас начну их делать, может еще подрастет что-нибудь!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

ArtSt

NUPLEON
ЦитироватьИдет стресс походу, а отсюда и рост! Я вот хочу проверить, уже прошло много времени без растяг за жопу, сейчас начну их делать, может еще подрастет что-нибудь!

Никогда их не делал)
Только классика и V-растяги)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru