12 июля 2025, 02:08:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".




Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

[chlenotyag]

05 марта 2018, 12:39:31 #590 Последнее редактирование: 05 марта 2018, 12:46:26 от [chlenotyag]
Отделочник

Да я не знаю, попробую чо-то сегодня придумать. Вот думаю, заежать может в какие-то населенные пункты каждый час и просто руками тянуть и не епать себе мозг. По сути сохраню свою программу.

Цитироватьтем лучше


Однозначно, у меня разница 3+, даже от дженериков растет. Ты просто не видел мой висяк, который сегодня. За месяц пол члена на 0,7 см в ЕГ разнесло из-за неправильной веревки (по-сути это ж полу-сосудистое упражнения).

Он имел ввиду, что длина от сосудистых прет в БПЕЛе в первую очередь, а потом обхват. И в этом есть правда. Но длина от сосудистых будет расти вместе с обхватом, так как мускул не гуляет просто так. А на тягах, Ег и потеряться может.

А на не растянутом БПФСЛ может ничего не расти вообще от сосудистых. Только улучшаться качество эрекции, аж до боли, в особенности у трехслойных.

Все настолько просто, что так сложно!
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Quippy

Отделочник
[chlenotyag]
блин ребят на самом деле хрен поймешь где истина, кто-нибудь делал анализ параметров НУПеров, хотябы взять 10 человек, 5 тех кто в длине вырос хорошо и 5 тех кто в обхвате, посмотреть режим тренек и прогресс по этим параметрам.
я сам всегда считал что все напрямую от БПФСЛа зависит, но смотря некоторые персоналки вообще не понял взаимосвязи, есть люди с большой разницей а в обхват не растут, только в длину, есть с минимальной разницей, но в ЕГ растут.
misterJelk
Расскажи какие у тебя были параметры когда ты начал активно расти в ЕГ, какова была эта разница между БПЕЛ и БПФСЛ
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Отделочник

05 марта 2018, 13:56:25 #592 Последнее редактирование: 05 марта 2018, 14:02:15 от Отделочник
[chlenotyag]
ЦитироватьЗа месяц пол члена на 0,7 см в ЕГ разнесло

и заметь, отката в длине наверняка нет :)

Quippy
Цитироватькто-нибудь делал анализ параметров НУПеров, хотябы взять 10 человек,

я делаю суждения, основанные только на личном опыте. Организмы у всех разные, и эластичность -- продольная и радиальная тоже может быть разной. И реакции организмов на нагрузку тоже бывают разные.
Цитироватья сам всегда считал что все напрямую от БПФСЛа зависит, но смотря некоторые персоналки вообще не понял взаимосвязи, есть люди с большой разницей а в обхват не растут, только в длину, есть с минимальной разницей, но в ЕГ растут.

1. Да ег можно спокойно долбить без растягов, т.к это радиальное растягивание. Бпфсл ему не нужен.
2. Несколько причин: а) не известны нюансы людей, выполняющих сосудистые, в виде акцентов и зависимости параметров "нагрузка/время/динамика/степень эрекции. б) радиальный слой туники может быть крайне НЕэластичным, и толку от упражнений может не быть.
3. Зависимость ег от бпфсл -- это всего лишь "узкий" диапазон эластичности, в пределах изменения формы одного и того же объема. На нем тоже можно иногда работать.

[chlenotyag]
ЦитироватьА на не растянутом БПФСЛ может ничего не расти вообще от сосудистых. Только улучшаться качество эрекции, аж до боли,

Вот тут то и могут проявляться нюансы в технике выполнения сосудистых. Ключевые моменты -- это состояние тканей во время выполнения упражнений: либо ригидность повышенна, либо пониженна. Два примера крайних состояний тканей:
Пример на повышение ригидности: жесткий джелк при высоком уровне эрекции, что аж ствол не продавить грубо говоря.
Пример на понижение ригидности: отсутствие эрекции как таковой, но при этом объем запертый, но в него идет вкачивание крови. РНК, или например ручной клемп, с добавлением юли3. Многие очень часто путают состояния, степень раздутости ствола с уровнем реальной твердой эрекции.

В целом, в реальности, эти два состояния тканей не могут регулярно находиться в "крайних" точках ригидности. Поэтому мы по ощущениям можем аппелировать лишь ихними процентными соотношениями при общем заполнении объема ствола. Как то так.

[chlenotyag]

Отделочник

Цитироватьи заметь, отката в длине наверняка нет


Вроде нет, я БПЕЛ не сильно люблю мерить. Боится линейки, как огня, да и не стоит хорошо при замерах. Визуально отката нет, но и роста тоже в длину за февраль я не получил, по сравнению с прошлыми периодами.

ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Quippy

Отделочник
вот, в принципе ты мне ответил на многие вопросы, спасибо

как ты думаешь, какой тест на НЕэластичность тканей имеет место быть? ВУП?
Губчатое тело имеет тунику или нет? По сути оно как каверны же? судя по фото разреза члена по ссылке Влада
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Отделочник

Quippy
Цитироватькак ты думаешь, какой тест на НЕэластичность тканей имеет место быть? ВУП?

имхо ДА
ЦитироватьГубчатое тело имеет тунику или нет? По сути оно как каверны же?

туника есть, только она более эластичная, и без трабекул, т.е это не каверны :) , иначе при сильном стояке был бы пережат канал, и невозможно было бы поссать или кончить.

misterJelk

05 марта 2018, 14:29:54 #596 Последнее редактирование: 05 марта 2018, 14:35:23 от misterJelk
Quippy
Отделочник
Ребята,мы же обсуждали уже етот вопрос. Опять таки,для того что бы разобраться нужно перечитать мою теорию.
****
Возьмём среднюю длину максимально вытянутой оболочки в 19-20 сантиметров,BPEL ~18  и ~ 13-14 в окружности. Чем больше мы будем тянуть продольные ткани ->тем больше они тянут за собой поперечные->тем больше будет удлиняться белковая оболочка(при ерекции от 0 до 5% - если больше -> будут тянуться хуже продольные,потому что поперечные будут вставать под острым углом и образовывать "плечи"(привет физика)->откуда увидим уменьшение в окружности и "ухудшения" ерекции. Тоесть теоретически длина BPEL может быть на ~ 2-3 сантиметра меньше,чем длина оболочки растянутой,поскольку сам параметр BPFSL не совсем точный(сегодня ты нагрузил например мощно головку,на завтра она "ещё не отошла" и более обескровлена чем обычно->можешь приплюснуть головку двумя пальцами сильнее,чем обычно->ложное удлинение коллагеновой оболочки).
∆∆∆∆∆∆∆
А теперь самое интересное - возьмём член с теми же параметрами и будем нагружать больше поперечные ткани(клемп/Юли/ерегированные сгибания или растягивания)->Мы будем нагружать больше поперечные ткани->мы увидим очень маленькое уменьшение в длине и увеличение в окружности и "улучшения" ерекции->продолжая постоянно нагружать поперечные ткани мы можем выйти на длину BPEL ~ 0.5-1 см меньше BPFSL,но с большей окружностью.Но иметь нужно ввиду,что чем больше наша окружность - тем хуже будут в свою очередь тянуться продольные ткани.
#####
1.Насчет меня - у меня всегда разница BPEL/BPFSL была ~ 1-1.5 см.После того,как начал заниматься поперечными тканями - мой параметр BPEL дошел( в последнем измерении,перед тем как носить екстендер) ~ 19.6 см,придлине оболочки в ~20 см. Наблюдалась каменная ерекция,значительное увеличение обхвата и временами болезненные утренние стояки.
2.Если у индивидуума тонкая коллагеновая оболочка - рекомендуется немного растянуть продольные ткани а потом нагрузить поперечные - так образующие "плечи" могут скрепить полученные результаты от растяжение продольных тканей(рост от джелка/клемпа после растягов)
3.Если у индивидуума толстая коллагеновая оболочка - рекомендуется вначале сделать тренировку поперечных тканей(клемп/джелк) а потом нагрузить продольные ткани. Тем самым после тренировки продольных - образующиеся "плечи" становяться более податливыми(уставшие и ослабевшие ткани) и нужно намного меньше нагрузки в растягах,чем потребовалось бы обычно для растяжения(опять повторюсь) ТОЛСТОЙ оболочки.Почему ето так важно и почему не советуют подвешивать после клемпа/помпы?Никто не знает какая у вас оболочка . Если у вас тонкая оболочка - несомненно получите травму ввиду черезмерной нагрузки,а если у вас толстая оболочка ->получите прирост.

Отделочник

05 марта 2018, 15:48:01 #597 Последнее редактирование: 05 марта 2018, 15:51:18 от Отделочник
misterJelk
Давай попробуем разобрать некоторые моменты:
ЦитироватьЕсть продольные волокна, есть поперечные, и есть диагональные - они как-бы завиты спиралью.

Во первых диагональных волокон нету, анатомически есть два слоя туники: продольные и поперечные.
Во вторых, Любое сухожильное связочное волокно в организме = спиралька: нет нагрузки - спиралька сжатая, есть нагрузка - спиралька максимально расправленная в нить. Иначе связки, сухожилия, волокна туники были бы резиновые, грубо говоря взял тяжелый чемодан - кисть на пару сантиметров оттянулась от сустава.
В третьих: прикладываем нагрузку на длину, поперечные спиральки-волокна тянутся опять же, в продольной оси, обозначим Х. И чем сильнее идет вытяжение всех тканей по этой оси, тем сильнее пружинка поперечного волокна укорачивается, уменьшаясь в обхвате (ось У), но растягиваясь по Х.  Растяжение поперечных волокон таким образом идет, и, возвращаясь в исходное безнагрузочное положение, они становятся увеличенными, и у нас прибавка в ег.
Однако на этом долго не поездишь, максимум прибавка будет +1см к ег. За счет того, что тело, возвращая природные пропорции, будет отстреливать прогресс в обхват.

Ну в принципе я разногласия вроде не увидел, за исключением отдельного существования диагональных волокон (когда диагонали как направления есть в каждой спиральке каждого волокна, хоть продольного, хоть поперечного)

С "плечами", с тягами после сосудистых есть другой прикол :rolleyes: : когда после джелка ты тянешь, работа на поперечные волокна продолжается, даже усиливается, на этой теме можно избегать отката ег. Это сопровождается характерным покалыванием и жжением по всей окружности ствола. Однако нагрузка на продольные волокна сперва снижена. По мере сдувания и уменьшения поперечных волокон во время тяг, начинают сильнее нагружаться и работать продольные волокна. Плюс мы имеем существенную гидратацию тканей, которая работает и как буфер, и на минимум еще повышает в тканях эластичность, что конечно же в плюс. На выходе, в конце тяг мы можем иметь уставшие ткани, которые не впадают в дикую ригидность и "защиту".

Зы.  Ригидность и откатность напрямую связана не с фактическим укорочением каждого спиралеобразного волокна, а с тем "шоковым напряжением", которое заставляет находиться "пружинку" в самом сжатом положении. То бишь "защита". Это некие биохимические процессы. имхо

misterJelk

Отделочник
Мой уважаемый и внимательный читатель - на предыдущей странице я написал о том,что по поводу диагональных тканей - я увидел статью и презентацию с TED MED и уже откорректировал теорию.

misterJelk

Наконец таки решил проблему с ерекцией. Уже не будит он меня посреди ночи и не заставляет всех пялиться мне на ширинку,когда он возбудиться. Заметил,что стал намного длиннее и тоньше. Начал я 28 февраля а сегодня 5 марта,получаеться "работал" 6 дней подряд. Делать мне завтра отдых,работая по программе 6/1 или работать ещё неделю и по программе 13/1? Вот просто уже невооружённым глазом заметно что стал длиннее и в спокухе и в ерекции и незнаю как лучше поступить.Отдухнуть завтра полностью или продолжать? Хотелось бы совета от ексоносцев,кто хорошо вырос.Спасибо



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru