12 июля 2025, 02:05:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

Самсонъ

misterJelk
ну начнём самого обыденного. выставления силы натяжения - ПРАВИЛЬНО выставлять натяжения в таком положение, в котором будешь носить. То бишь, экс должен находится в низу, внизу и выставляй натяжения. Я же выставлял на 90° градусов силу натяжения, а потом опускал в низ, из-за чего терялась сила натяжения. Сейчас выставляют в нижнем положение силу и держится на ура и реально тяжело носить. (на других эксах может всё по другому, но на Penimastre Chrome это правильно)

Бывает носишь экс и встал член - снимай его на х.р <_<
Дела не будет.! Снял: подождал пока не спадет эрекция., одел.
Время, но носил всегда сколько мог. Но за сет всегда старался 1.5 - 2.5 ч относить. За рубежом вообще считаю что носить по 6-8 ч. не обязательно. Можно за те же 2-3 ч вытянуть свои см. Но помни, самый репродуктивный это - первый сети! Чем больше сможешь относить именно первый сети тем лучше.
Бери выходной! Сам носил каждый день, но лучше брать 1-2 дня отдыха, больше для психики полезно.
Когда одел экс, лучше леди в кроватки. Важно! ноги по шире распровляй, больше на скрытую часть нагрузка идти будет.старайся раслабить лк-мышцу. Старался полностью раслабить все тело.
Перед эксом сделай 5-ть минут лёгких растягивания - разогрев будет.
Теперь чёрный юмор :D  воду не пей за 1-2 ч до экса, ты можешь не хотеть в туалет, но одешь экс и тут же приспичет отлить. То же самое про какафонию.
Эксы у нас разные, но принцип в принцепи одинаковый. :lol:  
Добавлено:
За грамматику виноват Т9 <_<  исправлять в лом, я спать.
Всем ялды!

Vezunchik

Я экс в кровати ношу перпендикулярно телу.и феном под одеялом подогреваю если встаёт горячей струей воздуха дую на него и сдувается эрекция...снимать не нужно если сработает так же вас!
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

misterJelk

Самсонъ
Если про мочеиспускание - ясно,екстендер не позволяет,то в чем проблема с "какафонией"? Сел с екстендером->обратный кегель->и солнце ярче начинает светить и жить прекрасней сразу в миг :D
Vezunchik
Ты до сих пор вакуумный екс носишь? И сколько интересно носишь в день? Как часто отдыхаешь? Прирост наблюдался хоть?
Лично мои мысли.Если за етот месяц не вытяну ни 1 мм хотя бы к BPFSL  - брошу екстендер и буду делать джелк и растяги.Зачем тратить время на то,что не работает?

Vezunchik

Да ношу в июне год будет . да фиг поймёшь что с ростом.  То пойдёт чувствую хлоп пузырей поймал... Назад откатился . то обхват ушёл до 14,5  то прирос обратно. С длиной по милиметрам вообще двигаюсь. Но я только выхожу на бпфсл свой в Эксе. Есть надежда что рост ещё будет. Хотя бы в бпфсл.... Почему то мне кажется что с моей начальной длины можно на Эксе побольше вырасти.... Время надо наверное.

Vezunchik

Почти не отдыхаю, иногда день в неделю(редко) беру выходной.ношу 3-5часов

Siriysoo7

06 марта 2018, 09:25:09 #615 Последнее редактирование: 06 марта 2018, 09:51:47 от Siriysoo7
Самсонъ
С эрекцией действительно траблы, как только начинаешь наносить глицерин на головку, распухает как в эрекции, когда головка маленькая как в расслабленном состоянии, тянется намного лучше и ноет меньше.
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

misterJelk

Vezunchik
Кек.Носил год и не вырос ни на что? Как у тебя ещё мотивация осталась? Я так понял раз говоришь о 5 часах,значит по классике носил?

misterJelk

Вот опять беда с ерекцией. Вчера нормально себя чувствовал,сегодня проснулся - стоит,но не очень твердый,потому не мешал спать. Сегодня вообще к члену не притрагивался. Зудит внутри от основания к головке. И вот опять - с обеда приблизительно и вот до вечера он у меня в полустояке был постоянно.Не думаю не о чём - полустояк,хватит только подумать о сексе,как он сразу же набухает ещё больше.Думаешь о чём то гадком - опускается,но опять таки до полустояка только.На работе ношу джинсы довольно узкие и все мне пялятся на член.Проблема только в том,что 95% - мужики,если бы было бы больше баб- я не против был бы :D  

[chlenotyag]

06 марта 2018, 21:36:42 #618 Последнее редактирование: 23 апреля 2021, 00:31:27 от gratis
misterJelk

Понупил в Ростове прямо на трассе.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Это капец!

Мужики, скажите нормальный растяг? По линейке растяг растет. А глаз замылился и все кажется мало. На фотках посмотрел, вроде карандашик получается.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

misterJelk

[chlenotyag]
Круто.Длинным кажеться на второй фотке.На трассе в машине - ето одно.Я помню как-то утром в парке возле детской площадки в кустах нупил.Вот ето был екстрим. Никогда моё зрение не было таким острым а слух таким кристально чистым :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А ето ссылка.Модет кто-то заинтересуется о пользе йоги для нупа <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru