12 июля 2025, 02:07:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

Трунд

05 марта 2018, 04:19:05 #580 Последнее редактирование: 05 марта 2018, 04:20:15 от Tрунд
misterJelk
ЦитироватьВ моей теории диагональные волокна завиты спиралью.
В твоей теории получается три вида волокон в двух слоях белочной оболочки. Цифры не сходятся. Значит какой-то вид волокон лишний. Продольные есть, поперечные есть, значит диагональные лишние. Тогда возникает интересный вопрос. А могут ли поперечные волокна представлять из себя спираль и своего рода пружину? На этот вопрос есть однозначный ответ.
ЦитироватьПредполагаю,что ето снимок слоёв коллагена полового члена или что?
Именно. Это снимки срезов белочной оболочки.
ЦитироватьМожно ссылку на источник данного мероприятия и кто согласился дать вырезать часть белковой оболочки со своего члена?
У бомжей обычно не спрашивают разрешение на то, чтобы их тело стало наглядным пособием в институте. Скриншот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сделал.

misterJelk

Tрунд
Студентка,которая вдруг "резко" заинтересовалась пенисами животных вселяет доверие. Сравнение гидростатического скелета с членом мне показалось интересным.Если послушать,то сказала она что "укрепляющие" волокна( в системе жидкость-стенки) у етих скелетов собраны в спираль(навела пример с китайской ловушкой для пальцев,что не совсем считаю корректным).Потом она "собрала" (опять таки не сказано откуда,потом какие ткани пениса и довела их до ерекции (не понимаю как можно собрать ткани и потом довести их до ерекции?) и разрезав получила снимки из под микроскопа коллагеновой оболочки в разрезе(как я понял ето в ерекции они под 90° или как?)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Влад69
Очень интересные иллюстрации.Спасибо за информацию.
Хотелось бы подвести итог.Очень странно,что информация опубликованная в TED MED в 2012 году и статья 2001 года (напомню,что нуп форум начал развиваться с 2006 ,если не ошибаюсь и никто раньше етого не находил) "дошли до народа" только сейчас.Благодарю товарищей,кто предоставил мне информацию,которая с одной стороны опровергла,что белковая оболочка состоит из 3 типов тканей - по снимкам в разрезе можно видеть,что с двух. Ну и насчёт ерекции видимо моя теория продолжает жить. Поетому на данный момент моя теория остаётся теорией,лишь нужно поправить наличие 3х видов тканей на наличие 2х(без диагональных).

[chlenotyag]

misterJelk

Точно. В этом месте и раздуло. Ну ты реально гений.

Все гениальное - просто.

Спасибо за то что помог разобраться.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

[chlenotyag]

05 марта 2018, 10:44:39 #583 Последнее редактирование: 05 марта 2018, 11:37:34 от [chlenotyag]
Провел тренировку с веревкой закрученной с основания. Все понятно, теперь! Совершенно другие ощущения. А не чего, что мошенка на член наматывается?

Пока не сильная бита, отложу веревку, так как растет обхват. Вернусь к обычным тягам на месяц. Посмотрим что выйдет. Я все таки февральский бпфсл постараюсь прикрутить к бпелу. Ну жалко месяц серьезной работы тратить на ЕГ.

Смотри завтра уезжаю в соседний регион, так что давай все сегодня по тебе по решаем. Буду за рулем 6-7 часов туда и столько же обратно через три дня. Не хотелось терять это время, думаю, за что б ПЧ зацепить пока ехать буду. :D

Еще раз благодарю за помощь. Реально все так!

Диагональные волокна - такие как поперечные, но идут на наискосок.

Филаменты, фибриллы и аморфные сети, которые образуют хондробласты, одонтобласты, цементобласты, ретикулярные клетки, гладкие миоциты.

Так что туника прошита коллагеновыми волокнами в доль и поперек в хаотическом порядке.

Влад69

05 марта 2018, 10:59:53 #584 Последнее редактирование: 05 марта 2018, 11:07:53 от Влад69
[chlenotyag]
Цитировать А не чего, что мошенка на член наматывается?
Мошенку одной рукой назад сдай,а второй возьмись за основание и сделай оборот,дальше подключаешь вторую руку.

В дороге лучше ничего не цеплять,мало ли что.

Удивительно,что медики молчат.Не поверю что их на форуме нет. :angry:  
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

[chlenotyag]

05 марта 2018, 11:29:58 #585 Последнее редактирование: 05 марта 2018, 11:47:42 от [chlenotyag]
Влад69

Реально МистерДжелк молодец.

Всегда все можно объяснить логически.

Да хрен с этой веревкой, убираю её. Мал по малу (относительно) без нее все бпел шло, а из-за нее ушло не в ту степь.  

По поводу дороги, я ж не 10 кг зацепить хочу, а что-то типа стрейчера хочу сварганить. Ну просто и так выпадает 2 дня на дороге и 3 дня неполных тренировок (в отели, утром и вечером), катастрофа.

Quippy

05 марта 2018, 11:36:02 #586 Последнее редактирование: 05 марта 2018, 11:37:18 от Quippy
Tрунд
misterJelk
интересные теории, интересные моменты, иллюстрации, исследования

я понял вот что:
чем больше разница между БПЕЛ и БПФСЛ, тем хуже работают сосудистые на ЕГ,
потому что поперечные волокна грузятся слабо, за счет того что нагрузку на себя берут продольные и их эластичность просто пожирает нагрузку на поперечные
соответственно следует, чем больше разница, тем больше перспектив расти в длину, чем меньше в ширину, все просто
рост ЕГ от тяг объясняю не ростом БПФСЛ, а как говорилось выше - тяги выполнялись не полностью обескровленного члена, за счет чего вместе с продольными тянулись поперечные, кстати идея для создания эрегированного или пухлого экстендера (кто сделает?) с хомутом у основания
в общем я сейчас пытаюсь в первую очередь доказать отсутствие взаимосвязи БПФСЛ с ЕГ, как писал уже во многих темах, ведь БПФСЛ это продольные волокна!!!
А как тогда измерять поперечные? Пресс?)))

Это просто мои размышления, но на счел БПФСЛ провожу эксперимент, если выстрелит, то напишу полноправную теорию и МистерДжелк будет соавтором))))
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Отделочник

Quippy
Цитироватьчем больше разница между БПЕЛ и БПФСЛ, тем хуже работают сосудистые на ЕГ,

тем лучше

misterJelk

[chlenotyag]
Если закручивать от основания к головке,то мошонку можно и не трогать,если не мешает.А если делать изолированно  от основания к месту,откуда начинается утолщение - сдвигай мошенку рукой,если не хочешь её растянуть. Если хочешь придумать стрейчер - думай о таком,что б под коленом цеплялся и под головкой не пережимало(петля широкая).А вешалка за рулём мне нравиться - закатил штанину до колена,веревка от хомута может до колена висеть- нацепил груз и поехал. Надо остановиться - отцепил груз - расправил штанину и пошёл куда надо.

Отделочник

05 марта 2018, 12:26:49 #589 Последнее редактирование: 05 марта 2018, 12:29:54 от Отделочник
Quippy
Когда разница РЕ АЛЬ НЫХ 1.5-2-3см между бпел/бпфсл, зависимость длины от обхвата как бы "отстегивается", и ты приспокойно долбишь обхват, не переживая за то, что произойдет откат по длине при работе на толщину.

а пока разница 1см и меньше, будет постоянно выноситься мозх, этими самыми гуляниями(не откатами) одного и того же на самом деле объема :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru